Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Demon's Souls

Azzy

45.png

Жанр: Action RPG (Hack and Slash RPG) il_fullxfull.1099246667_770h.jpg
Дата выхода12 ноября 2020 года

Разработчики: FromSoftware и SIE Japan Studio (оригинал), Bluepoint Games (remake)

Издатель: Sony Computer Entertainment

Платформа: PlayStation 5 

Наш обзор

Впечатляющая графика радует своей детальной прорисовкой и поставленным освещением, а практически идентичная оригиналу игровая механика дарит те самые незабываемые ощущения, которые испытывали геймеры в далеком 2009 году. Demon's Souls - важная игра для индустрии, а разработчики из Bluepoint Games снова доказали свое умение обращаться с такими культовыми проектами. 

Спойлер

Спойлер

yfHmdnq.jpg

62svFPM.png

bPpyVnn.jpg

7SMp7vv.jpg

QFCi6gN.jpg

cuoT5s4.jpg

aC2HqP4.jpg

de8jBWj.jpg

X5Hh555.jpg

a750Jt0.jpg

5N6u4qb.jpg

Спойлер
1. Какого региона у вас? (Оригинальный Demon's Souls)

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Ппц, еле-еле прошел 4-2 :raisins: То светлячки убьют, то сорвусь в пропасть, то какая-то мелкая шешура с моста скинет!!! :raisins2:
Босса стрелами убил, ппц я кирпичи от страха откладывал, когда он резко срывался вбок :loool: :loool: :loool:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 28 минут 24 секунд:[/size][/color]
Йухууу!) Завалил Архидемона в 4-3!) Дали какую-то крутую душу, написали, что особенная) Что с ней делать?)

Пьюр Клаудстоун и Чанк оф клаудстоун, Шард оф Клаудстоун можно тратить на один и тот же щит? Есть Пурпл Флейм, стоит его качать ими?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 17 минут 31 секунд:[/size][/color]
Насчет души понял) Антимагический барьер можно создавать вокруг себя) Со жнецами разделываюсь с ним как на променаде :D
Вопрос с качем щита остается открытым) Изменено пользователем Timsonic

Поделиться сообщением

Я лично вообще не порокачал ни одного щита коме абджукаторского.
Пурпл имеет смысл грейдить если под флеймлюркера кататься не получается и вообще вилы.

Поделиться сообщением

Флеймлюркер давно спит и не видит сны))
Абдиджукейтор не вижу смысла качать, ибо Праймевал Димоны ток при ПБВТ появляются, я ж не заморачиваюсь с тенденциями)
Флейм щилд на +2 прокачан уже) Вот и думаю терь)

ЗЫ. Почитал про щиты нормальные, везде нужна эта бесцветная душонка(( Блин, буду качать Пурпл Флейм, что делать остается)

ЗЫЫ. Я не понял прикола в Лава Боу. Купил стрелы тяжелые, но жнеца все равно убиваю с 3 выстрелов :loool:
Когда обычным луком с обычными стрелами я убивал его с 4-ех! :ayfkm:

В ЧЕМ ПРИКОЛ? :why:
Или можно как-нить поднять дамаг Лава Боу?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 часов 45 минут 23 секунд:[/size][/color]
Какой нубский обзор от СИ, даже играют нубы((
http://www.youtube.com/watch?v=D44JMSPaIl0

Поделиться сообщением

Стат надо поднимать и оружие чантить.

В игрожур не берут нормальных игроков, привыкайте.

Поделиться сообщением

Все норм, я зря паниковал)) с 2-ух валит)) Или это от того, что я Дексту на 1 вкачнул, хз))

Да, но в Нигромании норм работают люди, в отличие от СИ)

Решил засечь время, где быстрее фармить, в 4-2 или 4-3)
На 4-3 летают 10 скатов, за каждого 1500 тонны с чем-то. Итого 15 тонн с мелочью за 1:18 сек.
На 4-2 за ската вначале и жнеца со светлячками дают 5500 с мелочью. За 3 захода получаю 16500 с мелочью. Ушло 2:08 сек.

Это еще без колечка Жадности) Щас пойду за колечком и начну думать, где все-таки выгоднее качаться))

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 часов 56 минут 9 секунд:[/size][/color]
Вот же мерзкий уровень 3-1... Враги легкие, другое дело, что постоянно падал в обрывы и умирал)) :loool:
Но песенка грустная... И атмосфера ппц просто ЖУУУУТЬ! :raisins:
Фулс Айдол прикольный босс) Ожидал увидеть кого-то более существенного, чем дреглинг-старикан((( Изменено пользователем Timsonic

Поделиться сообщением

Думаить не надо. Надо Бобахать скатов. Спецмечем.

Самые мощные атмосферные уровни по моему мнению это 3-1 , 2-2 и 5-3.

Готовтесь на боссе 3-2 у жесткому дпс чеку. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Да, скаты повыгоднее будут) Ток Штормрулера на 10 заходов хватает, потом от крякается((

Чот мне так хоцца прокачаться с колечком, лучше купить или найти в 3-2? Уже не терпится его заюзать))

Мне еще 4-2 понравился, страшно так слышать эти ГЛУМ... ГЛУМ...жаль, уровень небольшой((

Там 2 Манитера?) Видел и наслышан) Прорвемся!))

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 26 часов 32 минут 26 секунд:[/size][/color]
Набрал кучу Клаудстоунов со скатов в 4-3, уже места у Томаса нет :what:
Ток кузнецы не просят их для апгрейда, из-за чего это может быть? Сую им Пурпл +3 свой, все равно не просят :foreveralone:

И стоит ли апгрейдить ими щит? Читал, что Гард Брейк Редукшн на дефолт сбрасывается(((

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 128 часов 50 минут 28 секунд:[/size][/color]
[b][member=Rebial][/b],
Дернул этих Манитеров с первого наскоку, хз, ваще не страшные же :ayfkm:
И вообще 3-ий мир легкой прогулкой показался, все какие-то мясные.. Или это я такой злой :pff:

У Олд Монка шапочку не получил. Так и должно быть? Как ее заполучить?

Сходу прирезал Юрта... Он так жалобно прошептал:"УАЙ Ю...". Мне его жалко было... :foreveralone: :foreveralone: :foreveralone:
Зато бронька крутая)) Хоть по некоторым параметрам ниже моей стандартной, но зато Файр, Блид и Пойзон резистанс наикрутейший!
И дизайн броньки СМАК!!! :fuckyea:

Осталось 5-ый мир пройти и 1-ый допройти. Да, Дракоша в 2-3 какой-то... Ну аще для детей :ammm:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 18 минут 37 секунд:[/size][/color]
Личмонгера в 5-1 за 3 минуты завалил стрелами... эээ.. Я чот не понял аще.. где хардкор? :loool:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 53 минут 34 секунд:[/size][/color]
Пенетратора как ребенка[img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/awwyeaa.gif[/img] Изменено пользователем Timsonic

Поделиться сообщением

Манитеры являются бичем персонажей с маленьким уроном, из-за того что застревают в стенах а потом анчинается софт Энредж и ГГ.

Засаммонится в качестве босса (заменить золотого монковского фантома собой) и нагнуть игрока в МП.

Так его. Он бичь. Хотя броня у него как бы "неочень". В игре вообще мало достаточно сетов, не то что в продолжении.

Дракоша радует персонажей низкого уровня ваншотами и бугуртом.

Вы перекачались просто. Личмонгер это гонка ДПС и поэтому многие персонажи низкого уровня/в обносках от него прсот оулетают в нексус и рыдают над своим ничтожеством.

Поделиться сообщением

[b][member=Rebial][/b],
Угу, я так и подумал, что я излишне накачал свои мышцы сталью и мечишко удалой, кровопийцу этакого заполучил. :fuckyea:
95 левел, красноглазых рыцарей с 1-2 банок кладу... :laugh:

Да, бронька Юрта так се. Но как же я соскучился по хоть какой-нибудь изящной броньке, что сразу переобулся в обновки :pff:

Играю без онлайна, шапочка мне не светит, увы((
Бегал в 3-3 и услышал знакомый голос)) В суматохе чуть не прирезал Остраву :bte:

Дык Личмонгер же стрелами норм валится, зачем к нему бегать?) Я как в туман вступил, сразу попробовал из лука пострелять)
Он хп регенил, ток я проворнее :trollface_big:

Осталось пару уровней в 5 мире и последнего босяру в Болетарии. Эх, не люблю 5-ый, темно, нихрена не видно :yuno: Изменено пользователем Timsonic

Поделиться сообщением

У меня 100 левел на четвертое прохождение. Как бы намекает.

В игре есть один псевдо-топ сет тяжелой брони. Бьора. Возможно стоит обратить внимание. Я ношу латы пелодина из 5-3. Потому что он пелодин.

Шапочко только для магов как бы.

На личмонгера нужно мешок стрел, что приводит к перевесу на начальных статиях игры. И позорной гибели в какой нибудь вонючай дыре. Но в общем вы правы.

Поделиться сообщением

Если ты мужик, то в 5-3 тебя ждет самая красивая бронька в игре! Тссс! По секрету,,, ;)

Поделиться сообщением

[b][member=Rebial][/b],
Черт-черт-черт))) Я-то думаю, чего это игра совсем легкой стала :loool:
А где бронька Бьора? Я уже игру пройду совсем скоро, нифига нет :foreveralone:
Угу, насчет перевеса верно))
[b][member=Neojin][/b],
В 5-3? Видать, я ее увижу, если понравится - нацеплю и пойду к Старичку Королю дефиле устраивать :pff: :trollface_big: Изменено пользователем Timsonic

Поделиться сообщением

[quote]А где бронька Бьора?[/quote]
1. Дроп с самого Бьора
2. В 1-1. Нужен пюр вайт или пюр блэк ворлд тенденси.

Поделиться сообщением

[b][member=borland][/b],
У меня ключики какие-то после убийства Фэт Оффишл есть. Ток не знаю, где клетка с Биорром))
Прочел, что в 1-2, мне туда)) Его надо убивать? Жалко мне его... он же ничего мне не сделал :icon_cry:
Бронька красивая)

Так-с... пойду убивать Дракошу красного, может тенденция ультра белой станет, хотя навряд ли... я уже помирал в теле на 1-ом уровне(
А ультра черную не хочу)
Обойдусь без броньки)) Изменено пользователем Timsonic

Поделиться сообщением

В 1-2. Не надо. Он отличный дядька и тебе поможет.

Броню тебе в 5-3 выдадут.

Поделиться сообщением

[b][member=Rebial][/b],
Если отличный дядька, то здорово)
Да, прочел, что в 1-4 поможет здоровски)) Но для этого нужно его освободить же?)

Эх.. ну прям все говорит о том, что игру нужно проходить не один раз. Но второй раз не хочется проходить, ибо время тратить попусту не хочу)
Удовольствие и экспириенс получил, что еще надо))

Поделиться сообщением

в 1-3.

Весь контент посмотреть.

Поделиться сообщением

[b][member=Rebial][/b],
В 1-3 я его не видел :ammm: Там ток Приправа просил помощи у ворот))

Гмм... да как-то все равно на контент :pokerface: Онлайн бы мог жизнь продлить, но увы) Впереди Дарк Соулс, когда-нибудь))

А пока Тыкен - скоро куча чемпов и ВЦГ))

Поделиться сообщением

Ну он поможет убить пенетратор кнайта, если его освободить в 1-2. могу дать карту, по идее. Но викидот тоже есть.

Поделиться сообщением

[b][member=Rebial][/b],
Пасибо, уже освободил его)) Он поприкалывался и захрапел :laugh:
Убил Миральду, тенденция мира скатилась вниз :foreveralone:
Не хотел этого делать, но она не отставала от меня. Взял броньку, тяжелая, блин( Да и не нужна уже.
Бесцветную душу не могу взять, раз пицот падал, так и не получилось. Ну да пофиг)

Красного Дракона завалил :bte:

5-ый мир меня бесит! :bleyat: Вечно отравленный хожу, накупил штук 50 лотосов, надену кольцо против Пойзона и пойду в этот мрачный мир... Не люблю такие миры, нихрена не видно, глаза уже болят :fffuuu:

Поделиться сообщением

Как бы скатывание тенденции мира в низ поле убийства бодиформы в ваших интересах. Только тс-с-с! Никому...

Поделиться сообщением

Блииин, вот и дождался челленджа. Мне кажется, это из-за убийства Миральды.
Аллант пипец какой агрессивный(( Не успеваю ничего сделать, атакует беспрерывно((

Секонд ченс даже не спасает... Как убивать хз.. Может меч другой взять, Мит Кливер медленный и стамины жрет немеряно..

Всякие глюки с Дес Клаудом не пашут - у него тупо не отнимаются хп, после каста :what:

Поделиться сообщением

Лучший босс игры. Кое-кто из местных флудерастов его не прошел как бы.
Аланта нужно наказывать за ошибки. У него их коло трех и фреймовые окна позволяют бить его даже медленным оружием.

Поделиться сообщением

[b][member=Rebial][/b],
Что за ошибки?) У него есть серия из 3-4 ударов, так стамину почти всю снимает, не успеваешь ничего сделать(

Есть удар с налету, будучи очень далеко.
Еще есть Соул Сакер - левел сосет(( 1 высосал, как раз из Стамины(
Адовый армагеддец на полуровня - меч втыкает и бадабум!
Мечом стреляет.

Вроде все из атак, может еще что есть.

Лучший босс. Читерный босс он)) Изменено пользователем Timsonic

Поделиться сообщением

Соулсакер карается.
Налет карается.
Что-то из мили карается (я не помню что).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу