Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Demon's Souls

Azzy

45.png

Жанр: Action RPG (Hack and Slash RPG) il_fullxfull.1099246667_770h.jpg
Дата выхода12 ноября 2020 года

Разработчики: FromSoftware и SIE Japan Studio (оригинал), Bluepoint Games (remake)

Издатель: Sony Computer Entertainment

Платформа: PlayStation 5 

Наш обзор

Впечатляющая графика радует своей детальной прорисовкой и поставленным освещением, а практически идентичная оригиналу игровая механика дарит те самые незабываемые ощущения, которые испытывали геймеры в далеком 2009 году. Demon's Souls - важная игра для индустрии, а разработчики из Bluepoint Games снова доказали свое умение обращаться с такими культовыми проектами. 

Спойлер

Спойлер

yfHmdnq.jpg

62svFPM.png

bPpyVnn.jpg

7SMp7vv.jpg

QFCi6gN.jpg

cuoT5s4.jpg

aC2HqP4.jpg

de8jBWj.jpg

X5Hh555.jpg

a750Jt0.jpg

5N6u4qb.jpg

Спойлер
1. Какого региона у вас? (Оригинальный Demon's Souls)

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

а)Сам ты "надкрылья". Шарды забрать нельзя, но даунгрейднуть оружие до +0 можно у кузнеца за Мелтинг стоун.
б) Лопать их на души по номиналу. Души боссов же меняются на магию, чудеса и агрейды на уникальное оружие.

Поделиться сообщением

[b]Rebial[/b] ну такой перевод :mrgreen:
а смысл понижать до 0? :confused:
а я думал душами солдат можно оружия улучшать

Поделиться сообщением

Смысл понижать до нуля? Ну очень простой.

Вот представим на мгновение, что вы рыцарь света, сиреч "пелодин". Весь из себя такой славный и благообразный. Веры много, физическая конституция в порядке, но есть одна серьёзная проблема. А именно туповаты мы и в интеллекте у нас ровно столько поинтов, сколько требуется для взятия спела Warding. Ну и в церковно приходской школе читать нас научили плохо, а от того мы неправильно интерпретировали описание материала Moonlightstone (дает модификатор к урону за счет интелекта, который у нас на уровне плинтуса) и зачаровали им Mirdan Hammer, который один на всю игру, без учета рандом дропа. Это называется "затупил" или "фейл". Что делать? Даунгрейдить оружие до нуля и чантить его правильными Blessed шардами.

Ну а еще, для того что бы создавать уникальное оружие из перекованных демонических душ боссов нужно нести кузнецу строго определенное оружие строго определенного уровня (Short Spear +7 -> Scraping Spear[planax's boss soul]). Больше-меньше не катит. Если перестарались, то нам снова поможет даунгрейд.

Поделиться сообщением

[b]Rebial[/b] спасибо,тебе плюсик :roll:
а как определить уникальное оружие или нет?
и вот ещё,я начинаю играть второй раз,и раньше на первой локации я открыл место где баба из сайлент хила с топором бегает,а сейчас втупливаю и не понимаю как это сделать :confused:
и вобще,у меня на первой локации два босса убито,а дальше идти некуда,все двери закрыты

Поделиться сообщением

Наверное, мне все же следует вывести в подписть, что мне глубоко плевать на все вместе плюсы, минусы и прочие менния о моей скромной персоны со стороны окружающих на отдельно взятом ресурсе с алиасом "Гомак".
Мой старый посто об игровом оружии:
[spoil]Условно в игре три градации оружия (и щитов, но это не совсем верно. Да и не суть важно). Обычное, именное и перекованное.
Обычное оружие можно найти в игровых зонах/купить у базовых вендоров. Простые, мечи, дубины, луки и прочие безликие средневековые колюще-режущие инструменты. Для них есть два пути апгрейда, в зависимости от используемых ресурсов - базовые камни и специальные камни. Базовый путь максимально улучшает основные характеристики оружия (урон, контрибуцию от статов). Специальный путь становится возможным после того, как оружие было улучшено до определенного уровня базовым путем (для каждого оружия этот уровень свой). Он не так сильно поднимает базовый урон предмета, как предыдущий, но позволяет наделить вещь особыми возможностями, опираясь исключительно на тип использованного ресурса. К примеру Faintstone позволяет зачаровать оружие как Blessed, от чего оно начнет регенерировать хп владельцу и наносить часть урона, опираясь на силу веры (величину стата Faith) персонажа.

Именное оружие можно найти в тайниках/снять с хладных трупов именных черных (и не очень) фантомов. Волшебные и привычные фентезийные эпиксы со своим уникальным именем, внешним видом, неповторимыми свойствами и куцым ошметком "истории" (Тут на сюжентый лор текста/озвучки зажопили, что уж говорить об каких то "ковырялках".) К примеру Bramd и его "сестра" Blind. Вещи мощные, контекстно незаменимые и их применение сильно "одобрямс" механикой игры, как в ПвП так и в ПвЕ энкаунтерах. Вот их то и следует улучшать за бесцветные души демонов, благо путь улучшения один и до максимума. Только с умом,- кое-что улучшается криво. А кое-что слишком хитро.

Переплавкой обычного оружия на базе душ архидемонов занимается кузнец из мира 2-1, после того как герой втюхает ему Red Hot Demon Soul (трофей с Люркера, да). Он, кстати, лучший кузнец в игре, в отличии от своего братца, годного только на то, что бы стрелы стругать, да жестянки чинить. Переплавленное оружие так же уникально, как внешним видом так и параметрами, и несет на себе отпечаток потраченной на него души демона. К примеру, душа главного Болетарского поганища Ajucator будет переработанна во внушающий уважение Meat Cleaver. что не может не радовать идейных ролеплееров в лице меня. Рецепт создания прост,- апгрейживаем обычное оружие до определенного уровня (строго, больше/меньше - нельзя) и несем к кователю в месте с требуемой для процесса душой. А потом результатом работы с улюлюканьем гоняем демонов по всей Болетарии. Или, с матюками, ложим в сундук,- не все оружие этой игры одинаково полезно. Переплавленное оружие, по моему, не подлежит апгрейдам.[/spoil]

Мой первый посто об м... э... игровых тенденциях, по достижении которых игроку открывается доступ к дополнительному игровому контенту. К той же тетки из Сайлентхила, да.
viewtopic.php?p=2704253#p2704253
Можно еще посомтреть мой высер из шапки этой темы, но по какой причине он там болается, в такой кривой и незаконченной форме, я честно, без понятия.

Почему тебя в мире 1 не пускают дальше втрого Арчстоуна? Очень просто, это совеобразная защита от дурака. Дверь откроется толкьо после того, как игроком будет нагнут любой из финальных боссов других миров (2-5). Таким образом игрок не будет сильно нагнут значительно возросшей сложностью миров 1-3, 1-4 по сравнению с 1-1 и 1-2.

Поделиться сообщением

у меня вынос мозга :stupid:
жестокая игра
тоестьта баба из сайлент хила это тёмный фантом,которыйй появился когда я помер и окрасил мир в тенденцию -1,а сейчас я не умирал,и мир у меня в тенденции +2,следовательно и к фантому вход закрыт :crazy:
P.S.я в первой локации не про местность,закрытую туманом,а про двери закрытые на замок,после красного рыцаря с пикой такая есть,но это скорее всего от тенденций зависит

Поделиться сообщением

Тетка-экзекутор может быть как в живой форме (Чисто белая тенденция мира), так и в форме темного фантома (Чисто черная тенденция мира). Если она падет от твоей руки в форме тела, то с нее упадет ее сетовая броня. Если она умрет в форме черного фантома, то оставит свой топор, который, хе-хе, даже не именной. Просто редкий игровой дроп.
Темный фантом - тенденция мира -4.
Форма тела - тенденция мира +3.
При соблюдении этих условия дверка и откроется. Сама тетка практически на хрен не нужна, а вот в яме можно найти много вкусного. К примеру лучший латный доспех в игре. Но на мужика.

Дагадываюсь что за этой дверью на замке кукует известный на всю Болетарию эпический рыцарь-герой Бьерр. Которого можно освободить, да. А можно убить да,- упадет латный сет с лушчими характеристиками в игре. Если Бьерр жив и освобожден, то он придет на помощь в битве с "Рыцарем Пенетрации" который босс 1-3. Ключик лутется в 1-3, с трупа одного из "клоунов".

Поделиться сообщением

Тетка-экзекутор может быть как в живой форме (Чисто белая тенденция мира), так и в форме темного фантома (Чисто черная тенденция мира). Если она падет от твоей руки в форме тела, то с нее упадет ее сетовая броня. Если она умрет в форме черного фантома, то оставит свой топор, который, хе-хе, даже не именной. Просто редкий игровой дроп.
Темный фантом - тенденция мира -4.
Форма тела - тенденция мира +3.
При соблюдении этих условия дверка и откроется. Сама тетка практически на хрен не нужна, а вот в яме можно найти много вкусного. К примеру лучший латный доспех в игре. Но на мужика.

Дагадываюсь что за этой дверью на замке кукует известный на всю Болетарию эпический рыцарь-герой Бьерр. Которого можно освободить, да. А можно убить да,- упадет латный сет с лушчими характеристиками в игре. Если Бьерр жив и освобожден, то он придет на помощь в битве с "Рыцарем Пенетрации" который босс 1-3. Ключик лутется в 1-3, с трупа одного из "клоунов".

Поделиться сообщением

а как так получилось что я убив двух боссов получил тенденци ю +3?
это за то что я рыцаря спас?

Поделиться сообщением

Тенденции персонажа и миров сохроняются от прохождения к прохождению. Если ты окончил игру на 5 (+2) и 3(-3) то при начале повтороного прохождения эти величины сохранятся.
На тенденцию мира влияет исключительно успешное убийство боссов.

Поделиться сообщением

ааааааа
я занво начал((((
а что если я сейчас ещё одного перса создам,получу в первом мире тенденцию,то и в первом сейве она повысится?

Поделиться сообщением

и как я понял нужны только души убитых демонов и renowned души для понижения уровня оружий?
остальные смело ломать?)

Поделиться сообщением

Для понижения нужен ресурс Melting Stone который очень легко фармится с саламандр в 2-2.
Ценность представляют души боссов и colorless demons soul. Первые меняются на миракли/чудеса/оружие. Вторые служат для апгрейда уникального оружия (и для покукпи одного чуда).

Поделиться сообщением

Недавно начал играть в сабж, недавно же закончил первый волквсру. Игрою очарован! :love:
Игра сложная, но в меру. Ожидал, что будет хуже 8) Вполне проходимо оказалось!
Начал играть второй раз, и опробовал-таки онлайн, который раньше не работал по понятным причинам :trollface:
Появились вопросики, как кого-нибудь призвать к себе на помощь? Синим камнем я ставлю метку и стабильно призывают меня, красным вторгаюсь как плохиш к другим игрокам, а белым возвращаюсь. А вот как себе подмогу вызвать так и не просёк пока...
Хотел получить чисто светлую тенденцию перса, 4 фантомов я убил на 1ом забеге, то есть остался один. Далее я жутко тупанул и убил двух фантомов магией, чего для изменения тенденции делать нет смысла. Потом мой выбор пал на Сатсуки из 4-1. Я дважды опускал тенденцию мира до плинтуса, но эта падлюка так и не объявилась( В чём может быть дело?
Когда закроют серваки американки?

Поделиться сообщением

Недавно начал играть в сабж, недавно же закончил первый волквсру. Игрою очарован! :love:
Игра сложная, но в меру. Ожидал, что будет хуже 8) Вполне проходимо оказалось!
Начал играть второй раз, и опробовал-таки онлайн, который раньше не работал по понятным причинам :trollface:
Появились вопросики, как кого-нибудь призвать к себе на помощь? Синим камнем я ставлю метку и стабильно призывают меня, красным вторгаюсь как плохиш к другим игрокам, а белым возвращаюсь. А вот как себе подмогу вызвать так и не просёк пока...
Хотел получить чисто светлую тенденцию перса, 4 фантомов я убил на 1ом забеге, то есть остался один. Далее я жутко тупанул и убил двух фантомов магией, чего для изменения тенденции делать нет смысла. Потом мой выбор пал на Сатсуки из 4-1. Я дважды опускал тенденцию мира до плинтуса, но эта падлюка так и не объявилась( В чём может быть дело?
Когда закроют серваки американки?

Поделиться сообщением

[quote name="borland.87"]
Появились вопросики, как кого-нибудь призвать к себе на помощь? [/quote]
Надо искать метки на полу, обычно люди оставляют их в начале мира, недалеко от телепорта. Если нет - нужно подождать, пока кто-нибудь оставит метку.
Хотел получить чисто светлую тенденцию перса
[/quote]
Почитай про тенденцию на [url=http://demonssouls.wikidot.com/world-tendency]demonssouls.wikidot.com[/url]
Потом мой выбор пал на Сатсуки из 4-1. Я дважды опускал тенденцию мира до плинтуса, но эта падлюка так и не объявилась( В чём может быть дело?
[/quote]
Так ты пьюр вайт не выбьешь, подробнее на [url=http://demonssouls.wikidot.com/world-tendency#toc10]wikidot[/url]. А если тебя принципиально Сацуки интересует, то он помоему только на Magic Sword Makoto появляется как Black Phantom. Могу ошибаться, но в таком случае у тебя не пьюр блэк тенденция, проверить можно легко:
1. Появляется Black phantom black katana skeleton, в 4-2 и 2 Black phantom golden skeleton неподалёку.
2. Камень выглядит так:
[spoil][img]http://i153.photobucket.com/albums/s219/illegalyouth/DS_6_Black.jpg[/img][/spoil]
Чтобы добиться этого - нужно несколько раз умереть(1-7 раз, в зависимости от текущего состояния тенденции) в телесном обличии. Тоесть запасайся камнями воскрешения.

Поделиться сообщением

Кто на макс лвл играет? Пвп много камней стоит? А то не одного найти не могу...

Поделиться сообщением

Пару дней как купил игру, только прошел Tower Knight, вернул тело, минут 30 побегал, зашел темный фантом, кинул на меня что-то ( вроде Plague), как избавиться от него не понял, умер как лох :banghead:
Спросил у этого товарища какой он лвл, 12 knight... я в шоке
Объясните, как с чумой бороться, на low lvl, я knight 30 :banghead:

Поделиться сообщением

1)Жрать лотус, за 1000 душ.
2)Качать плейдж/пойзон резистанс и регенерацию.
3)Использовать очищающее чудо ( практически, не вариант в ПвП).

Поделиться сообщением

Подскажите как добиться Pure White World Tendency, если в 1-1,2 умирал пару раз?
Прошел 1-2 и 2-2 но обелиски в world tendency немного раличаются, в 2м мире явно светлее. Дело в том что я хочу Dragon Bone Smasher(он появиться только в бою с драконом, после его убийства уже нет?) и Magic Sword “Makoto”.
Влияет ли смерть от рук black фантома (игрока) WT?
Как я понял, что бы не искушать судьбу и не умирать в мирах, игроки убиваются в нексусе, и боссов проходят только сообща в body form или соло в soul форм, а после убийства босса суицид в нексусе?
Еще не до конца понял разницу при игре online/offline, обелиски на первый взгляд не изменились, разве что Сатсуки почему-то исчез когда осле online в off проверил свою WT.

Поделиться сообщением

[b]Tikash[/b], Чтобы добиться белой тенденции надо убивать боссов в человеческой форме и убивать черных фантомов . Чтоб получить какой нибудь меч ты должен сделать тендецию только того мира в котором находится меч, а не во всей игре . В данном случае во 2 и 4 мире . Игроки делают суицид в нексусе , чтобы не изменять тенденцию миров . Убиваются они чтобы было легче играть . Когда ты в форме духа , к тебе не могут вторгнуться черные фантомы или когда в форме духа можно помогать многим , тем самым зарабатывая деньги . Dragon Bone smasher появится только в чисто белой тенденции второго мира и только при битве с боссом . При игре в онлайн , ты видишь разные надписи : красные , синие , оранжевые . Можешь вторгаться к разным игрокам и убивать их или наоборот можешь помогать .

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:[/color][/size]

[b]Johny[/b],На макс лвл вообще ничего нет

Поделиться сообщением

[b]Tikash[/b],
[quote]Еще не до конца понял разницу при игре online/offline, обелиски на первый взгляд не изменились, разве что Сатсуки почему-то исчез когда осле online в off проверил свою WT.[/quote]
если хочешь добиться какой-либо WT, то играй лучше оффлайн.
[quote]Как я понял, что бы не искушать судьбу и не умирать в мирах, игроки убиваются в нексусе, и боссов проходят только сообща в body form или соло в soul форм, а после убийства босса суицид в нексусе?[/quote]
Все верно. Я так и делал.
[quote]Влияет ли смерть от рук black фантома (игрока) WT?[/quote]
Вероятнее всего - да, но сам я никогда не сталкивался.
[quote]Дело в том что я хочу Dragon Bone Smasher(он появиться только в бою с драконом, после его убийства уже нет?)[/quote]
Будет там всегда, и после битвы с Dragon God'ом. Проход к нему откроется, естесно, только при Pure White WT.
[quote]Magic Sword “Makoto”[/quote]
Это в 4ом мире. Опять же Pure White WT, находится в локации, где спасаешь Saint Urbain'а.
[quote]Подскажите как добиться Pure White World Tendency, если в 1-1,2 умирал пару раз?[/quote]
Есть один способ на тот случай, если понимаешь, что убийством боссов тенденцию не вытянешь. Но в этом мире должен быть жив хотя бы один босс! Нужны несколько Stone Of Ephemeral Eyes. Суть в том, что тебе надо очернить мир до Pure Black. Заходишь в нужный мир, используешь Stone Of Ephemeral Eyes (возвращаешь себе тело), ну и помираешь любым способом. И так несколько раз, пока обелиск мира не станет черным. Дело в том, что при Pure Black в мире появляются Primeval Demon и уникальный Black Phantom, убийство которых нехило толкает мир в светлую сторону (+75% и +90% соответственно). + убийство босса даст +45%. Вот таким образом можно перегнать мир из Pure Black в Pure White. Если не хочешь тратить Stone Of Ephemeral Eyes, то просто играй дальше и проходи другие миры. А как проидёшь очередного босса и вернешь тело, то иди в нужный мир и умирай там!, а не в Нексусе.
Еще раз! Когда играешься с тенденциями, то лучше играть оффлайн!

Поделиться сообщением

[quote]Подскажите как добиться Pure White World Tendency, если в 1-1,2 умирал пару раз?[/quote]
Пару раз в [i]форме тела[/i]?
Мир начинает на нейтралке = 0. Смерть в форме тела = -1 . Убийство босса +1. Боссов в 1-n = 4. Итого 0-1-1+1+1+1+1 = +2. Получишь свою тенденцию мира 1 во время повторного прохождения.

[quote]Прошел 1-2 и 2-2 но обелиски в world tendency немного раличаются, в 2м мире явно светлее. Дело в том что я хочу Dragon Bone Smasher(он появиться только в бою с драконом, после его убийства уже нет?) и Magic Sword “Makoto”.[/quote]
ДБС 3-3 Пуре Вайт.
Макто 4-2 Пуре вайт / 4-1 Пуре блек.

[quote]Влияет ли смерть от рук black фантома (игрока) WT?[/quote]
Влияет на его линую тенденцию.

[quote]Как я понял, что бы не искушать судьбу и не умирать в мирах, игроки убиваются в нексусе, и боссов проходят только сообща в body form или соло в soul форм, а после убийства босса суицид в нексусе?[/quote]
Все проходится нормально и в слоло, за исключением босса 4-2 с софт энереджем в 2 минуты. Он богованный.

Поделиться сообщением

Всем спасибо за столь быстрые и полные ответы!
Убил 2-3 взял Dragon Bone Smasher. :ads:
[quote name="MadFanboy"][b]Tikash[/b], Чтобы добиться белой тенденции надо убивать боссов в человеческой форме [/quote]
Ты уверен что на WT влияет только убийства в телесной форме? В soul form тоже идет похоже.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу