Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
J.T.

XBL vs PSN

Рекомендуемые сообщения

а разве на пс2 не было онлайна?
был, просто был дико убогим и замороченым..
к слимке вроде как надо было винт докупать с софтом- эзернет порт был, а к толстушке и винт и модем..

Поделиться сообщением

[b]SHAN one[/b], это не совсем так - там был онлайн для отдельных игр, специального сервиса небыло.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], и ещё раз. В топик стартере не написано про количество видеоконтента. Написано, что возможностей больше, и эти возможности, на более качественном уровне. (о котором описано ниже)
об этом я тебе и говорил.

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], и еще раз,
[quote name="KillEmotions"]А, еще круче. Значит скорость скачивания и качество видеосервиса приводят к безусловной победе PSN над Live?[/quote]
Вы читать умеете?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:[/size][/color]

Я не понимаю, вы издеваетесь все надо мной, или у вас реально с обычной логикой проблемы?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:[/size][/color]

Последний раз попытаюсь:

Автор писал про скорость. Вопрос спорный, от многого зависит.
Автор писал про видеосервис, упоминая только скорость и абстрактное понятие "качество". Причем сравнивал с нетфликсом, а не с видеомаркетплэйсом.

В конце, автор сказал, что "это говорит нам о том, что PSN круче Live, и все аргументы биллибоев разобъются о два вышенаписанных утверждения".

В сотый раз говорю - это не полноценное сравнение сетей, это фанбойская чушь!
[color=#BF0000]ПАТАМУШТА PSN И LIVE - ЭТО НЕ ТОЛЬКА СКОРАСТЬ СКАЧИВАНИЯ И КАЧЕСТВА ВИДЕАСЕРВИСА!11[/color]

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], про дешевые казуалки в Лайв, это просто мега ЛОЛ. :-D
Я насчитал десяток позиций, которые мне очень интересны. И прикинь это не зумы и прочее, а стрелялки, платформеры, слэшеры... достаточно высокого качества кстати. Да один РЕЗ ХД чего стоит. 8)

Поделиться сообщением

Не читал чего тут кто понаписал, только хочу сказать, что у меня был и ХБЛ и сейчас есть PSN и вобщем ХБЛ сосет и причмокивает.
PSN гораздо лучше и самое важное БЕСПЛАТНО.

Поделиться сообщением

[b]ПростоВася[/b], правильно!вот это по сонибойски!без обьяснений,без доводов и прочей ненужной фигни - просто сказать "ЛАЙВ ГОВНО,ПСН круче"! так их!

PS.ПСН Говно!ЛААЙВ круче!

Поделиться сообщением

Молитесь, я не поленился - принес домой ноут с вэб-камерой, выпросил у соседа монитор - завтра-послезавтра вам будет видео медленного лайва ;)

Поделиться сообщением

[quote name="HAPPYNAikon"][b]ПростоВася[/b], правильно!вот это по сонибойски!без обьяснений,без доводов и прочей ненужной фигни - просто сказать "ЛАЙВ ГОВНО,ПСН круче"! так их!

PS.ПСН Говно!ЛААЙВ круче![/quote]а тебя забанили, неудачник.

Поделиться сообщением

[b]ПростоВася[/b], это довольно сложно сделать учитывая что лайвом я не пользуюсь :razz: а вообще ты хамло конечно :dn:

ПС.ты какой то негативный тип,от тебя исходят нехорошие флюиды,сходи к доктору чтоли

Поделиться сообщением

Вообще мне кажется, что ПСН и ХБЛ одинаково хороши, но вот ПСН радует своим HOME и тем что псн бесплатен, да и в мультиплеер на всех играх можно бесплатно играть.
[off] [quote name="HAPPYNAikon"]
ПС.ты какой то негативный тип,от тебя исходят нехорошие флюиды,сходи к доктору чтоли[/quote]
Поверь мне это тебе только кажется, потому что я пишу тут в весёлом настроении и разоблачаю всякие глупости. Так что это тебе надо к доктору сходить со своей параноей о флюидах. А еще мне кажется, что тебе гораздо меньше лет чем 20 :gigi: [/off]

Поделиться сообщением

[quote name="ПростоВася"]но вот ПСН радует своим HOME[/quote]Расскажи подробно, как тебя радует ДОМ?

Поделиться сообщением

[quote name="ПростоВася"]
PSN гораздо лучше и самое важное БЕСПЛАТНО.[/quote]
А вы в школе или в ясельках? Просто 50$ в год, любой работающий может потратить на лайв.
Автор темы вообще жжёт.
Не имея лайва, так несносно обосрать, особенно то, что касается игр.
Вы, товарищ [b]J.T.[/b], когда сравниваете"такой важный аспект сетей, как многопользовательская игра", хотя бы удосужились бы их реально сравнить. А то много бреда написали.
На старте у 360 была игра с мульти на 32х человек. И сейчас есть на 50.
И вообще, не в количестве счастье, а в качестве.
А вот качество игровой составляющей ПСН оставляет желать лучшего.
Собственно поддержка онлайна была ещё на пс2. И что на пс2 и что на пс3, не было и нет интегрированной, общей системы инвайтов в игры. В каждой игре с онлайн поддержкой на пс3, свои особенности на эту тему. Если разработчик постарался, то во время игры можно кинуть инвайт, если нет, то вам не повезло. В лайве же, с первого дня единый френд лист, интегрированный в даш, и именно через него, во всех играх, кидаются инвайты и приглашения в чат. Можно в любой момент подключиться к другу, в любой игре, не дожидаясь от него приглашения или не рыская сервер с нужным названием. А на пс3 в том же код4 нужно ждать приглашения от друга, самому зайти нельзя, да ещё инвайт кидать можно не чаще, чем раз в 30 секунд, вот это бред. В новомодном КЗ2, можно заходить самому, но кинуть инвайт нельзя.
В ПСНе нет мгновенного чата. Либо ты разговариваешь в даше, либо в игре. А поговорить с другом, играя в разные игры, не получится. Тут ещё нужно сказать спасибо, что недавно прикрутили СМСки, а то вообще, как в каменном веке было. А в лайве уже есть мульти чат, который на пс3 работает, только, когда в даше сидишь.
И уж тем более никаких преймуществ в онлайн играх у ПСНа нет.

Поделиться сообщением

[quote]Автор писал про скорость. Вопрос спорный, от многого зависит.[/quote]Удваиваю это.
у меня вот сраное гугльвидео и особенно сраный ютуб (т.к. он хостится на этом гугле, судя по всему) работает со скоростью 10 кбпс, и собсна что?
Он же не у всех таааак тоооормозит.
[quote]Молитесь, я не поленился - принес домой ноут с вэб-камерой, выпросил у соседа монитор - завтра-послезавтра вам будет видео медленного лайва[/quote]
не увидел.

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], 10000 постов было, долго крепился, чтобы не написать :)
Во вторник сделаю - хочу просто музычку наложить.

Поделиться сообщением

[quote]Во вторник сделаю - хочу просто музычку наложить[/quote]
Из саундтрека хэйло3!

Поделиться сообщением

[quote name="TEDIZZZ"] [quote name="ПростоВася"]
PSN гораздо лучше и самое важное БЕСПЛАТНО.[/quote]
А вы в школе или в ясельках? Просто 50$ в год, любой работающий может потратить на лайв.
Автор темы вообще жжёт.
Не имея лайва, так несносно обосрать, особенно то, что касается игр.
Вы, товарищ [b]J.T.[/b], когда сравниваете"такой важный аспект сетей, как многопользовательская игра", хотя бы удосужились бы их реально сравнить. А то много бреда написали.
На старте у 360 была игра с мульти на 32х человек. И сейчас есть на 50.
И вообще, не в количестве счастье, а в качестве.
А вот качество игровой составляющей ПСН оставляет желать лучшего.
Собственно поддержка онлайна была ещё на пс2. И что на пс2 и что на пс3, не было и нет интегрированной, общей системы инвайтов в игры. В каждой игре с онлайн поддержкой на пс3, свои особенности на эту тему. Если разработчик постарался, то во время игры можно кинуть инвайт, если нет, то вам не повезло. В лайве же, с первого дня единый френд лист, интегрированный в даш, и именно через него, во всех играх, кидаются инвайты и приглашения в чат. Можно в любой момент подключиться к другу, в любой игре, не дожидаясь от него приглашения или не рыская сервер с нужным названием. А на пс3 в том же код4 нужно ждать приглашения от друга, самому зайти нельзя, да ещё инвайт кидать можно не чаще, чем раз в 30 секунд, вот это бред. В новомодном КЗ2, можно заходить самому, но кинуть инвайт нельзя.
В ПСНе нет мгновенного чата. Либо ты разговариваешь в даше, либо в игре. А поговорить с другом, играя в разные игры, не получится. Тут ещё нужно сказать спасибо, что недавно прикрутили СМСки, а то вообще, как в каменном веке было. А в лайве уже есть мульти чат, который на пс3 работает, только, когда в даше сидишь.
И уж тем более никаких преймуществ в онлайн играх у ПСНа нет.[/quote]

СИРАНО ХБЛ ГАВНО НА ПАЛОЧКЕ!!11 И ЗА НЕГО ЕЩЕ ДЕНЕГ ПРОСЯТ! ЦЕЛЫХ 3 БАКСА В МЕСЯЦ!!11

Поделиться сообщением

По качеству лучше -XBL
Ну а для меня (любителя халявы) - PSN

Поделиться сообщением

[quote name="J.T."][b]TEDIZZZ[/b], троллить не хорошо :ass: :dn:[/quote]

ПОИЛ ДА! ПРОТИФ ФАКТОВ НЕ ПОПРЕШЬ!

Поделиться сообщением

[quote name="J.T."][b]TEDIZZZ[/b], троллить не хорошо :ass: :dn:[/quote]
Кто троллит? :lamer: Я тебе факты тычу, а тебе ответить нечем? :stupid: что ли? :lamer:

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"]Во вторник сделаю - хочу просто музычку наложить.[/quote]
Нифига в этом Премьере не понимаю. Чего он такие огромные файлы генерит... :( Буду думать...

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу