Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Demon's Souls

Azzy

45.png

Жанр: Action RPG (Hack and Slash RPG) il_fullxfull.1099246667_770h.jpg
Дата выхода12 ноября 2020 года

Разработчики: FromSoftware и SIE Japan Studio (оригинал), Bluepoint Games (remake)

Издатель: Sony Computer Entertainment

Платформа: PlayStation 5 

Наш обзор

Впечатляющая графика радует своей детальной прорисовкой и поставленным освещением, а практически идентичная оригиналу игровая механика дарит те самые незабываемые ощущения, которые испытывали геймеры в далеком 2009 году. Demon's Souls - важная игра для индустрии, а разработчики из Bluepoint Games снова доказали свое умение обращаться с такими культовыми проектами. 

Спойлер

Спойлер

yfHmdnq.jpg

62svFPM.png

bPpyVnn.jpg

7SMp7vv.jpg

QFCi6gN.jpg

cuoT5s4.jpg

aC2HqP4.jpg

de8jBWj.jpg

X5Hh555.jpg

a750Jt0.jpg

5N6u4qb.jpg

Спойлер
1. Какого региона у вас? (Оригинальный Demon's Souls)

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

1. Убил всех кристал гекко во 2-ой главе. Теперь не одной не видно :? Как сделать чтобы они снова появились? Очень нужны 4шт чанк оф шарпстон :(
2. Меч в локации драгон год, который распологается слева по балкону, теперь не достать? Я не подумал разбить камни когда босс был еще жив
3. А что, есть способ комбинировать оружие при помощи душ боссов?

Поделиться сообщением

[quote]1. Убил всех кристал гекко во 2-ой главе. Теперь не одной не видно Смущен Как сделать чтобы они снова появились? Очень нужны 4шт чанк оф шарпстон Огорчен [/quote]
Если уже всех боссов убил, то ничего. Смерть каждого босса в мире добавляет +1 к респауну ящерки в каждом месте. Т.е. всего каждую ящерку в том же втором мире можно убить 4 раза - одна изначальная и три за каждого босса. Если все кончились, то до следующего прохождения игры они не появятся.
[quote]2. Меч в локации драгон год, который распологается слева по балкону, теперь не достать? Я не подумал разбить камни когда босс был еще жив [/quote]
Там камни не разбиваются. Они исчезают при полностью белой тенденции мира.
[quote]3. А что, есть способ комбинировать оружие при помощи душ боссов?[/quote]
Нет.

Поделиться сообщением

[b]Red Priest Rezo[/b], она у меня вроде максимально белая. А как еще можно сильнее отбилить , если я уже всех боссов на главе замочил? :oops:

Поделиться сообщением

[quote]она у меня вроде максимально белая. А как еще можно сильнее отбилить , если я уже всех боссов на главе замочил?[/quote]
Сделать тенденцию идеально чёрной а потом, не выходя в нексус, замочить разом И примевал демона и Именного фантома (во втором уровне - Скирвира). Если же ты и примевал демона мочканул - то, кажется, никак уже.

...Но я честно говоря вообще во время проведённого Атлусом новогоднего забеливания тенденций всё собрал, так что точно тут ничего не скажу.

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], вроде бы боссы Болетарии оказывают полож влияние на все остальные миры.

Поделиться сообщением

Вчера в онлайне играл за босса 3-3. Играл непонятно почему, ведь его не прошел. В общем после этого сегодня захожу в нексус а там ни учитилей магии, ни чудес. Только Юрия сидит, но она вроде в 1-3, но я ее тоже не проходил) Из за чего такое случилось? Может из-за того, что когда я играл за босса, первый раз я проиграл, а второй отрубился?

Поделиться сообщением

[b]Whirlwind[/b], я слышал что когда освобождаешь рыцаря с двумя рогами на 3-2 он мочит местных жителей ( в нексусе)

Поделиться сообщением

Да, это так. Поэтому у меня он мертв) я уже даже не знаю из зи чего у меня такое

Поделиться сообщением

Вычитал где-то что для получения одного из колец нужен hair ornament. Как его использовать и где :confused:

Поделиться сообщением

[quote]Вычитал где-то что для получения одного из колец нужен hair ornament. Как его использовать и где[/quote]
Поболтать несколько раз с хранителем мусора Томасом - он расскажет про свою дочурку и потом поймёт, что у тебя на руках её hair ornament. Попросит отдать. отдай - получишь кольцо.

Поделиться сообщением

[url=http://translate.google.es/translate?u=http%3A%2F%2Fwww.vidaextra.com%2Frpg%2Fdemons-souls-llegara-a-espana-y-traducido&sl=es&tl=en&hl=&ie=UTF-8]http://translate.google.es/translate?u= ... =&ie=UTF-8[/url]

наконец-то до Европы доберётся

Поделиться сообщением

[quote name="Pseudodog"]http://translate.google.es/translate?u=http%3A%2F%2Fwww.vidaextra.com%2Frpg%2Fdemons-souls-llegara-a-espana-y-traducido&sl=es&tl=en&hl=&ie=UTF-8

наконец-то до Европы доберётся[/quote]
а это круто. Выйдет в европе - будут русский. Ну и преордер коллекционка какая-нибудь тоже. А то американку с артбуком и гайдом просрал, а щас фиг найдешь...

Поделиться сообщением

[b]Paco[/b], чёт я сомневаюсь, что будет русский. Я то уже прошел американку. Кстати лагов до серверов нету, пвпшиться норма. Сейчас ньюгем+ прохожу. Босс в 5-1 меня с двух плевков убил :shock:

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], Если будет испанский, то и на русский скорее всего будут переводить. В любом случае, если выпустят в европе - то уже круто )

Поделиться сообщением

Как бы они не испоганили озвучку своими локализациями. Мне очень нравилось, как разговаривают персонажи - еще с таким эхом. Чем-то SOTN напомнило.

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], я думаю , что добавить эхо в игру особого труда не составит :lol:

Поделиться сообщением

Наиграл 35 часов, докачался до 72 левела, прошел два первых мира. Никогда бы не подумал, что подобная игра может выйти на консоли, тем более в наше чудесное время. Это шедевр рпг-жанра. Давно ролевые игры, да и игровые проекты вообще, не доставляли таких эмоций. Когда ты пробегаешь одну и ту же локацию 10-й раз только для того, чтобы наконец добить с первого взгляда не уязвимого противника, понимаешь, что ни в одной другой игре ты бы подобным не занимался. Они просто не в состоянии так увлечь. Боевая система это вообще отдельный разговор - она бесподобна. Каждый противник, особенно на первых уровнях персонажа, - сложнейшее испытание, к которому надо относится с опаской. Ни в одной современной игре вы не будете судорожно держать блок, отступать и делать резкие выпады. Ни в одной игре вас не заставят искать слабые места у врага и ждать пока он наконец-таки откроется, и у вас появится возможность нанести решающий удар. Управление - именно то, за что разработчикам стоит поставить отдельный памятник. Зачастую складывается такое впечатление, что жанр классических хардкорных рпг был придуман на консолях. Байовер уходит со сцены с жалким позором. Онлайн режим - еще одно гениальное и инновационное изобретение. Тут куча особенностей о которых можно говорить бесконечно, поэтому я лучше промолчу. Несомненно, это, как минимум, лучшая рпг поколения.

з.ы. по ходу зря я так раскачался. Еще три мира впереди, а у меня уже 72 лвл. Первые миры я теперь пробегаю как в каком то ДМК на уровне хуман. Один удар драконьей костью, и мобу капец. С одной стороны, в этом непрерывном фарминге что то есть. С другой - того чувства беспомощности и боязни каждого второго угла уже практически нет. Блин, зато старого короля замочил в одиночку, что не может не радовать ))

Поделиться сообщением

[b]The_Joker[/b], ты потом нью гейм+ начни. На самом деле первое прохождение это вери изи мод.

Поделиться сообщением

Начал играть. Класс Варвар. Бегаю с щитом и дубинкой. Самое начало игры, умер раз 20, наверно :sad: Достали уже, бежишь себе, вдруг из-за угла ХРЯСЬ! и монстр дубинкой, пока одного бьешь второй со спины :( Уроды!
Или видишь противника, ждешь его удара, чтобы контрить, ан нет, достает бомбу и кидает, ХПшки тают на глазах :sad:

Блин, игра совсем даже не юзер-френдли, завтра продолжу, а то все нервы себе потреплю :gigi:

Да, еще у меня линия жизни наполовину полная всего, это спецом так? В тренинге полоска полная была :?
[b]The_Joker[/b],
Ага, согласен, что так не делают :agree: Напомнило Блейд оф Даркнесс боевкой, 1 враг - проблема, 2 - серьезная проблема, 3 - вообще АД :shock: А про боссов молчу, мочили не по-детски...

Первый же Босс в тренировке заставил орать матом и тупо бегать от него :gigi: Да, понимаю, что умереть нужно, но все же не по себе было :sad:

Поделиться сообщением

У меня до босса, рыцарь здоровый забыл как зовут, никаких проблем не было. Зато потом... :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], так в том то и дело, что слишком легко играть с такой раскачкой как у меня. Любой моб падает с первого раза. Пробить мой блок - нечто из разряда фантастики. Старый король Аллант был бессилен против Dragon Bone Smasher и почти 100 штук Full Moon Grass :gigi: Надеюсь, в остальных мирах будет по сложнее. Кстати, мой знакомый прошел игру с 71 левелом и сейчас во всю дрючит мобов в New Game +. По этому поводу у меня вопрос: как лучше проходить игру, с 1-1 по 1-4(5) или с 1-1, 1-2 по 5-1, 5-2 и т.д.?

Лол, у входа к королю была записка, мол если не 400+ лвл, не суйся. Вот это лохотрон, я не могу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу