Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Demon's Souls

Azzy

45.png

Жанр: Action RPG (Hack and Slash RPG) il_fullxfull.1099246667_770h.jpg
Дата выхода12 ноября 2020 года

Разработчики: FromSoftware и SIE Japan Studio (оригинал), Bluepoint Games (remake)

Издатель: Sony Computer Entertainment

Платформа: PlayStation 5 

Наш обзор

Впечатляющая графика радует своей детальной прорисовкой и поставленным освещением, а практически идентичная оригиналу игровая механика дарит те самые незабываемые ощущения, которые испытывали геймеры в далеком 2009 году. Demon's Souls - важная игра для индустрии, а разработчики из Bluepoint Games снова доказали свое умение обращаться с такими культовыми проектами. 

Спойлер

Спойлер

yfHmdnq.jpg

62svFPM.png

bPpyVnn.jpg

7SMp7vv.jpg

QFCi6gN.jpg

cuoT5s4.jpg

aC2HqP4.jpg

de8jBWj.jpg

X5Hh555.jpg

a750Jt0.jpg

5N6u4qb.jpg

Спойлер
1. Какого региона у вас? (Оригинальный Demon's Souls)

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

я завалил всех летунов и босса тоже, потом куда там идти (меч взял конешно ж)

Поделиться сообщением

[b]Vivi[/b], нет никакого 4-4 але. в нексус дуй и проходи следующий мир.

х-4 есть только в 1. все остальные миры х-3. причем 3 ето глагне босс мира.

Поделиться сообщением

во черт, я думал в каждом мире по 5 уровней. Получается я почти игру прошел (

Поделиться сообщением

освободил я чувака из клетки в 3-1, который спеллами банкует...и..этот пинкертон мне ничё не продаёт в Нексусе.. чё то языком чешет и всё... может я чё то не сделал???
Magic у меня 6 :oops: , но есть 1 слот под спелл

Поделиться сообщением

игра проходится за час :trollface:

пруф линк - [url=http://www.youtube.com/user/alternalw]http://www.youtube.com/user/alternalw[/url]

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], вот только для этого нужно игру как минимум один раз пройти)

Поделиться сообщением

[b]Psychopath[/b], да ее по большому счету так и надо проходить.

добавить к текущему прокачку в 4-2 и ок гггг

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"]dotdroid, вот только для этого нужно игру как минимум один раз пройти)[/quote]

одного для такого прохождения совсем не достаточно - это точно )

Поделиться сообщением

завалил я этого поганого Flamelucker'a! слабак! я то сцал до него ходить! а тут пф.... ничё особенного)) Тауэр кнайт мне больше в самом начале кровушки попил;)
прошёл весь 2 и 4 миры. Остались 5,3,1. Первый пойду в самом конце. Сечас по болотам гоняю в 5-2. Очень атмосфэрно!
Узнал тут про тенденцию персонажа! у меня щас нейтральная! но хочу чисто-белую, чтобы мне элементаль дал КОльцо Дружбы. Как мне отбелить тендению персонажа???
Во всех мирах имею чисто белую тенденцию. Хз почему так. В первом мире грохнул экзегутора миранду...1 мир стал нейтральным.
Сейчас вроде ещё могу ковать клёвое оружие, раз душу флэмлюкера забрал.
Можно ведь в первое прохождение взять все мираклы, а клёвое оружие выбить с чёрных фантомов ?? (только я хз чё делать, чтобы эти фантомы появились у меня и каким макаром у них выбить это оружие??)
Хочу щас выполнить все возможные плюшки с чисто белой тенденцией миров, а потом её очернить! и уже чёрное всё сделать и фантомом побегать!

[b]и ещё[/b]! есть ли сейчас по поводу грядущего хэллоуина что нить типа "ВЕЗДЕ ЧЁРНАЯ ТЕНДЕНЦИЯ МИРАААА" :vampire:

Поделиться сообщением

Такой вопрос , могу купить ДС 1-го региона .Там еще кто-то играет ? Есть смысл брать?Когда серверы закрывают?

Поделиться сообщением

[quote name="Nirvana"]У меня американка. Пока не играл, диск ждёт своего часа.[/quote]
В марте американские серверы будут закрыты..

Поделиться сообщением

На викидоте все разжевано. Если есть какие-то конкретные вопросы - попробую помочь.

Поделиться сообщением

Есть вопрос.Играю за ройалти ,какие лучше качать статы .Читал викидот ,но не очень понял,классы описаны там слабо .Тем более,я не могу понять ,зачем магическому классу качать силу и тп .Какая вообще тактика и система игры за Ройлати И Мджишана?

Поделиться сообщением

[b]The Son Of Nitrous[/b], качать нужно тем чем планируешь пользоваться. под разный шмот/заклинания нужны разные статы. изначальный класс вообще никакого значения не имеет. из кнайта вполне можно сделать чистого мага. разница только в начальном шмоте и небольшой разнице в тех же статах.

понять что конкретно полезно, а что нет, не читая викидот или не пройдя игру несколько раз довольно напряжно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу