Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

TomWert

Каким ветром тебя занесло на GameMag?

Рекомендуемые сообщения

наткнулся на ссылку сюда с другого сайта, читал форум и новости несколько месяцев, а потом зарегился :) тут оказыца оч весело бывает))
кста меня забанили за 2 часа после регания здесь, потроллил чуток и сразу обиделись - забанили)

Поделиться сообщением

Январь 2008, поиски хорошего русского сайта о консолях продолжаются. Но надежда на успех начинает тихо исчезать.
Холодный вечер, за окном завывает вьюга. Налив себе крепкого чая, я сажусь за ноутбук, что бы в очередной раз пройтись по «стандартному набору» известных мне русских консольных сайтах. Мои опасения в очередной раз подтверждаются, на большинстве из них новости не обновляются уже с нового года. На остальных добавилось по 2-3 статьи.

Зайдя на довольно активный форум сонибоев, в поисках постов с новостями о демке KZ2, я увидел несколько постов заканчивающихся текстом «прочитал на гамаке». Мне стало интересно, что же это такое, этот «гамак». Зайдя по ссылке, у меня зарябило в глазах от такого наплыва информации: куча новостей, которые обновляются чуть ли не каждую минуту, огромный форум, и все, все, все.
Так я попал на GameMag, и из всех игровых новостных сайтов, что я знаю, этот лучший. :D :D :D :D :D

Поделиться сообщением

Где то в мае прошлого года, искал что то в гугле, по одной игрухе, мод вроде бы. По одной из ссылок попал на новость с мага, вообще не относящейся к цели моего поиска.

Почитал новость, понравилось. Потом узрел, что это не единственная на сайте, ну и подписался на RSS рассылку. Правда дизайн сайт сразу мне не понравился, розовые элементы натолкнули на мысль, что это пидорский сайт :gigi: (врямя показало, с недавним спором, что я почти не ошибся 8) )

В то же время с плейграунда и игромании тоже получал РСС. но вот только у этих сайтов раз в несколько дней игровые новости обновлялись, тоска,в то время как с мага регулярно.Потом заметил, что новости в принципе повторяются, но на маге больше и лучше. Вот и пересел только на него.

Зарегился только 19 июля. после злопамятного анонса ФФ13 на бокс :) Коменты я обычно не читал сам, ибо не понимал юмор взаимообсера в них. Но, после того, как друг стал читать коменты на анонс фф13, я тоже решил подсесть на источник лузлов :gigi: с тех пор не слезаю :oops:

а нет, зарегился я всё же из-за того, что верил в победу ту хумана :-D
[url=http://forums.gamemag.ru/post1815431.html#1815431]http://forums.gamemag.ru/post1815431.html#1815431[/url]

ну а четвертый пост ну никак не охаректеризует меня осенненго, и не полностью меня нынешнего
[url=http://forums.gamemag.ru/post1816099.html#1816099]http://forums.gamemag.ru/post1816099.html#1816099[/url]

П.С. а еще у меня есть бот ХардиМен, который появился тут за долго до меня, узнал я правда о нем лишь осенью.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 35 секунд:[/size][/color]

[quote name="ult"]я сюда пришел с готпс3 :gigi:
[/quote]
я был о тебе лучшего мнения :gigi:

Поделиться сообщением

Хм...читал новости на главной странице года эдак с 05-06. Зарегиться решил только в 2007, когда появились вопросы перед покупкой бокса.

Поделиться сообщением

[b]lonely_soul[/b], в то время ты ещё был холоден и бездыханен.. [img]http://s16.rimg.info/256ba9e8d83efea3b551aff22f447efe.gif[/img]

Поделиться сообщением

Пришел с consolenewz'а, в тот момент, когда они недели на 2 перестали писать новости. Читал полгода -> зарегистрировался=)

Поделиться сообщением

пришел с поисковика(!!!)

читал год.

Зарегистрировался, чтоб ответить ACE-у на сообщение, где он говорил, что Halo лучше SotC :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], да. я помню тот твой пост :-D

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], было весело :-D

Кстати, полгода назад я этот пост нашел и прочитал, по приколу. А сейчас нифига не находится, видимо инфа потерялась...

Поделиться сообщением

Пришел с Игромании. :D
Я был в то время жестким сонибоем, и меня часто там пугали СуперФедей... :-D
В конце стало интересно кто это, искал в поисковиках, и наткнулся на Gamemag...
В результате читаю уже каждый день пять лет. 8) (Включая комменты, ибо они самые жесткие на всем рунете. :D )
В 2007 седьмом зарегался, но отписываюсь редко, в основном читаю. Давно хочу начать полностью участвовать в баталиях, но все никак не получается... :( А так читать Gamemag уже привычка. :D
Спасибо Феде. :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Timsonic"][b]Osam[/b],
Мдааа... гоподи, упокой их душу :gigi:

ЧЕРТ!! ХАХАХАХА!! Это моя тема:
[url=http://forums.gamemag.ru/post986416.html?highlight=#986416]http://forums.gamemag.ru/post986416.htm ... ht=#986416[/url]
:-D я был сонибоем!!! :lol: я говорил такие ужасные вещи... кошмар.. :shocked:
ЗЫ... правда до этого ПКшником :gigi:[/quote]

Ничего, тут 100% были сонибоями. Потом раздел почти поровну на билли-сонибоев. Ну а настоящих мультиплатформенных ценителей, таких как я, абсолютное меньшинство. Их даже меньше, чем мариобоев, которых уже практически не осталось.

Поделиться сообщением

[quote]я не приходил в гамак, он пришел в меня[/quote]

ВОТ ТЕБЯ И ЗАСЕКЛИ, ЧАК!!!111

Поделиться сообщением

[quote]седня решил зарегиться [/quote]
:agree: добро пожаловать, на чей стороне биться буш? сонибой али биллибой?а может ты нейтральный мультиплатформер? :roll:

Поделиться сообщением

Откопал! :gigi:
[quote name="RiveZico"] [quote name="ACE"][b]FoxHounder[/b], а хэйло 3 лучше чем колос. там более интересный и глубокий геймплей и сюжет :wink:[/quote]
ACE,мало того что это вообще 2 разные игры,и сравнивать их глупо, так SoTC еще и Авторская игра,у которой другая аудитория. Halo 3-очень качественный,раскрученный,"банальный " проект ,для каждого второго человека на земле.Halo 3-это штамп,который оригинальным никак не назовешь. А SoTC -это СМЕЛАЯ игра,которая не боится быть НЕОБЫЧНОЙ,не банальной. И не боится не окупиться,в наше жестокое время огромных затрат на разработки игр.Хотя верю что Halo 3 стоил гораздо дороже ,нежели SoTC.
Если бы ты обратил внимание,ACE, SoTC не пытается показать нам сюжет,хотя смог бы. И думаю в 100 раз лучше,нежели Halo3. В SoTC ИЗНАЧАЛЬНО взята одна линия,с которой нельзя идти налево или направо.В ней 2 элемента:поиск колосов,и их уничтожение. Это исскуство ,притом подраздел исскуства-минимализм. Нужно смотреть на это художественное произведение, и наслаждаться. И радоваться ,что во времена штампов , и страхов на смелые идеи выходят такие Игры.
И если ты ставишь ей 9.0, а halo 3 9.5 ,то тут возможно 2 варианта: 1)или ты упертый фанат XboX 360,который больше ничего не хочет слышать про другие игры. Но ты хотя бы признаешь что другая игра тоже хороша,иначе не былобы оценки 9.
2)или это игра не для тебя.Ты ее не понял.А может ждал совсем другого ,и разочаровался. И не исключено ,что ты жертва массовости,и ждал такого же штампа,как Halo 3.[/quote]
[b]RiveZico[/b], :agree: всё по пунктам расставил!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 52 секунды:[/size][/color]

Сам пришёл с поисковика. Долго (а может быть и нет) читал, потом зарегистрировался.

Поделиться сообщением

Искал в поисковике про Red Steel н прочее на вии, узнал день запуска вии и помчался искать его по городу и таки нашёл, так повезло, что когда я собирался выйти из последнего магазина в моём списке в этот момент подвезли и зельду и вии. Шшастье было :kfsk: . Гамак потом читал год с небольшим.

Поделиться сообщением

[b]MyDadIsDead[/b], нейтралитета не бывает, почти все, кто называют себя объективными, глубоко ошибаются

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Madnfs[/b], одни из первых постов- помню, что сказал ХТРу, что его новости говно.
С тех пор лучшие друзья :D[/quote]

сначало до м еня дошли слухи о местных фанбоях: эйсе и суперфеде
изредка заходил читать новости
потом xtr запостил новость "концовка Halo3 взбудуражила сеть"
не выдержал, зарегался, написал, что новость говно :)

Поделиться сообщением

Когда-то давно, в году 2004м-2005м зашел на гейммаг, потому что тут была лучшая барахолка(!!! :shock: ), что бы найти себе чипованную ПС2. Потом здесь обнаружилась новостная лента, года два-три, зарегавшись я по-большей части читал срач, потом решил начать активно постить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу