Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Demon's Souls

Azzy

45.png

Жанр: Action RPG (Hack and Slash RPG) il_fullxfull.1099246667_770h.jpg
Дата выхода12 ноября 2020 года

Разработчики: FromSoftware и SIE Japan Studio (оригинал), Bluepoint Games (remake)

Издатель: Sony Computer Entertainment

Платформа: PlayStation 5 

Наш обзор

Впечатляющая графика радует своей детальной прорисовкой и поставленным освещением, а практически идентичная оригиналу игровая механика дарит те самые незабываемые ощущения, которые испытывали геймеры в далеком 2009 году. Demon's Souls - важная игра для индустрии, а разработчики из Bluepoint Games снова доказали свое умение обращаться с такими культовыми проектами. 

Спойлер

Спойлер

yfHmdnq.jpg

62svFPM.png

bPpyVnn.jpg

7SMp7vv.jpg

QFCi6gN.jpg

cuoT5s4.jpg

aC2HqP4.jpg

de8jBWj.jpg

X5Hh555.jpg

a750Jt0.jpg

5N6u4qb.jpg

Спойлер
1. Какого региона у вас? (Оригинальный Demon's Souls)

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

[quote name="MadFanboy"]и регенет только когда оно у тебя на спине висит ( или в руках )[/quote]
Супер, вот это мне и надо. А как называется\где взять? Есть что-нибудь простенькое? А то я в самом начале можно сказать) Имеется миракл хилящий, а маны мало и поднимать её я пока не планирую. 1 раз юзнешь и всё остальное время простаивает, приходится траву жрать)

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], Ты можешь найти кольцо , чтоб регенирировало магию , или можешь прокачать оружие особыми камнями чтоб восполняло магию оружие . Есть только одно оружие без прокачек , которое восполняет ману это - Phosphorescent Pole

Чтоб его найти у тебя должна быть чисто черная тенденция 3 мира ...

[youtube][/youtube]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:[/size][/color]

Должен пройти туда , где показано на видео и там будет черный фантом rydell . Его убьёшь и получишь супер копьё

[url=http://www.radikal.ru][img]http://i062.radikal.ru/1007/dd/ebc311e0239a.jpg[/img][/url]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:[/size][/color]

Еще если хочешь можешь прокачивать это копьё 5 раз с помощью colorless demon soul . Прокачать его можно только в 2-1 освободив кузнеца .

colorless demons soul можно заработать бесконечное количество , вот таким способом ...

[youtube][/youtube]

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], Ты можешь найти кольцо , чтоб регенирировало магию , или можешь прокачать оружие особыми камнями чтоб восполняло магию оружие . Есть только одно оружие без прокачек , которое восполняет ману это - Phosphorescent Pole

Чтоб его найти у тебя должна быть чисто черная тенденция 3 мира ...

[youtube][/youtube]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:[/size][/color]

Должен пройти туда , где показано на видео и там будет черный фантом rydell . Его убьёшь и получишь супер копьё

[url=http://www.radikal.ru][img]http://i062.radikal.ru/1007/dd/ebc311e0239a.jpg[/img][/url]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:[/size][/color]

Еще если хочешь можешь прокачивать это копьё 5 раз с помощью colorless demon soul . Прокачать его можно только в 2-1 освободив кузнеца .

colorless demons soul можно заработать бесконечное количество , вот таким способом ...

[youtube][/youtube]

Поделиться сообщением

Если куплю европейку, то смогу поиграть только с теми у кого такая же? :?

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"]Если куплю европейку, то смогу поиграть только с теми у кого такая же? :?[/quote]дддддаааааааа

Поделиться сообщением

Как я понимаю тогда лучше взять азиатку? Так как наверно почти у всех она здесь.. :crazy: Нельзя было сделать общие сервера...бомжи.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:[/size][/color]

прикрутил опрос

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], судя по постам, здесь владельцев американок и азиаток по ровну.

Поделиться сообщением

Оверхайнули чую вы её, вашими криками про ШЕДЕВР, ИГРА ПОКОЛЕНИЯ, как бы не получилось так, что выкину из форточки её лол.

Поделиться сообщением

Кстати, а про вторую часть никаких намеков небыло? Этой игре бы движок гов3 , да и по больше пространства, и был бы , как говорится, эпиквинище

[color=green][size=75]Добавлено спустя 43 секунды:[/size][/color]

[b]Roman[/b], ты первые часа два продержись, а дальше само покатит 8)

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], Шансы что ты поиграешь с кем то из своих очень малы, можно наверное со спокойной душой брать Европейку или же Американку =]
В игре нету лобби как такового и интереснее когда играешь с простыми неизвестными людьми

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], Уж сложность меня точно не беспокоит, главное чтобы эксплоринг был ок, для меня это самое важное в рпг, наряду с атмосферой.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 40 секунд:[/size][/color]

[quote name="Eon"][b]Roman[/b], Шансы что ты поиграешь с кем то из своих очень малы, можно наверное со спокойной душой брать Европейку или же Американку =]
В игре нету лобби как такового и интереснее когда играешь с простыми неизвестными людьми[/quote]
Говорили вроде, что в американке и евро прикрутили инвайты...

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], начать сложно, ибо всё против тебя. Но потом реальне покатит)

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], атмосфера гарантирована. Главный эксплоринг в игре , это эксплоринг геймплея :-D Я получил платину, но все равно у меня еще тонна вопросов осталась по геймплею. Эксплоринг локаций тоже присутствует, но здесь он очень корридоризированный, так что откровений в этом плане ждать не стоит.

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"]Оверхайнули чую вы её, вашими криками про ШЕДЕВР, ИГРА ПОКОЛЕНИЯ, как бы не получилось так, что выкину из форточки её лол.[/quote]

ох ты ё маё, ну прям если самому Роману не в катит, то уж точно говно :lol: не забудьте взять увеличительное стекло для выиискивания косяков вашество :beer:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:[/size][/color]

лучше не бери с таким настроем, меньше говна на форумах будет :agree:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 11 секунд:[/size][/color]

совет просто

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], Я ж не виноват, что здесь о ней так пишут.. :confused: Косяки не мой удел искать, не занимаюсь бредом. Игра или говно или ок, другого не дано. Я очень надеюсь, что мне понравится, соскучился по нормальным играм, а не всякому проходняку.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], люди просто играли в неё и не ожидали ничего. А ты уже наслушался и расчитываешь как минимум на добротный удар по яйцам от игры. Вот и получится потом пятистрочный обзац о том что игра овнерхайпнутое говно и почему. Вон фисти тоже откровений ждал, не вышло...

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], наоборот , если от игры заочно ждешь фейла, то при благоприятном раскладе игра начинает симпатизировать все больше и больше в процессе ( ну у меня так)

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], ну завтра забираю да..

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:[/size][/color]

[quote name="Pseudodog"][b]Roman[/b], люди просто играли в неё и не ожидали ничего. А ты уже наслушался и расчитываешь как минимум на добротный удар по яйцам от игры. Вот и получится потом пятистрочный обзац о том что игра овнерхайпнутое говно и почему. Вон фисти тоже откровений ждал, не вышло...[/quote]
Я не жду никаких откровений....Я жду нормальную игру, чтобы не выключить приставку от того, что засыпаешь через 30 минут. Вот и всё.

Поделиться сообщением

я виноват чтоль, что вы в ней видите то, чего в ней нет.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], ну тогда удачной игры :agree: а про сложность то что люди пишут...как бы дело не в той сложности к которой ты привык. Там нет комбо и какого-то определённого подхода к боссам что ли. Там сложность=эксплоринг. Трудно объяснить, но поймёшь. Самое главное - проходи САМ. Не смотрю ютьюб и т.д. Вот тогда будет кайф.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:[/size][/color]

[b]fist_exe[/b], а нас от неё таращит так просто по всей видимости. Собралась тут стайка дебилов и пускают слюну на непонятный кусок говна :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"]я виноват чтоль, что вы в ней видите то, чего в ней нет.[/quote]
А что в ней видят? Тру эропэгэ?

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], вкратце, весь смак игры в геймплее . В его стратегическом элементе. В его глубине. В его вариативности. В его инновационности (онлайн).

Поделиться сообщением

[off]пойду ODST допройду, как раз на мосту сейчас[/off]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:[/size][/color]

[b]Roman[/b], между прочем по жанру игра классичекий рпг-шный данжен кроулер. ладно, убёг.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу