Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Demon's Souls

Azzy

45.png

Жанр: Action RPG (Hack and Slash RPG) il_fullxfull.1099246667_770h.jpg
Дата выхода12 ноября 2020 года

Разработчики: FromSoftware и SIE Japan Studio (оригинал), Bluepoint Games (remake)

Издатель: Sony Computer Entertainment

Платформа: PlayStation 5 

Наш обзор

Впечатляющая графика радует своей детальной прорисовкой и поставленным освещением, а практически идентичная оригиналу игровая механика дарит те самые незабываемые ощущения, которые испытывали геймеры в далеком 2009 году. Demon's Souls - важная игра для индустрии, а разработчики из Bluepoint Games снова доказали свое умение обращаться с такими культовыми проектами. 

Спойлер

Спойлер

yfHmdnq.jpg

62svFPM.png

bPpyVnn.jpg

7SMp7vv.jpg

QFCi6gN.jpg

cuoT5s4.jpg

aC2HqP4.jpg

de8jBWj.jpg

X5Hh555.jpg

a750Jt0.jpg

5N6u4qb.jpg

Спойлер
1. Какого региона у вас? (Оригинальный Demon's Souls)

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

[quote name="ult"][b]Zend[/b], тауер найт так же как и многие боссы валяться с лука без какой либо угрозы. прямо на входом есть балкон, забегаешь валишь на стенах всех арбалетчиков, потом там спокойно стоишь и стреляешь в плечо боссу.[/quote]
нет в вас, сударь, спортивной жилки :lol: тауер кнайт ещё ягодки, вот помню флеймлюкера саблей с физическим дмгом царапал... в конечном итоге где-то за час его замучил до смерти :roll: зато потом, после такого боевого крещения, ни с кем не было проблем 8)

Поделиться сообщением

флеймлюкер жесть, да))) сколько эта прыгающая тварь мне нервов потрепала)))))) даже прятки за колоннами иногда не помогали.

Поделиться сообщением

мама, мне кажется я ее так и не пройду.
замонался доходить до тавер найта, меня все время перед ним два синих урода валят. поджигалки оружия уже нету, так что бить их приходится долго и трудно

Поделиться сообщением

[b]Zend[/b], выманивай этих голубых на дракона и сам беги назад. чтобы увернуться от пламени но так чтобы они подпалились. вообще дракоша там как халявный источник душ

Поделиться сообщением

Гость
[b]Zend[/b], о госпади синии найты простые шо ппц, у них пэтэрн один и тот же..побегаешь к ним в защитном стансе, отходишь пока они 3 раза мечом машут, и потом в атаку.

Поделиться сообщением

:eek: По мне так ничего кошмарнее двух братьев-акробатов Мэнитэров в Demon's Souls нет... прошёл только with a little help from my friends :D

Поделиться сообщением

Гость
[b]Shibito[/b], да не, легкие они...просто первого нужно валить оч быстро до прихода второго :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="Zend"]мама, мне кажется я ее так и не пройду.
замонался доходить до тавер найта, меня все время перед ним два синих урода валят. поджигалки оружия уже нету, так что бить их приходится долго и трудно[/quote]
Не агри сразу двоих. Встань за тележку и убей из арбалета лучников. Потом пуль синих по очереди.
[quote name="ult"][b]Zend[/b], о госпади синии найты простые шо ппц, у них пэтэрн один и тот же..побегаешь к ним в защитном стансе, отходишь пока они 3 раза мечом машут, и потом в атаку.[/quote]
Ну ты же тож не сразу к этому пришел :razz:

Поделиться сообщением

Щас засяду. Завтра правда в универ, надо бы не долго просидеть. Да и эмоций поменьше.
А то я все же расшибу джой об стенку.
Кстати, когда появится нормальное оружие и нормальная броня? Хотя бы любой намек на это дело.
И как определить прочность и состояние шмоток? Ну, чтобы понимать, когда чинить пора.

Поделиться сообщением

[b]Zend[/b], прочность у кузнеца проверяй. вкладка repair equipment.
тебе то редко придется чинить, не со stormruler'ом бегаешь или катаной.
и ed's grinstone носи собой, была у меня пара случаев, когда перед боссом оружие ломалось :D
Игра то не сложная на самом деле, в механику главное въехать.
Я, кстати, флеймлюркера тоже с алебардой валил где-то 30 минут один, еле убил. Остальные боссы халявные все кроме Дорана. Но и броня соответствующая падает.
Сам бегаю в ней, еще с Quality War Scythe+4 и кольцом на стамину.
Выношу все что движется, в пвп также :D
Поразился мощи Dragon bone smasher'а недавно. Игрок с двух ударов хитпоинтов 700 снял. Взял ловкостью 8)
Кстати, почти всегда следую зову сердца биться честно. Кланяюсь, когда врываюсь в мир, не бью исподтишка сразу. Оправдываю ник Nelo_Angelo. :)
Бывали исключения, когда нападали очень быстро, приходилось сначала убивать, потом кланяться :-D
В 3-3, кстати, всегда дерусь честно, на меня просто гад исподтишка напал, после этого пообещал себе драться честно. :)

Поделиться сообщением

Взял Алебарду, а мой чел ей как-то паршиво начал махать. Вроде, до этого бил солиднее. В чем косяк?

Поделиться сообщением

[b]Zend[/b], в две руки возьми. Алебарда круче копья только когда в двух руках. Щит пробивает со второго удара.

Поделиться сообщением

созрел странный вопрос - как приглашать призраков в свой мир, а то у мня создается впечатление что я один оставляю заявки на инвайты :confused:

Поделиться сообщением

[quote name="Hooly_Varshick"]созрел странный вопрос - как приглашать призраков в свой мир, а то у мня создается впечатление что я один оставляю заявки на инвайты :confused:[/quote]оставляй надписи на земле синим камнем он в инвентаре есть.

Поделиться сообщением

[quote name="ult"][b]Shibito[/b], да не, легкие они...просто первого нужно валить оч быстро до прихода второго :roll:[/quote]
а на 4ом проходе, когда убивает с 1-2-3 ударов? :)

Поделиться сообщением

кстати, а нг+ от нг++ по сложности отличается так же, как обычная игра и нг+ ?

Поделиться сообщением

[quote name="Paco"]кстати, а нг+ от нг++ по сложности отличается так же, как обычная игра и нг+ ?[/quote]
Отличается, но не так сильно. Там вроде бы обычная игра и нг+ отличаются на 50% увеличенной сложностью, а дальше уже где-то по 8% сложность поднимается. Но за точность данных не ручаюсь, давно где-то читал.

Господа, у кого есть ДС американка? Никто не желает серьезно поднять левел за короткое время по хитровытраханной методике?

Поделиться сообщением

[quote name="Zend"]Взял Алебарду, а мой чел ей как-то паршиво начал махать. Вроде, до этого бил солиднее. В чем косяк?[/quote]
в раскачке перса или самого оружия. попробуй перековать оружие у старичка в нексусе. и там по оружию видно в статах какие ему надо параметры качать

[size=85][color=green]Добавлено спустя 48 секунд:[/color][/size]

[quote name="v613v"][b]Zend[/b], в две руки возьми. Алебарда круче копья только когда в двух руках. Щит пробивает со второго удара.[/quote]
хыы

[size=85][color=green]Добавлено спустя 11 секунд:[/color][/size]

[size=85][color=green]Re: Demon`s Souls[/color][/size]
[b]Shen.[/b], незачет

Поделиться сообщением

[quote name="NinjaDog"]Не понял, чё за метода, колись давай. Я желаю![/quote]
[url=http://www.youtube.com/watch?v=5GLV5p-ZsDI&feature=related]http://www.youtube.com/watch?v=5GLV5p-Z ... re=related[/url]

С хрена ли минус надо было ставить? Я не сижу круглосуточно на форуме.

Поделиться сообщением

Ну дык, нихрена ж не понятно в твоей методе. Нужно вызвать блека, и что бы он тебя не рубил?????? такой косяк был только в азиатке, когда ты мог у не качать души, а у него они не снижались. Или чёто не так??????

Поделиться сообщением

Души снижаются, только потом блек фантом выключает пс3, а не выходит нормальным способом из игры.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу