Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Demon's Souls

Azzy

45.png

Жанр: Action RPG (Hack and Slash RPG) il_fullxfull.1099246667_770h.jpg
Дата выхода12 ноября 2020 года

Разработчики: FromSoftware и SIE Japan Studio (оригинал), Bluepoint Games (remake)

Издатель: Sony Computer Entertainment

Платформа: PlayStation 5 

Наш обзор

Впечатляющая графика радует своей детальной прорисовкой и поставленным освещением, а практически идентичная оригиналу игровая механика дарит те самые незабываемые ощущения, которые испытывали геймеры в далеком 2009 году. Demon's Souls - важная игра для индустрии, а разработчики из Bluepoint Games снова доказали свое умение обращаться с такими культовыми проектами. 

Спойлер

Спойлер

yfHmdnq.jpg

62svFPM.png

bPpyVnn.jpg

7SMp7vv.jpg

QFCi6gN.jpg

cuoT5s4.jpg

aC2HqP4.jpg

de8jBWj.jpg

X5Hh555.jpg

a750Jt0.jpg

5N6u4qb.jpg

Спойлер
1. Какого региона у вас? (Оригинальный Demon's Souls)

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Да - тебя большую часть игры соперники валят с нескольких ударов, но - у каждого из них есть своя модель поведения, на каждого найдутся эффективные и разнообразные тактики, и то, что тебя не жалеют, гасят быстро и беспощадно - заставляет действовать осмотрительно, осторожно, расчетливо - здесь ничего нельзя пройти наскоком, игра заставляет тебя быть "всегда готовым" и просчитывать каждое собственное действие.

На самом деле игра в основах проста как три копейки - и это здорово, т.к. сразу начать играть может каждый, то есть - как с изучением английского языка - easy to learn, but hard to master. Здесь полно самой разнообразной амуниции, линий развития и персонажа, и оружия. Отсюда разнообразие тактик, то есть совершенно бездонная игрушка.

Прибавить к этому тщательно проработанный, атмосферный мир. Довольно насыщенную бэк-стори и действительно интересных сюжетных персонажей, очень правильный, логичный дизайн уровней - получается со всех сторон очень крепкая и интересная вещь.

Об онлайне - он совершенно ненавязчиво и весьма умело вплетен в сингл. Идешь на какого-нибудь босса, за каким-нибудь артефактов или за камнем - вдруг получаешь сообщение о том, что в твой мир вторгся черный фантом, ищешь укрытие, попутно находишь сообщение из другого мира с предложением помочь - призываешь себе на помощь синего фантома. Начинается охота (и кто на кого охотится - зависит от скилла сторон )), хороша зная уровень пытаешься скрываться, либо устраивать засады и т.п.
Процесс очень увлекательный.
Те же подсказки - они очень часто реально полезны, когда не знаешь - куда ступить, чтоб не разбиться, что за тварь за поворотом и т.п. Инфа о врагах, ловушках, ситуациях, комментарии к сюжетным событиям, подсказки - где редкие артефакт или где ящерица с редким камнем, которую можно вспугнуть...
Все это вкупе с самим миром, его устройством - дает действительно очень интересную систему. Это сочетание сингла и онлайна, возможно, и вправду уникально.

[b]fist_exe[/b], в американке очень легко призывать к себе в мир нужных людей. Я так понимаю, у френдов в американской версии приоритет на твои синии марки.

Да, недостатки у ДС имеются - изредка глючащий движок, не самая технологичная графика, но когда все, перечисленное выше захватывает (а оно обычно засасывает так, что днями/ночами просиживать будешь) - то на всякие мелкие баги не обращаешь никакого внимания.

П.С. кто-то выше требовал игре другого движка... терпеть не могу людей, которые рвутся чинить то, что и так отлично работает :gigi:
все, что нужно ДС, это некоторая доп. полировка - отловить редкие глюки движка.

Поделиться сообщением

Души, отбеливание тенденции, энисинк элс..... В общем, снова викидот :sad:

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], ну т.е. рандомный игрок играет роль просто рандомного моба. Офигеть онлайн инновация. Ладно путь инновация, но смысл то какой в ней? Ты можешь что выстраивать планы защиты своей мобской территории для приходящих игроков? Ты можешь менять мир игры? Что ты можешь в этой роли? Убивать других и быть убитым.

онлайновый ПвП с оффлайн бонусами.

[quote]Я так понимаю, у френдов в американской версии приоритет на твои синии марки. [/quote]
опять же - приоритет. Ну какой в задницу приоритет, когда должна быть одназначность.

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], пишешь страшный бред кошмар =] Хоть бы изучил информацию о игре прежде чем писать

За то что помогаешь игроку в форме фантома в его игре ты

1. Получаешь свою физическую форму назад
2. Получаешь кучу опыта
3. И вообще помогаешь человеку незнающему где он и что надо делать своими указаниями
4. Помогаешь спасти его от красного фантома - тоже игрока который может прийти и испортить игру в любой момент.
5. Получаешь все души красного фантома за его убийство.
6. Дерешься и применяешь всё чему ты научился и помогаешь человеку с его тактикой.

Ты получаешь удовольствие за заслуги, плюс никто не заставляет тебя помогать игрокам, просто это интересный способ разнообразить этот пустой мир событиями. Я мог бы ещё написать про прикол надписей на полу и саботаж всякий но смысл ?)

Поделиться сообщением

[quote]опять же - приоритет. Ну какой в задницу приоритет, когда должна быть одназначность.[/quote]

работает так - мне пишут "нужна помощь с ФЛ (босс такой есть в игре - страшный очень)", я говорю - ок, марка у моста. Ставлю знак у моста, через десять секунд попадаю в мир к нужному игроку. Вполне себе однозначно - без всяких левых вариантов.

Поделиться сообщением

ох спасибо. А еще постигаешь дзен-буддизм и приближаешься к нирване.

вышенаписанное никак не противоречит тому, что я написал о бессмысленности вхождения чужого игрока в твой мир, кроме каких то получаемых тобой за его убийство бонусов.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 52 секунды:[/size][/color]

[b]frukt[/b], ну то есть ты пишешь сначала одно, а потом другое. Извините я мысли читать не умею.

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], Я понимаю если бы ты в ДС играл и прошёл его, но ты ведь не играл даже )) Я понимаю звучит этот онлайн наверное странно но всё таки, как можно говорить плохо о том чего не знаешь.

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], это игра. От нее надо получать удовольствие.....я даже незнаю как тебе объяснить :-D :-D
- нафига мне этих монстров убивать?
- ты их убиваешь чтобы до босса добраться
- нафига мне этот босс нужен, че я боссов чтоли не видел?
С таким подходом к игре можно всех и вся заброковать :-D
Или так, за каждого убитого красного фантома на вашу кредитную карту начисляется 20$ :-D

Поделиться сообщением

[quote]но ты ведь не играл даже )[/quote]
РАСКУСИЛ ШЕРЛОК ХОЛМС

[b]Qwilma[/b], слушай, ну это уже не смешно. Ты думаешь я тебе буду по десять раз все разжевывать чтоли?

Поделиться сообщением

[quote]вышенаписанное никак не противоречит тому, что я написал о бессмысленности вхождения чужого игрока в твой мир, кроме каких то получаемых тобой за его убийство бонусов.[/quote]

оно совсем не бессмысленное. Этот чужой игрок лишает тебя тела и возвращает свое. При этом также получает души - а это единственная игровая валюта. При этом меняет тенденцию своего персонажа (а от этого зависит появление/не-появление ряда сайдквестовых персов). То есть вторгаться в чужой мир зачастую бывает не просто интересно, но еще и нужно.

Игрок, который защищается - он в первую очередь получает дополнительный челлендж. Его собственный квест серьезно усложняется. Выбора нет - приходится либо делать засады, либо бежать к боссу (тогда черного фантома принудительно вернут в его мир), может - выслеживать, то есть - играть в охоту.
И это интересно - это делает сингл куда более разнообразным.

В ДС онлайн - не самоцель, это на самом деле очень увлекательная часть твоего сингла. Играя в свою игру - вроде как одиночно - ты еще и часть огромной единой вселенной, где игроки постоянно взаимодействуют друг с другом, вторгаются в миры друг друга, помогают и убивают - получая за это всяческие, иногда очень важные, бонусы. И это классная система.

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], Перечитал твои посты ко мне, и пришел ко мнению что я тебе на все ответил :D Чтобы наш , назовем его диспут, прошел цивилизованно, тебе с начала надо хорошенько изучить все тонкости игрового процесса , а иначе у нас разговор не получится :agree:

Поделиться сообщением

[quote]
frukt, ну то есть ты пишешь сначала одно, а потом другое. Извините я мысли читать не умею.[/quote]

я не другое пишу - я дополнил, чтоб понятнее стало. Слово
"приоритет" ты как-то по-своему понял - хотя оно всего-навсего означает, что метка в первую очередь видна друзьям, которые в онлайне.
А это значит - что кооперироваться легко и "попасть не туда" практически нереально.

Поделиться сообщением

собственно с чего я и начал - видите то, чего нет.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:[/size][/color]

[quote]тебе с начала надо хорошенько изучить все тонкости игрового процесса , а иначе у нас разговор не получится [/quote]
задрачить платину там, получить 600й уровень. Ок, займусь на досуге.

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], короче говоря , облегчу тебе дело. Убийство фантомов дают тебе "деньги" . Именно на эти "деньги" ты наворачиваешь оружие, покупаешь магии, покупаешь предметы, и одежду. И вот как раз таки онлайн , это самый быстрый способ эти деньги заработать. Так понятно? И это только один из видов полезности онлайна.
П.с. В оффлайне деньги зарабатываются оооочень долго

Поделиться сообщением

Вопрос к хайлевелам. Есть ли в игре вменяемое мощное оружие класса spear? Бегаю сейчас с winged spear и очень нра. Сильная атака достаёт за километр.

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], о, теперь ты решил повторить то, что я сам говорил? Ну в целом спасибо конечно, но...

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], о, теперь ты решил повторить то, что я сам говорил? Ну в целом спасибо конечно, но...

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], пройди хотя бы один раз, думаю будет достаточно

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:[/size][/color]

[b]fist_exe[/b], ты не собеседник, а мучитель какой-то :sad: Проходи, а потом цинкани нам свой psn id для пущей уверенности , чтоБы мы удостоверились о том, что ты готов к взрослому разговору :eek:

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], пройди хотя бы один раз, думаю будет достаточно

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:[/size][/color]

[b]fist_exe[/b], ты не собеседник, а мучитель какой-то :sad: Проходи, а потом цинкани нам свой psn id для пущей уверенности , чтоБы мы удостоверились о том, что ты готов к взрослому разговору :eek:

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], а фоточку с геймпадом в руках и надписью гамаг.ру не сделать?

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], а фоточку с геймпадом в руках и надписью гамаг.ру не сделать?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу