Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новые скриншоты Diablo 3

Рекомендуемые сообщения

они с этим подземельем, уже задолбали!
они что до выхода игры будут показывать пару этих локаций,которые уже всем известны? :?

Поделиться сообщением

[b]Bi0h4z4rd[/b],
лучше так, чем все покажут, а потом неинтересно будет играть :agree: А то вона Резик 5 уже все прошли по скринам и видео :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Kenshi"][b]PCgamer![/b],

НЕД на мой iMac тоже будет :roll:

PC - MAC 8) [b]Этож Близарды[/b][/quote]
А теперь еще и Активижаны. Будет на консолях 100%.

Поделиться сообщением

[quote name="Pseudodog"][b]kAs1m[/b], слияние не повлияло на политику Близзард.[/quote]
Помоему там был очень интересный момент со скринами, отрендеренными фанатами, после первого трейлера. Помните, все жаловались, что мол: "Идите в задницу со своим Варкрафтом и солнечным дизанойм." или "Здесь только Единорогов с радугами не хватает"(тут, кстати, совсем всё смешно вышло, после того как близард реально выложили скрин, на которой единорог стреляет в монстров радугой, причем прямо из своей задницы).
Так вот, близарды сразу заявили, что менять они ничего не собираются и игра им нравится такой, какая есть. Но, буквально, через несколько недель появляются новые скрины локаций выполненых в явном готичном, мрачном стиле. Да и сама игра по-тихоньку превращается в кровавое бруталево, с взрывающимися монстрами и кишками в разные стороны. :maniac:
Так что судить о политике(Хотя я это и политикой назвать не могу. Не иначе, как - наплевательское отношение к геймерам.) или влиянии Активижн на Близзард очень рано.

Поделиться сообщением

[b]kAs1m[/b], зайди на офф сайт близзов там есть подробнейшее интервью о слиянии (правда ему уже порядка полугода, но суть от этого не меняется). Факт в том что все члены Близзард очень обеспеченные и свободные люди. Давить на них себе дороже. Захотят - выпустят, не захотят - не выпустят. А их отношение к фанатам я считаю идеальным.

Поделиться сообщением

[quote]Хотя я это и политикой назвать не могу. Не иначе, как - наплевательское отношение к геймерам[/quote]
Помоему геймеры не очень понимают, что игра авторская и будет сделана так, как захотят создатели. И не геймерам указывать дизайнерам что и как делать. Геймеры хотят дьяблу2 с красивой графикой, ибо дьяблы3 никто и не щупал, но если Близзы выпустят дьяблу3 с единорогами и радугами, то они сделают ее так круто, что от дьяблы4 будут ждать носорогов и радуг.
Я помню разочарование "фанатов" во Варкрафте3, но ничего, все его любят.

Поделиться сообщением

Помоему говорить плохое про Blizzard - грех, это компания веники не вяжет... всегда выпускает отличные продукты.
таких единицы :)

Поделиться сообщением

[quote name="Pseudodog"][b]kAs1m[/b], зайди на офф сайт близзов там есть подробнейшее интервью о слиянии (правда ему уже порядка полугода, но суть от этого не меняется). Факт в том что все члены Близзард очень обеспеченные и свободные люди. Давить на них себе дороже. Захотят - выпустят, не захотят - не выпустят. А их отношение к фанатам я считаю идеальным.[/quote]
Время всё покажет...

Поделиться сообщением

Очень даже красиво, несмотря на невтемный художественный ВОВ-стиль.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу