Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Demon's Souls

Azzy

45.png

Жанр: Action RPG (Hack and Slash RPG) il_fullxfull.1099246667_770h.jpg
Дата выхода12 ноября 2020 года

Разработчики: FromSoftware и SIE Japan Studio (оригинал), Bluepoint Games (remake)

Издатель: Sony Computer Entertainment

Платформа: PlayStation 5 

Наш обзор

Впечатляющая графика радует своей детальной прорисовкой и поставленным освещением, а практически идентичная оригиналу игровая механика дарит те самые незабываемые ощущения, которые испытывали геймеры в далеком 2009 году. Demon's Souls - важная игра для индустрии, а разработчики из Bluepoint Games снова доказали свое умение обращаться с такими культовыми проектами. 

Спойлер

Спойлер

yfHmdnq.jpg

62svFPM.png

bPpyVnn.jpg

7SMp7vv.jpg

QFCi6gN.jpg

cuoT5s4.jpg

aC2HqP4.jpg

de8jBWj.jpg

X5Hh555.jpg

a750Jt0.jpg

5N6u4qb.jpg

Спойлер
1. Какого региона у вас? (Оригинальный Demon's Souls)

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

[b]ult[/b], темпл найт вроде.. Пойду завалю Дорана оффлайн, потом пьюр вайт и пойду к Миральде) спасибо за эвент им) Впрочем я так и не понял, как получить пьюр вайт в мире, если уже завалил всех боссов, но убил например Дорана последним, т.е на уровне больше некого убивать. Замутили они конечно слишком уж с этим. Могли бы хоть какой предмет ввести за 100000 душ например, чтобы менять тенденцию на белую хотя бы. С чёрной и так всё понятно. Подыхай до посинения в теле.

Поделиться сообщением

Убъеш Дорана,- тенденция мира сольется в темную. Пуревайт небудет, а значит и Миральды не будет тоже. Впрочем, она особо и не нужна сама лично. А вот лут из ямы, около которой она карулит игрока, очень даже пригодится. Белые тенденции вобще для повторных прохождений игры, есть такое слово - "реиграбельность". В последнее время про него прискорбно часто забывают.

Класс изначальный влияет только на базовые характеристики и старотовую экипировку.

Поделиться сообщением

хз..,я игру один раз по быстроу прошел и все..,на полку,а жаль,что не тянет..(

Поделиться сообщением

[quote name="Rebial"]Убъеш Дорана,- тенденция мира сольется в темную. Пуревайт небудет, а значит и Миральды не будет тоже. Впрочем, она особо и не нужна сама лично. А вот лут из ямы, около которой она карулит игрока, очень даже пригодится. Белые тенденции вобще для повторных прохождений игры, есть такое слово - "реиграбельность". В последнее время про него прискорбно часто забывают.

Класс изначальный влияет только на базовые характеристики и старотовую экипировку.[/quote]
тот лут из ямы кстати успешно просран в самом начале прохождения, когда дверка открылась, я залез туда, ну там и было всё это... ну я оставил по незнанию, что оставлять ничего нельзя...ну не влезало мне это барахло совсем, что я мог поделать.. Миральда же ещё появляется как блэк фантом при пьюа блэк.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Rebial[/b], в частности класс темпл найта ограничивает использование магии, мне тупо ее не продавали, так как я был храмовник, юзал только мираклы

[size=85][color=green]Добавлено спустя 47 секунд:[/color][/size]

[b]Roman[/b], я вспомнил, белую тенденцию ты можешь получать если будешь помогать валить боссов в онлайне другим

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], если бы знать ещё как пробиться к кому :facepalm: не часто вижу маяки о помощи..точнее ниразу ещё не видел..

Поделиться сообщением

Гость
[b]Roman[/b], ну щаз наверно играет гораздо меньше народу просто уже. У меня в свое время было на кадом шагу, ровно как и интрудеров тьма

Поделиться сообщением

[quote name="ult"][b]Roman[/b], я вспомнил, белую тенденцию ты можешь получать если будешь помогать валить боссов в онлайне другим[/quote]

неправда же. оно только на тенденцию перса же влияет

Поделиться сообщением

ult, а в частности параметр мейджика прокачать до 10 едениц религия не позволила? Тогда при виде твоего умудренного тайными знаниями рыла магические тренера перестают плеваться и высирать кирпичи. И даже учат магии.

Тенденция при убийстве боссов в форме синего фантома не изменяется в положиетьную сторону. Когда у меня дойдут руки дописать материал по тенденциям мира я подробно распишу почему это не противоречит лору игры.

С черного фантома Миральды падает редкий (если быть его без тенденций), но совершенно обычный дроп в виде топора.

Поделиться сообщением

[b]Rebial[/b], собственно, всё-всё-всё, включая тенденции, уже давным-давно расписано вот тут [url=http://demonssouls.wikidot.com/]http://demonssouls.wikidot.com/[/url]

по тенденциям все просто:

на тенденцию мира влияют убийства боссов и нпс-черных фантомов (+1 к свету) и смерти героя (-1 к свету). Изначально тенденция на нуле, а пьюр достигается, кажется, при четырех единицах.

на тенденцию героя влияет успешная помощь другим игрокам (в +) и собственные инвэйды с убийством других игроков (в -).

С пьюр вайт тенденцией мира проблема в том, что самый "простой" способ ее достижения - убийство всех боссов мира подряд, не умирая. Если запоришь, то по сути в текущий цикл потеряешь возможность установить пьюр вайт. То есть до следующей нью гейм +, что жестоко ))

П.С. ну и еще важный момент - чтоб изменение тенденции засчитывалось, надо обязательно выходить в нексус.

Поделиться сообщением

Топор миральды падает в 1-1 при первом прохождение этого мира на мосту , где дракон огнем плюётся , если играть за temple knight ( там еще много врагов ) .

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:[/color][/size]

[b]frukt[/b], он это пишет для тех , кто англ. яз. не понимает :roll:

Поделиться сообщением

Фрукт, а то что взятие эпического оружия на пуре вайт тенденциях снижжает эту самую тенденцию это тоже имеет мето быть. Если что, я уже где то здесь писал принцип работы тенденций миров без оснований по лору (почему тенденции считаются для каждого мира отдельно, и почему убийство боссов в форме фантома не изменяет тенденцию). Но это все привычно утонуло в потаках флудеразма.

Если бы, этот ваш, викидот был бы написан не через задницу и люди выходили после его посещения с нимбом духовного просветления над головой, а не с выпученми от ужаса глазами и с кашей в голове, то жить было бы намного легче. Здесь бы не всплывали регулярно стандартно-шаблонные вопросы по игровой механике и я бы не тратил своего времени отвечая на них максимально подробно и доходчиво. Но это из разряда сказок Страны Розовых Единорогов.

ult, вы нас обманываете. Я сам отлично использовал пойзонклауд в ПвП на темпл кнайте и получил золотой очивмент за изучение всей магии. Не путайте интелект с мейджиком - два разных параметра. Видео записать на мобилку?

Поделиться сообщением

[quote name="MadFanboy"][b]Roman[/b], Если качаешь дексерити , то сделай sticky compound long bow +5 . Самый лучший лук в игре .[/quote]
один кампаунд уже на 9 прокачан, как раз выпал из скелета в 4-2 ещё один) прокачаю тогда, благо спайдерстоунов у меня просто гора, спасибо

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:[/color][/size]

[quote name="ult"][b]Rebial[/b], мэджик был прокачен гораздо больше[/quote]
купил уже даже Фаерсторм, для магии и чудес по 2 слота уже прокачаны, не знаю, почему у тебя были проблемы с покупкой :crazy: Как уже сказал Ребиал, нужно качать интеллект ещё..

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:[/color][/size]

[quote name="Rebial"]

Если бы, этот ваш, викидот был бы написан не через задницу и люди выходили после его посещения с нимбом духовного просветления над головой, а не с выпученми от ужаса глазами и с кашей в голове, то жить было бы намного легче. Здесь бы не всплывали регулярно стандартно-шаблонные вопросы по игровой механике и я бы не тратил своего времени отвечая на них максимально подробно и доходчиво. Но это из разряда сказок Страны Розовых Единорогов.

[/quote]
так и есть, там всё слишком сухо и если честно разбегаются глаза бывает.

Поделиться сообщением

Что бы прекратить ругань магических тренеров нужен только мейджик.

Поделиться сообщением

вчера ворвался блэк фантом ко мне лол, адреналин ок конечно, но он пожалел очень быстро об этом) были кольца на equip burden и на стамину, броня Дорана и Мит Клевер) пытался смыться от меня, но не успел) Вчера во втором мире тенденцию сбил до пьюа блэк, завалил примаеваел диман и блэк фантома в пропасти. Теперь хоть въехал в тенденции до конца. И кстати нет никакого способа фармить быстрее чем в 4-3? Купил кольцо для увеличения сбора душ в 3-1, но не много оно увеличивает..((((((((((((((((((((

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], очень быстро фармится в 4-2 с ПБВТ на черном двухкатанном фантоме. 1 заход за 2 минуты - около 130к душ. Но там жуткая попаболь с чуваком, надо бегать без брони и вооружаться соулсакером. Ощибся с расстоянием каста - и смерть в 99% случаев. С него также падает пуре бладестон для самого трудного апгрейда..
Бегать надо со стороны босса и входа 4-3.

Поделиться сообщением

соулсакер на первом прохождении не выдают, не?

Поделиться сообщением

[b]JC[/b], да этот способ видел на ютуб, но как уже сказал [b]Rebial[/b], соулсакер нет на первом прохождении.. Скаты уже скоро сниться будут :crazy:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:[/color][/size]

ещё чанк оф хардстоун какой-то пейн ин зе эсс нафармить :facepalm:

Поделиться сообщением

Сворд оф серчинг может помоч.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], [quote]ещё чанк оф хардстоун какой-то пейн ин зе эсс нафармить [/quote]

Попробуй убивать лизардов в 1-4

Поделиться сообщением

[quote name="MadFanboy"][b]Roman[/b], [quote]ещё чанк оф хардстоун какой-то пейн ин зе эсс нафармить [/quote]

Попробуй убивать лизардов в 1-4[/quote]
если бы они были бесконечные, я бы с радостью..

[size=85][color=green]Добавлено спустя 31 секунду:[/color][/size]

[quote name="Rebial"]Сворд оф серчинг может помоч.[/quote]
а вот про него забыл..

Поделиться сообщением

Если хотите чтоб кристал лизарды появлялись каждый раз то нужно делать так -

Выбираете подходящий уровень , где много кристал лизардов , допустим 2-2 . Прежде всего вы должны быть в форме духа . Добираетесь до места где много кристал лизардов , убиваете их , подбираете весь стаф. Ставите синию отметку , вас призывают , вы побеждаете босса , возрождаетесь , опять умираем в нексусе , опять идем в 2-2 , убиваем кристал лизардов и т.д.

Я писал это 5 месяцев назад . Не знаю , работает это сейчас или нет ...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу