Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sh!fter

Need For Speed 8: Underground 2

Рекомендуемые сообщения

[quote]причём U у меня летал на GF2[/quote]
Ага - подумаешь там нет ни эффетов блюра, ни зеркального асфальта :) Кстати тот-же NFS6 замечательно идет и на ТНТ1, правда выглядит как NFS2 от силы =) На самом деле на максималах моего 5600 еле хватало чтоб поддерживать приемлемый фпс...

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="Strange"] [quote]причём U у меня летал на GF2[/quote]
Ага - подумаешь там нет ни эффетов блюра, ни зеркального асфальта :) Кстати тот-же NFS6 замечательно идет и на ТНТ1, правда выглядит как NFS2 от силы =) На самом деле на максималах моего 5600 еле хватало чтоб поддерживать приемлемый фпс...[/quote]
А вот это не надо! Блура нет, а афсфаль что надо. Я же показывал скрины :)

Поделиться сообщением

[b]Strange[/b] [quote]На самом деле на максималах моего 5600 еле хватало чтоб поддерживать приемлемый фпс...[/quote] это ты уже про U2 или еще про U?

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]ага. причём U у меня летал на GF2 :)[/quote]

У друга тоже летал. но когда он пришел ко мне , а я играл в НФС, он спросил:"а че это за игра?" ну я и сказал, что НФС. Он чуть не охренел. У него половины эффектов не было, и даже подруги на старте не махали ручками.

Поделиться сообщением

Гость
так. у меня во-первых не MX, а GTS 8) Во-вторых, зеркальный асфальт есть. В третьих, отражения на тачке high. В четвёртых детализация high. Нет блуура и баб на старте :)

Поделиться сообщением

Мне демка понравилась. Режим ГТА и все такое. Приятно.

Поделиться сообщением

Демка прикольная. Красивая тоже. Режим Free Roam это как смесь НФС и ГТА: Катаешься, встретил челов на машинах, стоящих так неприметно у дороги, и давай с ними гоняться:-) прелесть. В дрифте тоже прикол - гоняешься по дороге, а не на спецтрассе, да еще и с траффиком, вот это сказка: заносишь дрифт уже на сотню тысяч, а тут из-за угла бумер тебе в нос, и очки пролетают...

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]так. у меня во-первых не MX, а GTS 8) Во-вторых, зеркальный асфальт есть. В третьих, отражения на тачке high. В четвёртых детализация high. Нет блуура и баб на старте :)[/quote][offtopic]А еще окна у машин не прозрачны... да много чего там нет, сам сравнивал[/offtopic]

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="BlindGuard"] [quote name="Tommy"]так. у меня во-первых не MX, а GTS 8) Во-вторых, зеркальный асфальт есть. В третьих, отражения на тачке high. В четвёртых детализация high. Нет блуура и баб на старте :)[/quote][offtopic]А еще окна у машин не прозрачны... да много чего там нет, сам сравнивал[/offtopic][/quote]
и прочих не особо важных мелочей. Так чё у меня второй не идёт? Тоже хачу поиграть :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="Leider"]Демка прикольная. Красивая тоже. Режим Free Roam это как смесь НФС и ГТА: Катаешься, встретил челов на машинах, стоящих так неприметно у дороги, и давай с ними гоняться:-) прелесть. [/quote]
Еще можно прямо на дороге позвонить на мобильный чуваку в соседней машине и забиться на то, что сможешь его обогнать :)

Поделиться сообщением

[quote name="Segal"]
Еще можно прямо на дороге позвонить на мобильный чуваку в соседней машине и забиться на то, что сможешь его обогнать :)[/quote]

Это я что-то пропустил :shock: надо попробовать. Только вот в демке нельзя тюнинг оценить, один Ниссан 350 на выбор и все, и ничего с ним не сделать, даже меню тюнинга не посмотреть...

Поделиться сообщением

[quote name="Leider"]Демка прикольная. Красивая тоже. Режим Free Roam это как смесь НФС и ГТА: Катаешься, встретил челов на машинах, стоящих так неприметно у дороги, и давай с ними гоняться:-) прелесть. В дрифте тоже прикол - гоняешься по дороге, а не на спецтрассе, да еще и с траффиком, вот это сказка: заносишь дрифт уже на сотню тысяч, а тут из-за угла бумер тебе в нос, и очки пролетают...[/quote] блин... я уже заочно фанат этой игры... как раз то, что я хотел... ждуууууууу

Поделиться сообщением

Блин... как круто! Очень хорошая демка. Поскорее бы релиз. У меня на P4 2.53; 512mb; Radeon 9600xt 128 на всех хаях идет гладко, иногда только кажется, что можно было бы и побыстрее. только вот глюки какие-то с анти-алайзингом, если он включен, то все, кроме фонарных столбов черное :) Но ничего, и так превосходно смотрится

Поделиться сообщением

Тада ясно почему тормозит...
2 NarayanCat
Я про первый говорил... Во втором небось на 800х600 придется гамать...

Поделиться сообщением

да кстати у меня тоже с алайзингом глюк. и еще с light trace.а может просто карте не тянет...но это тогда вообще жестоко...ни с одной игрой косяков еще не было на любых настройках.

Поделиться сообщением

первый нфс на старых каталистах помню работало ... еще на 4.3 если я е ошибаюсь ... или 3.3 ... млин, не помню , но работало ,я еще для нфса спецмально старые дрова ставил ... да, и этот глюк появился только после патча, в 1.0 этого глюка не было.
второй нфс:аг на том же движке (доработанном), так что....

Поделиться сообщением

Это я думаю демка еще не проработана, не должно такого быть. Когда полная версия выйдет тогда и посмотрим.

Поделиться сообщением

[quote name="Leider"]Это я думаю демка еще не проработана, не должно такого быть. Когда полная версия выйдет тогда и посмотрим.[/quote]
а ж не про демку 2ого а про первый .... я демку не видел , но описанная проблема есть и в первом нфс андеграунд....

Поделиться сообщением

а вот на первом я не видел такого...А тут просто при включенном алиасинге полная темень, только фонари горят, а если алиасинг вырубить, то лайт трэйс по всему экрану ненормальный...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу