Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sh!fter

Need For Speed 8: Underground 2

Рекомендуемые сообщения

Блин, по статистике говорится, что я еще одну гонку U.R.L. в четвертой зоне не прошел и одну обложку не открыд. Где это дело искать - ума не приложу. Поскольу урлы обычно около аэропорта проводятся - обыскал все там, не нашел. Где еще искать? :help:

Поделиться сообщением

Люди, кто пробывал сабж по локалке играть? Мне нужен совет. Что-то я ничё там не понял :upset:

Поделиться сообщением

Где находяться сейвы игры?А то всю Application data просмотрел,но не нашел там сейвов.

Поделиться сообщением

[quote name="roman"]Где находяться сейвы игры?А то всю Application data просмотрел,но не нашел там сейвов.[/quote]

Local Settings\Application data

Поделиться сообщением

Открываешь Doc. and Setting-, видишь три папки - All Users, Default User и папку, которую ты называл сам при установке Винды (Например Vasia Pupkin)/ Вот в этой последней папке и живёт скрытая папка -Local Sett. А чтобы открыть скрытые папки, нужно открыть проводник (любую папку, можно и Мой Компьютер) найти сверху Сервис - Свойства папки - закладка Вид - точка в чекбокс "Показывать скрытые файлы и папки".

To all
Что делать? Поехал в гараж (в карьере), посмотреть новые тачки. Взял другую, покатался, а старую - навороченную, обратно не получить! Взял новую, такую же как старая - а все навороты для неё пропали и даже и не купить заново, всё закрыто! :sad: :sad: :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="roman_gf"]Открываешь Doc. and Setting-, видишь три папки - All Users, Default User и папку, которую ты называл сам при установке Винды (Например Vasia Pupkin)/ Вот в этой последней папке и живёт скрытая папка -Local Sett. А чтобы открыть скрытые папки, нужно открыть проводник (любую папку, можно и Мой Компьютер) найти сверху Сервис - Свойства папки - закладка Вид - точка в чекбокс "Показывать скрытые файлы и папки".

To all
Что делать? Поехал в гараж (в карьере), посмотреть новые тачки. Взял другую, покатался, а старую - навороченную, обратно не получить! Взял новую, такую же как старая - а все навороты для неё пропали и даже и не купить заново, всё закрыто! :sad: :sad: :sad:[/quote]

в гараже там есть фишка - поменять машину. Твоя старая никуда не делась, все в порядке.

[size=75]Добавлено 20 Ноя 2004, 9:23:[/size]

[quote name="Raipper"]Люди, кто пробывал сабж по локалке играть? Мне нужен совет. Что-то я ничё там не понял :upset:[/quote]

Я пробовал, а в чем беда?

Поделиться сообщением

[quote]

в гараже там есть фишка - поменять машину. Твоя старая никуда не делась, все в порядке.
[/quote]

Нету её в гараже. Там только новая - необутая. Видимо я ту продать как-то умудрился. :(

Поделиться сообщением

[color=green]Мля... одним словом игра ПОПСНЯ ПОЛНЕЙШАЯ, игруха для широких масс, гонкам как таковым уделяется очень мало времени (выйграть у компа не составляет абсолютно никакого труда), все больше атрибутам, типа "почувствуй себя крутым" и всё такое, мне такая лажа не нужна... Если для вас главное это апгрейд тачки и езда по городу а-ля Вайс Сити, то это ваше, однако старый добрый НФС похоже умер на 6-ой части. Я в трауре. :(((((( [/color]

Поделиться сообщением

[quote]Мля... одним словом игра ПОПСНЯ ПОЛНЕЙШАЯ, игруха для широких масс, гонкам как таковым уделяется очень мало времени (выйграть у компа не составляет абсолютно никакого труда), все больше атрибутам, типа "почувствуй себя крутым" и всё такое, мне такая лажа не нужна... Если для вас главное это апгрейд тачки и езда по городу а-ля Вайс Сити, то это ваше, однако старый добрый НФС похоже умер на 6-ой части. Я в трауре. ((((( [/quote]

Это совсем неделает тебя оригинальным. И если что-то ненравиться преводи обоснованые доводы, а не кричи:"ПОПСНЯ ПОЛНАЯ!". Да и вообще геймплей NFSU2 незаключается в "езде по городу а-ля Вайс Сити".

Поделиться сообщением

[quote name="roman_gf"] [quote]

[/quote]

Нету её в гараже. Там только новая - необутая. Видимо я ту продать как-то умудрился. :([/quote]

Это невозможно, я говорю это на полном серьезе. там нет кнопки "продать" или "удалить". Посмотри, может просто пропустил мимо глаз.

Поделиться сообщением

Понимаешь, машина-то в гараже есть. То есть - там стоит две MX-5 и обе раздетые и у обеих рейтинг 0. Все навороты пропали, все очки рейтинга тоже, на счету прибавилось 1200, но поскольку рейтинг пропал, ни купить заново, ни поставить из запаса я ничего не могу.

Поделиться сообщением

[quote name="roman_gf"]Понимаешь, машина-то в гараже есть. То есть - там стоит две MX-5 и обе раздетые и у обеих рейтинг 0. Все навороты пропали, все очки рейтинга тоже, на счету прибавилось 1200, но поскольку рейтинг пропал, ни купить заново, ни поставить из запаса я ничего не могу.[/quote]

ерунда какая-то...а сами детали хоть остались?

Поделиться сообщением

[quote name="Raipper"]Люди, кто пробывал сабж по локалке играть? Мне нужен совет. Что-то я ничё там не понял :upset:[/quote]
Играли в локалке вчетвером. Короче, толи сетевая игра не доработанная, толи изза пиратки такие глюки.

- Создаю сервак. Всё ОK. Заходят. Дальше попадаем все в Lobby. Там создаём комнату. Вот только глюк в том что комнаты видны через раз. Поначалу, я думал что решил проблему (всё дело было в фильтрах: надо сразу договариватся какой режим выбирать, чтоб в настройках фильтра потом выбрать и его и увидеть игру). Но глюки остались. Все настройки согласованы верно, игры не видно :\ Так случается через раз ... Но всё-таки если все вошли в комнату нормально -- то это супер :P :P

Поделиться сообщением

[quote name="headnoize"][color=green]Мля... одним словом игра ПОПСНЯ ПОЛНЕЙШАЯ, игруха для широких масс, гонкам как таковым уделяется очень мало времени (выйграть у компа не составляет абсолютно никакого труда), все больше атрибутам, типа "почувствуй себя крутым" и всё такое, мне такая лажа не нужна... Если для вас главное это апгрейд тачки и езда по городу а-ля Вайс Сити, то это ваше, однако старый добрый НФС похоже умер на 6-ой части. Я в трауре. :(((((( [/color][/quote]

В этой игре, чем дальше, тем сложнее, так шо не надо. :razz:
NFS не умер, он прошёл реинкорнацию. :wink:
Единственное о чём я жалею, так это о том, что по городу не ездит мусоров :fight:

Поделиться сообщением

[quote]Единственное о чём я жалею, так это о том, что по городу не ездит мусоров
[/quote]
Прав на 100%. А то че это за нелегальные ночные гонки по городу? :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Leider"] [quote name="roman_gf"]Понимаешь, машина-то в гараже есть. То есть - там стоит две MX-5 и обе раздетые и у обеих рейтинг 0. Все навороты пропали, все очки рейтинга тоже, на счету прибавилось 1200, но поскольку рейтинг пропал, ни купить заново, ни поставить из запаса я ничего не могу.[/quote]

ерунда какая-то...а сами детали хоть остались?[/quote]
Не-а, все коробки пустые.

Поделиться сообщением

К сожалению про свою машину можешь забыть :sad:
Меня тоже вначале так проглючило. Вследствии этого я потерял ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ капот. :evil:
Потом забил на всё и начал проходить по новой, но уже по осторожнее относился к тому, что делал. :fight:

P.S.>>>Скоро собиру Hummer полностью из эксклюзивных деталей :mrgreen:

Поделиться сообщением

Моя машинка..........Supra - foreva
Правда она щас почти вся карбоновая:crazy:

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="headnoize"][color=green]Мля... одним словом игра ПОПСНЯ ПОЛНЕЙШАЯ, игруха для широких масс, гонкам как таковым уделяется очень мало времени (выйграть у компа не составляет абсолютно никакого труда), все больше атрибутам, типа "почувствуй себя крутым" и всё такое, мне такая лажа не нужна... Если для вас главное это апгрейд тачки и езда по городу а-ля Вайс Сити, то это ваше, однако старый добрый НФС похоже умер на 6-ой части. Я в трауре. :(((((( [/color][/quote]
а тебе было не скучно просто гонять гонять и гонять в предыдущих NFS? Пара гонок и уже exit. А тут купил тачку, сделал тюнинг, погонял, покотался по городу, опять сделал тюнинг, потом сделал скрин, вывесил на гейммаг, посетил другие темы гейма и опять погонять захотелось. Во какой геймплей! :D

Поделиться сообщением

[quote name="[RaideR]":2j1yd1fr] [quote name="Raipper"]Люди, кто пробывал сабж по локалке играть? Мне нужен совет. Что-то я ничё там не понял :upset:[/quote]
Играли в локалке вчетвером. Короче, толи сетевая игра не доработанная, толи изза пиратки такие глюки.

- Создаю сервак. Всё ОK. Заходят. Дальше попадаем все в Lobby. Там создаём комнату. Вот только глюк в том что комнаты видны через раз. Поначалу, я думал что решил проблему (всё дело было в фильтрах: надо сразу договариватся какой режим выбирать, чтоб в настройках фильтра потом выбрать и его и увидеть игру). Но глюки остались. Все настройки согласованы верно, игры не видно : Так случается через раз ... Но всё-таки если все вошли в комнату нормально -- то это супер :P :P[/quote]

У меня такая проблема - когда я не в инете, он не хочет создавать :stupid: Ищет какое-то подключение к приёмной. Я нашёл в папке с игрой файл server.cfg, та что-то про это говорилось (внизу). Ты там ничего не менял (в файле)?

Поделиться сообщением

[quote name="Raipper"]У меня такая проблема - когда я не в инете, он не хочет создавать :stupid: Ищет какое-то подключение к приёмной. Я нашёл в папке с игрой файл server.cfg, та что-то про это говорилось (внизу). Ты там ничего не менял (в файле)?[/quote]
У меня Инет всегда включён -- не замечал такого. В настройках ничего не менял. :roll:
Ощущение, буд-то они первый раз сетевую игру создали :( Всё наверное изза портирования с консолей.

Поделиться сообщением

[quote name="[RaideR]":1kzxl9ye] [quote name="Raipper"]У меня такая проблема - когда я не в инете, он не хочет создавать :stupid: Ищет какое-то подключение к приёмной. Я нашёл в папке с игрой файл server.cfg, та что-то про это говорилось (внизу). Ты там ничего не менял (в файле)?[/quote]
У меня Инет всегда включён -- не замечал такого. В настройках ничего не менял. :roll:
Ощущение, буд-то они первый раз сетевую игру создали :( Всё наверное изза портирования с консолей.[/quote]

у насколько я знаю 2-ой андеграунд не является портом:-) и в принципе я уверен в этом процентов на 99 8)

Поделиться сообщением

[offtopic]Там поддержка Локальной Сети есть(В игре) ?Чтоб по локалке без ГЕММОРА играться .[/offtopic] :lamer:

Поделиться сообщением

[quote name="MorLAN"][offtopic]Там поддержка Локальной Сети есть(В игре) ?Чтоб по локалке без ГЕММОРА играться .[/offtopic] :lamer:[/quote]

Это не оффтоп, не мучай этим трудночитаемым серым цветом:-)
Есть там поддержка, и по локалке можно, и через Ай-Пи...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу