Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
lalilulelo

Каррентген игры версус пастген игры.

Какие игры?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Какие игры?

• Это поколение
      26
    • Прошлое, позапрошлое и т.д поколение
      57

Рекомендуемые сообщения

[b]ult[/b], легко аще

01. Darkness
02. Dead Rising
03. Valkyria Chronicles
04. Mass Effect \ The Witcher
05. Heavenly Sword
06. The Viking
07. COD4
08. Warhammer 40к: DOW
[s]09. WOW[/s]
09. MGS4
10. The Vampyre Story
11. LBP
12. Mirror's Edge \ Prince Of Persia
13. Echochrome
14. Halo 3 \ HL2
15. Geow2 \ KZ 2

Это я еще про Вии ничего не знаю и на ПК не играю, в целом. А вы говорите гумно гумно 8)

Поделиться сообщением

Раньше небо было голубее, трава зеленее, пиво холоднее, а у баб - сиськи больше.
А вот игры мне современные нравятся больше.
Старые игры были, в каком то смысле, как книги - многое приходилось дорисовывать в своем воображении.
Современные - как кино.....картинка красивая во многих, но смысл есть - в единицах.
Но книги и кино - просто разные вещи. Нельзя однозначно утверждать, что одно лучше другого. Вопрос вкуса.

Поделиться сообщением

Пока что это поколение сливает предыдущему, которое для меня по количеству шедевров и просто отличных игр является лучшим в истории. Но позапрошлое поколение я люблю за переход на 3D и начало новых игровых сериалов, которые я люблю и по сей день.

А вообще, совершенно верно сказано:

[quote name="NiGHTS"]нельзя так просто сравнивать настоящее с прошлым, в прошлое всегда подмешивается изрядная доля ностальгии, что делает его намного слаще чем было на самом деле[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="grasa"] у меня были такие фишки, там еще были с голыми телками их нужно было лизать чтобы увидеть сиски ;_;[/quote]

и у меня :)

Поделиться сообщением

Гость
[b]fist_exe[/b], при том что старые игры содержали в себе нечто такое, что заставляло проходить их вновь и вновь, они стали эталонами. Из твоего списка единицы могут похвастаться тем же, если вообще таковые есть. Это просто список отличных игр.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 55 секунд:[/size][/color]

[b]PCgamer![/b], то есть в детстве уже лизали голых телок да? :gigi:

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], я уже где-то говорил, что количество прохождений вообще никак не влияет на охренительность игры. Я вот, вообще, не любитель играть в игры по стопицот раз. Что же, для меня теперь все шедевры не культовые стали?

Поделиться сообщением

Конечно паст ген. Меня напрягает это мелочное торгашество всевозможными DLC и тотальное говнилово от разработчиков, которые вместо того, чтобы выпустить класную игру, пытаются найти фишку, которая сработает и принесет им много бабла, а потом начинают доить бренд - все это дошло до своего апогея в этом поколении консолей. Хотя хрен знает, может быть дальше будет только хуже.

Поделиться сообщением

Паст ген.
Прохожу сейчас старые хиты на компе. Пусть графика говно, но наполнение в 1000 раз лучше.
Один Деус Экс (уже почти прошел :) )стоит всех каррент генных экшенов вместе взятых.
А Фолл и Планскейп надирают все вместе взятые каррент-ген РПГ.

Поделиться сообщением

Паст ген безусловно, могу только согласитцо с высказываниями [b]Elzerd[/b]`а и [b][dD][/b].
[b]fist_exe[/b], гемплейно - банальная контра/анрил рвет все приведенные тобой экшны, плантскейп - рпг, а вар3 - ртс. :razz:

p.s.
а у мня были и такие же фишки, как у Лали, и как у Грасы, а ещё у мня были с покемонами (а вот соул граблей полюбому их не было - он неправильный покемон :gigi: ). А ещё мы на них играли. ^^

Поделиться сообщением

[b]Crimson Moon[/b], контра/анрил - это может и хорошо (не для меня, правда), но согласись, что COD4 - шедевр этого поколения.

Насчет Planescape - fist_exe ни одной RPG не упомянул. :) Валькирию сравнивать с P:T я бы не стал.

Поделиться сообщением

[b]Gestahl[/b], не соглашусь, в каком месте это шедевр? Унылое нагромождение скриптов и спецэфектов, ничем кроме своего количества не отличающееся от 2 части, которая тоже ничего особенного из себя не представляла и все это уже было в moh. для меня лично - это пшик, пробежал и забыл через час.

валькирию сравни с ja2 если есть желание, я в общих чертах говорил.

Поделиться сообщением

CoD - это мейнстрим. Вот Q3 это шедевр, никаким Halo и KZ не снилось и на йоту приблизиться к уровню этой игры, которая как раз относится к предыдущему поколению.

И так во всем.

Мне частенько говорили здесь: "ты просто устал от игр", но почему то ретро меня до сих пор цепляет и вызывает восторг, а новые игры восновном лишь странное ощущение, что тебе дали 1/3 того, что должно быть в игре. DLC конечно все еще сильнее усугубили, так бы было хотя бы 2/3, или что то типа того(спасибо богатому ассортименту платформ), но из этих несчастных 2/3 мы вырежим еще кусок контента и будем продавать его как доп.контент. Поэтому например Fallout 3 не получился таким, как я его ждал, к примеру, потому что наполнения мало.

Поделиться сообщением

Если не онлайн(который мне кстати почти не нужен) тобы бы провал.
Самый большой фэйл это ПК и нинтендо.

Поделиться сообщением

[quote]Шутеры сейчас стали лучше - графика лучше, АИ лучше, звук лучше, все лучше.[/quote]
Фигня полная. В старых шутерах возможностей в геймплее в стопицот раз больше чем в большинстве нынешних рельсов.

По теме - РПГ явно были интереснее, гоночки.... ну сейчас конечно в 3й нидфоспид врядли стану играть, но в 5й с удовольствием, Гран туризма 2я проходилась на псп с не меньшим удовольствием чем 4я. Всякие бегалки-прыгалки-драки улучшаются. Короче, пропуская несколько пунктов, перейду к 70:30 в пользу старичков.

Поделиться сообщением

ОК, как строится мысля:

Каррент-ген гумно, ибо шутеры, клоно-копирование и уже крепко-накрепко попса. Кроме того, не нужно обладать вообще никаким воображением, чтобы "оооо, смотри как взарываетсо! (ОоО)"

v
v
Паст-ген лучше, ибо все идеи родились там, и интересно наблюдать за тем, как из трёх полигонов (тридцати пикселей) можно состряпать первоклассную графику. Люди, делавшие игры тогда были талантливее, ибо игры были в те времена чем-то новым и тянули к себе творческих людей. А конвейер по производству штамповок тогда был плохо налажен. Ах да, в те времена игры выходили в таком порядке:
Название игры
Название игры 2
Название игры 3
Название игры 4

А сейчас так:
Название игры
Название игры 2
Название игры: восстание дворников
Название игры: последний сантехник
Название игры: ЖЭК ворс
Название игры: монстерс
Название игры: леджендс

v
v
Каррент ген всё-же лучше паст-гена, т.к. только в каррент-гене можно найти хотя бы одну игру на мульён мульёнов, которая была бы действительно оригинальна и интересна.

Поделиться сообщением

Графика решает, поэтому мой выбор за NEXT gen :wink: (PS4 и т.д.)

Поделиться сообщением

Неее? старые игры тем и были хороши ,что всё дорисовывало твоё воображение а не то что щас, даж вспомнить третих героев или фоллаут 2, где ты уже дорисовывал фантазией, то что писалось текстом, а третий резик мне вообще башню сносил ибо никогда не знал где будет Немезис

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу