Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Demon's Souls

Azzy

45.png

Жанр: Action RPG (Hack and Slash RPG) il_fullxfull.1099246667_770h.jpg
Дата выхода12 ноября 2020 года

Разработчики: FromSoftware и SIE Japan Studio (оригинал), Bluepoint Games (remake)

Издатель: Sony Computer Entertainment

Платформа: PlayStation 5 

Наш обзор

Впечатляющая графика радует своей детальной прорисовкой и поставленным освещением, а практически идентичная оригиналу игровая механика дарит те самые незабываемые ощущения, которые испытывали геймеры в далеком 2009 году. Demon's Souls - важная игра для индустрии, а разработчики из Bluepoint Games снова доказали свое умение обращаться с такими культовыми проектами. 

Спойлер

Спойлер

yfHmdnq.jpg

62svFPM.png

bPpyVnn.jpg

7SMp7vv.jpg

QFCi6gN.jpg

cuoT5s4.jpg

aC2HqP4.jpg

de8jBWj.jpg

X5Hh555.jpg

a750Jt0.jpg

5N6u4qb.jpg

Спойлер
1. Какого региона у вас? (Оригинальный Demon's Souls)

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Макото только через пуре вайт тенденцию получается.

Не видел ни одного певепешера с товер шилдом кстати. С катанами было пару человек, но на глаз я их определять не научился.

Поделиться сообщением

С tower shield никто не Ходит потому что не удобно , в пвп большую роль играет скорость и тактика ведения боя , а щиты это фигня .. Самая сильная катана это sharp uchigatana +5 . Соответственно вам надо быть прокаченным под эти шарп катаны . Корефеи DS ходят с двумя шарп катанами , но ими надо учится управлять . Как и у всякого оружия у них существуют специальные комбы .

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:[/color][/size]

Макото никто не использует в бою . Ее используют для понижения уровня здоровья . Из катан только используюТ шарп учигатаны +5 , как я и сказал ...

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:[/color][/size]

Две катаны используют потому , что они дают дополнительный удар при непрерывной атаке .

Поделиться сообщением

[quote name="Rebial"]Макото только через пуре вайт тенденцию получается.

Не видел ни одного певепешера с товер шилдом кстати. С катанами было пару человек, но на глаз я их определять не научился.[/quote]
Я знаю

Странно вроде на максе тавер шилд дает защиту в +100
По идее лучший щит и лучший клинок в игре

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:[/color][/size]

[quote name="MadFanboy"]С tower shield никто не Ходит потому что не удобно , в пвп большую роль играет скорость и тактика ведения боя , а щиты это фигня .. Самая сильная катана это sharp uchigatana +5 . Соответственно вам надо быть прокаченным под эти шарп катаны . Корефеи DS ходят с двумя шарп катанами , но ими надо учится управлять . Как и у всякого оружия у них существуют специальные комбы .

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:[/color][/size]

Макото никто не использует в бою . Ее используют для понижения уровня здоровья . Из катан только используюТ шарп учигатаны +5 , как я и сказал ...

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:[/color][/size]

Две катаны используют потому , что они дают дополнительный удар при непрерывной атаке .[/quote]
Я вроде читал на IXbt.ru что щит как раз на 5 грейде много про исопльзует(ибо пробить то почти нереально)
МНе Учигатана не порадовала-Мало дамага сносит

Я в пвп мало поиграл но по поводу Катаны странно-она на +5 сносит 300 хп

Мне кстати еще понравилась комбинация-Щита Адьюкатора с кольцом регенерирующим(эффективно достаточно)

Поделиться сообщением

[quote]неидеально структурирован и не имеет универсального ФАК[/quote]
неидеально :confused: это ты конечно очень круто сказанул (всё просто и запутаться в этой структуре - надо постараться :lol: ), а универсальный - это как :? Ничего нового или того, что мне бы облегчило получение платины из твоих постов я не узнал :| для меня "вики" всё разложил по "полкам", которых к слову не так много.

Поделиться сообщением

2 катаны всю стамину выносят , этим они хороши )учигатана мало дамага наносит , а шарп учигатана +5 много , все в зависимости от твоих статов . Не какие щиты не помогают , против 2ух катан .

Поделиться сообщением

exbitionist, ну так это замечательно, что мои посты ничего нового лично вам не дали. Вы делаете мою жизнь проще и все такое. Но я же отвечал не на ваши вопросы, верно?
Запутаться в структуре вики вполне можно, что неоднократно доказанно посетителями данной темы.
Универсальное ФАКо - сборник коротких положений на главной, включающий в себя все те вещи, которые обязательны к знанию и пониманию каждому игроку в DS.

Поделиться сообщением

[b]Rebial[/b], [quote]Но я же отвечал не на ваши вопросы, верно?[/quote]
Ещё бы у меня были вопросы :roll:
[quote]Универсальное ФАКо - сборник коротких положений [/quote]
Всё это вики......видимо я не на тот викидот заходил :|

ПС. круто конечно, что ты - не "слепой страж", и "разжевываешь" всем заблудившимся, в светоче царства мглы :beer:

Поделиться сообщением

Меня этот факт без шуток радует. Вообще вместо того, что бы обсуждать целесообразность утраивания здесь .ру филиала Викидота/театр одного задрота вы лучше бы дополняли мои посты и указывали неточности/альтернативные решения. Если вопрос поднят, на него должен быть дан информативный ответ. Даже если он мелькал неоднократно на этих страницах. No exeptions.

Не совсем. Регулярно упоминаемые мною софт/хард переданы там в совершенно неочвидной манере, хотя казалось бы чего уж сложного было написать к описанию стата строчку на вроде
"Stamina hard cap is 160 = 40 points at Endurance stat. That means further uvelienie of this characteristic unrecommended, untill players's character obtained required level of primary stats.

На самом деле это нихрена не круто. Игре в обдед сто лет, и все это уже должно было быть сделанно задолго до меня и забито в шапку этой темы. Потому что на Гомаке все же есть игроки высокого класса в РеПеГе. Я то сам уже не играю в RPG. Вообще. Просто DS удалось поразить меня подобно молнии. Нелюблю заглядывать далеко наперед, но несмотря на то что я не восторге от правил этого ресурса, у меня есть план использовать его как базу для ру аналога викидота для идейного продолжения ДС.

Поделиться сообщением

[quote]написать к описанию стата строчку на вроде:
"Stamina hard cap is 160 = 40 points at Endurance stat.[/quote]
всё там написано: характер стат > ендуранс
очень просто и легко....конечно если кому-то очень сложно найти такую информацию и "о боже" - разобраться в этих пустяках, то тогда да :agree: викидот густой лес, а не три сосны :?

Твои факи хороши, но в них на мой взгляд - много ненужной воды, можно было намного короче и проще...краткость в гидах куда информативнее :|

Поделиться сообщением

Там есть цифровая табличка, не спорю. Есть пара надписей по делу. Без конкретных рекомендаций к действиям.

Вода это общая проблема людей, которые вунуждены на постоянной основе делать какие либо отписки и отчеты. Мне очень сложно изменять стиль своего изложения.

Поделиться сообщением

[quote]Без конкретных рекомендаций к действиям.[/quote]
да брось ты :mrgreen: какие рекомендации :? это надо быть уж совсем деревянным, чтобы помимо таблицы ждать рекомендации к действию :? ещё расписали-бы: как, куда и "единственно верно", дальше сорока не иди - выносливее не станешь, побереги души и тд (почему ты запрещаешь чуть подкочать резистанс или экьюп вайт, я был вором и для меня - это было важным)

Надо кончать этот флуд про вики, просто серьёзно мне непонятно каким образом викидот может не объяснить все основные положения игры

Поделиться сообщением

Да не, ты чо. Нормальные пасаны так и делают во взрослых Факах, то. В Ухте вон сидят и статы с калькуляторами высчитывают с точностью до еденицы, а потом забавно по этому поводу сруться на форумах. Еще там чсто проскакивают именно эти паскудные слова: "единственно верный вариант/билд/ects". Кстати где я запрещаю, - я не рекомендую, пока основные статы билда (стр+дех вит+фейт, проч.) не доползут до софткапа. Потому что вложенное в них очко просто и прозаично даст больше выхлопа. Это, кстати, еще одна причина, по которой фак должен писаться на основе форума. В обсужденииях.

Викидот может быть основой, из которой внимательный и опытный игрок сделает выводы по положениям. Невнимательному же придется немного разжевать и указать.

Поделиться сообщением

Народ подскажите что делать, дошел до босса паука в 2-1 спустился к нему на лифте и умер на нем, ресаюсь снова добегаю до лифта перед боссом а он уже внизу и чето я не понял как его можно поднять и можно ли вообще? А то если прыгать то умираю. :?

P.s. нашел, видимо надо очки купить! :facepalm:

Поделиться сообщением

Все ок. В игре нет минимапы, поэтому игрокам без чувства направления приходится кое-где очень туго.

Поделиться сообщением

Soul level не меняется, как начал с 4ым так не туда и не сюда.... Дошёл до Tower Knight'a
В чем может быть косяк??

И еще а что за убийство optional боссов(допустим ред драгон в 1-2) тело не возраждаеться???

Поделиться сообщением

В игре накопленные души это не опыт а валюта, за которую можно повышать характеристики у Maiden in black, после убийства Planax (самый главный слизень в 1-1) сюжетного разовора с Монументалом. Соул левел сам собой не растет и повышается одновременно с повышением характерстик и символизирует общую отожранность персонажа.

Потому что это некруто/немодно/сломало бы баланс/проч. Если нужно логическое обяснение на основе лора игры, то они не сторожат харчстоуны и не роняют именные души.

Поделиться сообщением

[quote name="life4fun"]Soul level не меняется, как начал с 4ым так не туда и не сюда.... Дошёл до Tower Knight'a
В чем может быть косяк??
[/quote]
Ха, я тоже был удивлён в своё время. Прошёл тауэр найта, потом во втором мире до люркера добежал с 4 лвл.

Поделиться сообщением

Подскажите,сколько времени еще будут работать европейские сервера?
Была когда-то Американка,продал. Теперь хочу взять опять,но уже Европейскую.

Поделиться сообщением

У меня вопрос созрел...

Вот я прошел игру. Где-то 100 часов, 110 уровень. В принципе, видел в игре все. Ради чего можно играть во второй раз?

Поделиться сообщением

[b]yuhan[/b], после 100 часов по-моему в принципе не стоит трогать больше никакую игру. У меня отторжение после 60 начинается к любой игре. Думаю ты видел всё. Ну может только если до закрытия серверов ПВП позадрачивать.

Поделиться сообщением

"Пройти игру" в данном случае звучит очень размыто.

Поделиться сообщением

прошел за 94 часа на 86 уровне

мысль о " нью гейм+ " вызвала рвоту :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="PCgamer!"]прошел за 94 часа на 86 уровне

мысль о " нью гейм+ " вызвала рвоту :trollface:[/quote]
Это, конечно, "сильно" - потратить на первое прохождение 94 часа и докачаться до 86 уровня. =)
Я этого, помоему, прохождении на 3-4 добился. =)

Поделиться сообщением

Ну у меня 110 уровень и 96 часов. Качал только магию и чудеса, остальное, только, чтобы щит и лук носить.

Поделиться сообщением

[b]OneOfThem[/b],

я старался в первом прохождении посмотреть как можно больше контента итд
я убил всех необязательных боссов (доран ,драконы) , прокачал пушки , побаловался с тенденциями и лутом

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:[/color][/size]

+ я сначала качал перса как воина а потом захотел мага :trollface:

короче выжженные годы :trollface:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн