Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Demon's Souls

Azzy

45.png

Жанр: Action RPG (Hack and Slash RPG) il_fullxfull.1099246667_770h.jpg
Дата выхода12 ноября 2020 года

Разработчики: FromSoftware и SIE Japan Studio (оригинал), Bluepoint Games (remake)

Издатель: Sony Computer Entertainment

Платформа: PlayStation 5 

Наш обзор

Впечатляющая графика радует своей детальной прорисовкой и поставленным освещением, а практически идентичная оригиналу игровая механика дарит те самые незабываемые ощущения, которые испытывали геймеры в далеком 2009 году. Demon's Souls - важная игра для индустрии, а разработчики из Bluepoint Games снова доказали свое умение обращаться с такими культовыми проектами. 

Спойлер

Спойлер

yfHmdnq.jpg

62svFPM.png

bPpyVnn.jpg

7SMp7vv.jpg

QFCi6gN.jpg

cuoT5s4.jpg

aC2HqP4.jpg

de8jBWj.jpg

X5Hh555.jpg

a750Jt0.jpg

5N6u4qb.jpg

Спойлер
1. Какого региона у вас? (Оригинальный Demon's Souls)

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Tikash"]
Ты уверен что на WT влияет только убийства в телесной форме? В soul form тоже идет похоже.[/quote]
Влияет в любой форме. Однако, убийство босса в телесной форме влияет сильнее.

Поделиться сообщением

Там нет сильнее/слабже. Есть +1 за убийство босса. Усе.
Просто если ты склевиваешся в этом мире в боди форме то имеешь -1 к тенденции этого мира. От склеивания в соул форме ничего не меняется.
+1 -1 = 0.

Поделиться сообщением

[b]Rebial[/b], ок, видать запамятовал :oops:
Но есть же какой-то профит от убийства босса в теле? Просто помню, что народ делал так: мутузят босса в соул форме, а как у того жизни подходят к концу, используют Stone Of Ephemeral Eyes и добивают. Так какой в этом смысл, я подзабыл... Душ больше отваливают?

[b]Tikash[/b], кстати, в за убийство красного дракона в 1-2 и синего в 1-4 дают по +1 к WT. Так что можешь вытянуть этот мир до Pure White на этом прохождении!

Поделиться сообщением

Боссы не так агрессивны на игрока в соул форме просто. Ну и души, да.

Поделиться сообщением

Помогите, кто может! Нужен френд ригнг (для трофея потом отдам) 109лвл, US.

Поделиться сообщением

Собираюсь купить Demon's Souls европейку,вопрос следующий:сколько еще проработают сервера игры? :scare:

Поделиться сообщением

[quote name="Semicuda"][b]NaughtyDrake[/b], я слышал что до конца года, а почему не американку?[/quote]
Не знаю!А какая разница в версиях?Просто европейка вроде последней по времени вышла из всех версий игры?!И стало быть евро сервер последним и отключат?

Поделиться сообщением

[b]NaughtyDrake[/b], я не знаю что там на европейке сейчас, но в америке жизнь бьет ключем и никто их закрывать не собирается

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:[/color][/size]

[url=http://www.gamer.ru/demon-s-souls/serveram-demons-souls-prodlili-zhizn]http://www.gamer.ru/demon-s-souls/serve ... lili-zhizn[/url]

Поделиться сообщением

слышал тут, что есть какой-то способ получить в Demon's Souls платину не за 4, а за 1,5 прохождения с помощью какого-то глитча...кто-нить знает, каким макаром это можно сделать??

Поделиться сообщением

Возможно через размножение вещей по интернетам.

Поделиться сообщением

[b]Rebial[/b], А вы, мусьё, кстати - выбили платинку то?)
Самый сложный трофей оказался на заточку блэйдстоуном...
Pure Bladestone тот ещё рандомище даже с 99 лак и LSoS,это похлеще трапов в ФФ13 в пицот раз - я думаю жаловавшиеся просто не пробовали дропать этот камень(с чёрного фантома скелета с двумя катанами, позади 5-3)...

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:[/color][/size]

[b]Psychopath[/b], Кстати да - он дело говорит. Тебе в любом случае понадобятся по 2-3 души определённых боссов демонов на спеллы/мираклы/крафт уникальных оружий.

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], нет. Я принципиально не занимаюсь гриндоочивментами.
Весь контент игры посмотрел и ладно.

Поделиться сообщением

На последнем прохождении у меня сдох Болдвин. Души под них то валяются где-то....

Поделиться сообщением

Играогонь конечно :scare: . Бегу такой туториал прохожу, убиваю скелетиков, скелетиков с луками и тут бац какой-то херъ вылазитна весь экран и сразу с одного удара дубиной убивает.. :shocked: . Это так положено чтобы Я научился душой бегать чтоли? Или его все-таки можно завалить с первого раза?
Прошу пару советов новичку, и есть ли имба-класс?

Поделиться сообщением

Можно, но не так уж нужно. Для того что бы получить с этого действа особые плюшки, нужно шарит в крафте игры.

На роль имба класов с натяжкой претендуют магусы.

1) Заимей лук со стрелами, если милишник.
2) Не качай стат "Эндуранс" выше 40 едениц. [url]http://demonssouls.wikidot.com/stat-endurance[/url]
3) Пирменение чуда "Second Chance" сэкономит тебе прорву нервных клеток. [url]http://demonssouls.wikidot.com/second-chance[/url]
4) почитай Викидот.

Поделиться сообщением

[quote](с чёрного фантома скелета с двумя катанами, позади 5-3)[/quote]
4-3
[quote]я думаю жаловавшиеся просто не пробовали дропать этот камень[/quote]
да ладно, у меня был лак под 60 - раза с 30 выпал (и без идейного лут-сворда) :gigi: ......не я знаю рассказы, что кто-то мучается днями, чтобы его получить :sad: -раз на раз-

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], Европа(.

[b]Rebial[/b], Бедный Болдвин :gigi: - как ты умудрился?) Или баг какой?

[b]exbitionist[/b], Вот знаешь - мне наверное не хватало задротской ауры любимого геймага! :-D
После того как запостил - пошёл и раза с десятого просто взял и...
[img]http://img89.imageshack.us/img89/3815/534534544.jpg[/img] выпал! :D

HELL YEAH! 8) платинка):
[spoil][img]http://img171.imageshack.us/img171/2689/100820116895.jpg[/img]
[img]http://img17.imageshack.us/img17/8586/taetaelol.jpg[/img][/spoil]

Теперь со спокойной душой жду не менее ДУШЕВНЫЙ Dark Souls :mrgreen: .

Я как-то тормознул конечно...
Но интереса ради, если кто ещё заглянет в тред :) - у кого какой мир любимый?

Поделиться сообщением

Ну он или просто исчез из игры или взорвался от враса. Так же я потерял Бомжа 2-? и Тетку-вендора из 5-?. Мне, прямо таки стыдно.

Мне по нраву пятый. Он нургловатый, гнусный и душный. Атмосферный, короче. И там звучит самый лучший монолог и мелодия в игре.

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], кислотный любимый. И сюжетный моментик там наиболее трогающий. А так - самая жесткая, самая агрессивная среда, короче - люблю болото )

потом болетария

[offtopic]покемонов, как я понял, на этом форуме все забросили )[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b]exbitionist[/b], *глянул прошлые посты в треде*Кстати, Эксби, ты ещё скажи что 13ка тяжелее тебе далась, чем Демонс Соулс :trollface: . Здесь всё же можно запороть дофига чего, если не знаешь)

[b]Rebial[/b], Жжошь, я так понимаю - совершенно случайно?) Ах этот легко нажимающийся ДШ3 :gigi: , у тебя там в активе висел талисман оф бистс?
О да, босс 5-3 просто суперский! Меня тоже поразило до глубины души).
Но он конечно уж очень специфичный) - раздражают эти болота, я конечно понимаю что челлендж, но адово - когда неписю пофиг(вспоминаю битву с фантомом Селен), а ты весь травишься :)

[b]frukt[/b], И ты в самое пекло! Вот уж не ожидал :), я думал всем больше по душе данжеон 3-й )
А мне тоже Болетария эпичная нравится и четвертый пожалуй - люблю открытые пространства, и мистику всяческую - жнецы, фантомы, скелеты и тени по мне.
Но в 5-3 безусловно самый запоминающийся момент!

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], не - психушка меня как-то не особо впечатлила, души в ней меньше :gigi:

(а еще я там подзастрял в первый раз - с одним чуваком бегали и ключи до посинения искали)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу