Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Lost Planet 2

Рекомендуемые сообщения

[b]Fat Ninja[/b], первая часть для меня такой крепкий середняк с офигенным сеттингом\дизайном и каким никаким сюжетом

вобщем japan-game как я ее понимаю

вторая часть в каких то убогих джунглях...серых городах,и без сюжета,зато с коопом

вобщем west-shit как я его понимаю

вот зачем убрали красивые снега?почему убрали ВООБЩЕ главного героя,дав управляеть безликим непонятно чем,одетым в кучу кастрюль

Поделиться сообщением

[b]Crash-Override[/b], у тебя прям какая-то нереально длинная предсказалка. Чем тренируешь?

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], просто я сходу опеределяю нравится мне игра или нет

вот WET который все срут да срут,мне оч нравится и даже несмотря на ужасные отзывы я буду его брать

а вот к лост планету2 не лежит душа

Поделиться сообщением

[b]Crash-Override[/b], ненене, я про то, что ты смог определить сюжет и все уровни игры по одной демке. Я, конечно, понимаю, что ты прожжженый геймер с шести лет фигачишь и т.п., но все-равно впечатляет :agree:

Поделиться сообщением

вот видел ты ролики того бреда который от МС и который похож на лбп?он тебе понравился?ты в него будешь играть

вот мне так же не нравится лост планет2

я играю редко,только в то что мне понравилось с первого взгляда,и доволен таким положением дел :agree:

Поделиться сообщением

[b]Crash-Override[/b], ты специально не читаешь то, что я пишу или это случайно получается?

З.Ы. Kudo только для каких-то совсем странных людей похож на лбп. И да, я бы в него "поиграл". Лет 10 назад.

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], а разве это гне сарказм?я отвечаю как на сарказм

"ненене, я про то, что ты смог определить сюжет и все уровни игры по одной демки. Я, конечно, понимаю, что ты прожжженый геймер с шести лет фигачишь и т.п., но все-равно впечатляет"

ЗЫ.Я не про кудо,я про 3д инди платформер для хмбл,новость в июне\илюле была....

Поделиться сообщением

[off][b]Crash-Override[/b], ну так и пиши, что инди. МС то тут причем?[/off]

окей, спрошу на серьезных щщах:
Ты по одной единственной миссии из демки смог определить сюжет и все другие уровни игры?

*ответ да\нет будет ок

Поделиться сообщением

Попробовал демо. Не вставило. Возможно потому, что играл с ботами (на серебре сижу пока). Чувствую развивается у меня аллергия на капкомовские игры... :brash: Либо это всё от того, что играю в них не с реальными напарниками, а с искусственными мозгами, вот весь фан и теряется, начинаю уделять внимание всяким мелочам в духе: текстур, водички, анимации, шойдоров-мойдоров вместо того, чтобы напару с другом "прорываться через анус динозавра" :mrgreen: Это кстати самый впечатляющий момент в дэмо: стоишь перед его пастью, думаешь "щас он меня раздавит", а он тебя проглатывает, бежишь ты по его пищеводу отстреливаешь термитов, в сердце стреляешь, вдруг видешь зубы и думаеь "стоп! я же вроде бы должен быть где-то в районе жопы???..." :D

Поделиться сообщением

[off]
[quote]да[/quote]
Обоснуй.

[b]Crash-Override[/b], ох щи, мне еще надо пытаться пониять, что там имелось в виду...[/off]

Поделиться сообщением

Согласен что без снега и старого гг не тру, но если заделают офигенские джунгли будет ок.

Поделиться сообщением

[b]BlooDoo[/b], оплачивай голд и гоу в коопе. по демке это самый крутой кооп тпс на данный момент 8) капком рулит

Поделиться сообщением

[b]Crash-Override[/b], в первой части в онлайне тоже были кастрюли, потом ранг подымаешь дают нормальный шмот...

Поделиться сообщением

[b]RIPPER12[/b], обязательно в коопе поиграй...в этом самый смак

Поделиться сообщением

погамал в демку))))) ну что же если в вкратце то симпатично но чертовски уныло, вообщем не понравилось совершено :dn:

Поделиться сообщением

[quote name="xds"]погамал в демку))))) ну что же если в вкратце то симпатично но чертовски уныло, вообщем не понравилось совершено :dn:[/quote]
И я того же мнения. Сначала все очень красиво, напоминает о Crysis, но быстро надоедает.

Поделиться сообщением

Эффекты перешли в наследство от движка RE5... в онлайн-коопе играть интереснее, правда босса действительно убивать не очень весело. К управлению не привык, умирал под его лапами три раза. Хорошо что есть там быстрое возрождение.

Поделиться сообщением

чёта меня не вставляет в это играть, всё заросло травой, везде этот оранжевый гной, Такеучи чёт больно сильно гонит по оранжевому LP, RE5, вот теперь и LP2... ну так нельзя же!

Поделиться сообщением

дааа.. оранжевый гной)) ну впечатленяи пока так себе гафика симпатичная, но после анча как то не весело бегается)) надо попробувыть ко-оп

Поделиться сообщением

вы что, в мультиплеерную бетку все играли в одиночку? мда...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу