Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Metadron

Прощай Гейммаг. И снова здравствуй!

Рекомендуемые сообщения

[b][member=-TaR][/b], мб сильвер все это? ибо новичок не может так писать..тем более на двух сайтах одновременно.
[quote]не, его в вк с ночи не было[/quote]
он че постоянно там зависает?) Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1343466666' post='2780719']не, его в вк с ночи не было [/quote]
:okay:
[quote name='delphin' timestamp='1343466717' post='2780720']-TaR, мб сильвер все это? ибо новичок не может так писать..тем более на двух сайтах одновременно.[/quote]
Очень даже может быть.
Хотя, ведь все мы помним данного автора: [b][member=MoreHeroes][/b], который воровал все новости с ГеймТека

Поделиться сообщением

[b][member=delphin][/b], ну так-то не редко, да и я думаю если пэка включен, то у вк сам по себе открыт (музыка например).
[quote][color=#282828]но я бы убрал сиськи с аватарки на её месте, на что она рассчитывала[/color][/quote]
я кстати нашел оригинал этой фотки с сиськами, конечно это не ее фотка, как эйс, вроде, утверждал
[quote][color=#282828]и уходы новостников,[/color][/quote]
даже не знаю, на кого подумать :foreveralone: Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[quote name='-TaR' timestamp='1343466455' post='2780712']
[quote name='delphin' timestamp='1343466153' post='2780701']Не похоже как то на него...мб райзинг не остановился на димоне и подключил нероберту :gigi: :icon_lol: [/quote]
Стопе, ДиманРузз разве бот Райзинга? По-моему, это всё же независимый автор. Вот только откуда он взялся... :think:
[/quote]
Ну все же вы начинали когда то писать новости.... вот и я начал. Что в этом тогого удивительного ?
[quote name='delphin' timestamp='1343466717' post='2780720']
[b][member=-TaR][/b], мб сильвер все это? ибо новичок не может так писать..тем более на двух сайтах одновременно.
[quote]не, его в вк с ночи не было[/quote]
он че постоянно там зависает?)
[/quote]
На гонзомаге я не пишу новости, просто я сначала хотел писать новости для двух сайтов, но в итого понял что это не для меня и отдал свой профиль другому человеку. Нужно просто будет попросить чтобы там ник поменяли и все.

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1343466981' post='2780726']даже не знаю, на кого подумать :foreveralone: [/quote]
Я знаю на кого, на [b][member=SmileDeath][/b] :foreveralone: :laugh:
[quote name='DimanRuZz' timestamp='1343467442' post='2780734']Ну все же вы начинали когда то писать новости.... вот и я начал. Что в этом тогого удивительного ?[/quote]
Я, когда начинал, такие огромные статьи не переводил.
Надеюсь, все помнят эту статью: http://gamemag.ru/news/capcom-namekaet-na-novuyu-igru-svyazannuyu-devil-may-cry-67121
[quote][b][color=#FFFFFF][size=6][b]C[/b][/size][/color]apcom[/b] [b]бросили голубей среди огня[/b], отправив сообщение от компании, в котором сообщалось: "[i]Секретное, ТВА[/i]".[/quote]
Ну ржачь же.
Из-за этого потом "сайтовый аккаунт" [b][member=CRYSIS1710][/b] забанили Изменено пользователем -TaR

Поделиться сообщением

Понятно. Значит это все из-за "больших" новостей. Хотя какие они большие ? Как и у всех впринцепе. Так-что прошу меня ни к каким Райзингам, Робертам и прочим не присчитывать. Я их вообще не знаю, как и большинства вас.

Поделиться сообщением

[quote name='DimanRuZz' timestamp='1343467845' post='2780739']Понятно. Значит это все из-за "больших" новостей. Хотя какие они большие ? Как и у всех впринцепе. Так-что прошу меня ни к каким Райзингам, Робертам и прочим не присчитывать. Я их вообще не знаю, как и большинства вас. [/quote]
Ога, 7 превью за 2 недели. С ума сойти :ayfkm:

Поделиться сообщением

Вообще-то два превью и еще два интервью. это много ? Ну еще парочка новостей побольше. А так, все как у всех.

Поделиться сообщением

[quote name='DimanRuZz' timestamp='1343468207' post='2780747']Вообще-то два превью и еще два интервью. это много ? Ну еще парочка новостей побольше. А так, все как у всех. [/quote]
И ты всего за 2 недели планировал попасть в 5ятёрку лучших? Да даже я, когда начинал, за 3 и то еле-еле 5 место занял.
А так ты всё-равно на новичка не похож. Опыт у тебя уже был, это точно

Поделиться сообщением

[quote name='-TaR' timestamp='1343468321' post='2780749']
[quote name='DimanRuZz' timestamp='1343468207' post='2780747']Вообще-то два превью и еще два интервью. это много ? Ну еще парочка новостей побольше. А так, все как у всех. [/quote]
И ты всего за 2 недели планировал попасть в 5ятёрку лучших? Да даже я, когда начинал, за 3 и то еле-еле 5 место занял.
А так ты всё-равно на новичка не похож. Опыт у тебя уже был, это точно
[/quote]
Ну если бы начал на пару недель раньше писать, то да. А так конечно нет. Если только в следующем месяце... и то если уберут пре-модерацию с новостей, а то мне уже как-то надоело переводить новости для себя.

Поделиться сообщением

[b][member=-TaR][/b], новички не могут сразу же переводить много материала? :ammm:

Поделиться сообщением

[b][member=-TaR][/b]
вообще то мне казалось, что тут не с новостей начинают- я сначало просто читал новости, потом на форуме и только потом решил новости писать

Поделиться сообщением

[b][member=-TaR][/b], у человека хороший английский, какие проблемы ? Если человек сейчас начал писать на гм, это не значит, что до этого он не занимался подобным

Поделиться сообщением

[warn]А если я всем отписавшимся выдам преды за оффтоп кто будет виноват?

Какая-то глупость способна породить 3 страницы обсуждения, да ещё и не в той теме, это просто тотальное безмозглие.
Дальнейшие посты не по теме буду награждаться сразу банами (без предов), а то что-то солнышко видимо припекло сильно и что не тема, то дебильный пост и куча комментаторов... [/warn]

Поделиться сообщением

[quote name='on73' timestamp='1343746811' post='2785158']
Всем пока!
Как-нибудь ещё увидимся. :em38:
[/quote]

Удачи!

Поделиться сообщением

[warn][b][member=Shibito][/b], [b][member=heroolympus][/b], [b][member=KresTias][/b], пред за тотальный офтоп вам сильно нужен? [/warn]

Поделиться сообщением

[center]Прощайте. С Вами было хорошо.[/center][center][img]http://i.imgur.com/KopKx.png[/img][/center][center]___________________________

Но мне пора.

До скорого, друзья.

Поделиться сообщением

[b][member=on73][/b], эй, стой, куда ты?(((((

как мы теперь.... Изменено пользователем B-u-R-n

Поделиться сообщением

[b][member=on73][/b], куда ты? :icon_cry: Что случилось?
Ну что бы не случилось, надеюсь, все будет у тебя хорошо и ты вернешься!!! :agree:

Поделиться сообщением

[b][member=on73][/b], чувак, ты же гид по Wii U обещал!) Ждём твоего возвращения к старту консоли! Надеюсь ненадолго уходишь...

Поделиться сообщением

[b][member=on73][/b], что-то ты уже второй раз говорил что уходишь. будь мужиком - держи слово :ayfkm: либо харе флудить :megusta:

Поделиться сообщением

Прошло лет 6 и я решил вернуться. Если можно конечно?

Поделиться сообщением

Всем удачи. В следующий четверг ухожу в армию. Надеюсь что будет возможность иногда заходить на гамаг :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу