Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Demon's Souls

Azzy

45.png

Жанр: Action RPG (Hack and Slash RPG) il_fullxfull.1099246667_770h.jpg
Дата выхода12 ноября 2020 года

Разработчики: FromSoftware и SIE Japan Studio (оригинал), Bluepoint Games (remake)

Издатель: Sony Computer Entertainment

Платформа: PlayStation 5 

Наш обзор

Впечатляющая графика радует своей детальной прорисовкой и поставленным освещением, а практически идентичная оригиналу игровая механика дарит те самые незабываемые ощущения, которые испытывали геймеры в далеком 2009 году. Demon's Souls - важная игра для индустрии, а разработчики из Bluepoint Games снова доказали свое умение обращаться с такими культовыми проектами. 

Спойлер

Спойлер

yfHmdnq.jpg

62svFPM.png

bPpyVnn.jpg

7SMp7vv.jpg

QFCi6gN.jpg

cuoT5s4.jpg

aC2HqP4.jpg

de8jBWj.jpg

X5Hh555.jpg

a750Jt0.jpg

5N6u4qb.jpg

Спойлер
1. Какого региона у вас? (Оригинальный Demon's Souls)

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

да. игра не сказать что супер сложная. она требует концентрации и знания некоторых нюансов :agree:

Поделиться сообщением

короче первое прохождение DS вообще сложностей не доставило только один босс в 4-2 и то задроты япошкы выносят в ко-опе всех как нех делать, игру прошёл всю с самым первым оружием и доспехами сменил за игру всего лишь один щит. играл за рыцаря. вотЬ.

Поделиться сообщением

[quote name="Purple Panda"]только один босс в 4-2 [/quote]
э... там олд хиро же. он слепой, какие с ним проблемы? :confused:

Поделиться сообщением

[quote name="Paco"] [quote name="Purple Panda"]только один босс в 4-2 [/quote]
э... там олд хиро же. он слепой, какие с ним проблемы? :confused:[/quote]он на меня часто бежал и с двух ударов выносил(( я с помощью фантомов его забил.

Поделиться сообщением

хм. для меня это сюрприз )) в форме духа+кольцо вора и не каких проблем. бой с ним напоминал избиение какое-то :lol:

Поделиться сообщением

Скажите пжлста, в Питерских магазинах никто не видел игруху? С инет-магазинами связываться не хочется. Спасибо

Поделиться сообщением

А как завалить в начале игры в нексусе после ловушки (катящийся камень по лестнице) черного рыцаря в доспехах с копьем? =) 14 траев привели меня в уныние близкое к поломке диска =))

Поделиться сообщением

[quote]А как завалить в начале игры в нексусе после ловушки (катящийся камень по лестнице) черного рыцаря в доспехах с копьем? =) 14 траев привели меня в уныние близкое к поломке диска =))[/quote]
В первом мире или где?

Подкачаться надо, а так обычно его валят издалека, если персонаж слабоват.

Поделиться сообщением

[b]Canadian[/b], в Питере в подвальчике на индустриальном видел за 1600

Поделиться сообщением

купил.)
ни чего не понял)
прошел триал) дошел до босса, он завалил меня)
попал в нексус. ок. телепортнулся на 1ый уровень.
почему у меня только пол жизней? где еще половина?)
и весь смысл первого уровня завалить босса с копьями? попытался завалить его, естественно не получилось) играю за рыцаря)
магии нету. есть только фаер бомбы)
я даже пока не понимаю как чара то прокачивать?
короче игра взорвала мне мозг)
а стиль понравился) как я понимаю карты уровней нету?)
:roll:

Поделиться сообщением

Ну вот, я сделал то, что давно собирался - написал критическую статью по своей любимой игре последних лет. Кому интересно - добро пожаловать в [url=http://www.kino-govno.com/comments/27300]"Ложку дёгтя" по Demon's Souls[/url].

Поделиться сообщением

[b]Red Priest Rezo[/b], отличная ложка дегтя :up:
как раз будет что знакомому кинуть почитать про игру :agree:
и за подборку фан-арта отдельное спасибо )

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], спасибо, поздно, я уже купил. А вот что за подвальчик на индустриальном я бы с удовольствием хотел знать. Кстати, как открыть дверь за тем самым рыцарем?

Поделиться сообщением

[b]Canadian[/b], если ты про копейщика в 1-1, то сможешь её открыть, когда дойдешь до конца 1-4. там тебе ключ даст Острава, если его не завалили ни где... а если завалили то с трупа надо снять, причем сразу надо, как его убили... если перезайдешь в мир или умрешь, то ключ пропадет.

Поделиться сообщением

Это тот рыцарь, которого от зомби спасаешь на 1-1? Я на ютюбе видел, что он в коридоре на 1-2 через решётку о помощи просит (или что он там просит), а у меня такого не было. Я его не убивал, честное слово.

Поделиться сообщением

Сейчас стою перед сложным выбором.
Покупать ли себе Фантом эдишн, или же не покупать, а купить новый бокс чуть позже.
Я люблю рпг, если они затягивают.
Мечусь и хз что делать.

Поделиться сообщением

[b]Zend[/b], покупай пока серваки еще работают. Поиграв в эту игру, я решил что не зря покупал пс3.

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], а когда серваки закрывать собрались?

Поделиться сообщением

[quote name="Canadian"]Это тот рыцарь, которого от зомби спасаешь на 1-1? Я на ютюбе видел, что он в коридоре на 1-2 через решётку о помощи просит (или что он там просит), а у меня такого не было. Я его не убивал, честное слово.[/quote]
да да тот. ему помогаешь в 1-1, 1-2 и в 1-3. в 1-4 он оптом ключ дает. ты 1-2 прошел? встречал его там? после прохождения мира он исчезает из него в следующий. вроде в нексусе в промежуточный период должен сидеть...если не где нету мб помер он у тебя. у меня было так :cry: причем вообще безпонятия кто его завалил в 1-2.
[quote name="razgulnov3"][b]Zend[/b], новость была, вроде бы весной. Есть еще как минимум полгода.[/quote]
точнее была новость, что американские серваки до весны ещё будут работать точно, а дальше хз. по поводу европейских нечего не было.

Поделиться сообщением

[quote name="Zend"][b]razgulnov3[/b], а когда серваки закрывать собрались?[/quote]в 2011 будут закрывать серваки у американских версий, у азиатки и европейки ещё будут жить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу