Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Правила

Рекомендуемые сообщения

Если убирать минусы, то недо делать примерно так:
по умолчанию за новость - 0 баллов. Но и за новость с +5 - тоже 0 баллов. И так до +10. А уже начиная с 11 давать по баллу за новость. Т.е. за +12 - 2 балла и т.д.

Можно, конечно, порогом поставить +5 а не +10, но если просто давать баллы за каждый + и убрать минусы - это нифига не спасёт от убого переведённых и лживых новостей. Многие ведь плюсуют любую радостную для них весть, даже если она откровенно лжива.

И ещё я повторяю свою просьбу: добавить в правила уточнение, что источником надо указывать не сайт, а конкретную новость на сайте. Чтобы подлинность новости было легко проверить.

Поделиться сообщением

Я не вернусь)) Для меня это был эксперимент, во время отпуска.
Всё-таки взрослому работающему человеку совсем не до этого :D

Я, кстати, ещё в январе предупреждал о подобном кризисе новостей :) Вот такая штука.

Поделиться сообщением

Так их, Эйс! Бей недопереводилков и фантазерофонатобаянщегов!

Лучше премодерацию новостей сделать. По крайней мере, явную чушь и помои можно отсеивать. Не так уж и много новостей постится, чтобы модеры захлебнулись.

Пусть Федька притаранит какой-нить скрипт, который будет проверять новость на наличие грамматических и орфографических ошибок, и если этих ошибок в новости будет больше 50% от объема текста, новость стирать, а автору -1 в журнал и родителей в школу :gigi:

Поделиться сообщением

[b]biblbrux[/b], я уже за это давно выступаю, а ещё неплохо было бы ввести инвайты на это, что бы не каждый бездарь мог постить свою новость

Поделиться сообщением

с этими премодерациями мы вернёмся в прошлый век..
итак новости с опозданиями.. сами фильтруйте их.. наверняка все лазиют и на n4g и т.д

Поделиться сообщением

[b]vodafon[/b], я б не сказал, 90% сайтов с нас и копируют инфу

Поделиться сообщением

Надо ввести тест на IQ для авторов и, как правильно сказал [b]Red Priest Rezo[/b], баллы надо считать начиная с 10-ки.

[quote name="Всеми любимый и уважаемый"][b]vodafon[/b], я б не сказал, 90% сайтов с нас и копируют инфу[/quote]
Ну, дa... n4g, gametrailers и kotaku, как бы, только с "нас" и копируют)

Поделиться сообщением

Ещё нужно теги сделать обязательными,а то фиг новость найдёшь :? ,а потом боян постишь

Поделиться сообщением

Ace - добавь правило, что ссылаться нужно на прямой источник, в не на [url=http://www.n4g.com]www.n4g.com[/url] . Чтобы тыкнулся и сразу в источник, а не лазить, искать.

Поделиться сообщением

вот тут многие говорят, мол хотим нормальных новостей, дык фиг вам
почему люди постят сюда новости и тратят своё время? Правильно, ради призов
хорошие\большие новости писать долго = мало, мало новостей = мало очков, мало очков - меньше призов

вот и постицо всё больше, но хуже, а всё из-за этих самых призов
давно пора было нанят на постоянную основу новостника и не мучицо

Поделиться сообщением

[b]aserp13[/b], сама идея сайта в user-generated контенте. Эпоха Web 2.0 однако.

Поделиться сообщением

[b]DpoH[/b], ну тогда остаётся нам только сидеть и в тряпочку молчать, народ хочет призов

Поделиться сообщением

Не в укор Эйси, но жутко повеселил пункт про намеренное минусование.
Когда слизняк Гейве пишет в теме про ботов свои полные грязных откровений диалоги, а Эйс же под этим всем подписывается, мол, нормально, чувак, - это очень круто. Цирк уехал, а клоуны остались.

Поделиться сообщением

"За всякие "Del", "Дел", "Удалите", "Сори Боян" у новостников в конце месяца будут вычитать по - 50 балов." Это приведет к тому , что баяны перестанут удалять... авторам будет выгоднее чтобы они ушли в минус. :confused:

Поделиться сообщением

Хоть сейчас это не сильно актуально, т.к. борьба пошла скорее не с фанбойством, а отвратительными новостями, но всё таки повторюсь, сделайте чтобы имя автора показывалось, только после оценивания новости. Потому что неприязнь у некоторых, к людям с противополжными предпочтениями в консолях настолько велика, что минусуют как правило не новость, а автора. В последнее время стало модно кричать, типа "буду теперь минусовать, все твои новости". Да и поддержка от своих, тоже ощутима. своим ставят плюсы, не прочитав ещё новость. Короче сплошная предвзятость.
А так уже будешь оценивать конкретно новость, и оценивать именно новость, а не отталккиваться из личных побуждений и принципов. Да и оценив будет интересно узнать, кто же создал эту новость:)

Поделиться сообщением

а почему тогда вы не стираете "новости" Luffy, которые 80% не соответствует правилам?
ну ну, правила написаны, а толку ноль, лафи снова возмеца за свое :dn:

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"][b]HELLHAMMER[/b], а агрументировал?[/quote]

Честно говоря, не помню. Если не ошибаюсь — говорил, что в таком случае боты сменят тактику, и будут плюсовать своих.

Поделиться сообщением

[quote name="Just Enno"]Хоть сейчас это не сильно актуально, т.к. борьба пошла скорее не с фанбойством, а отвратительными новостями, но всё таки повторюсь, сделайте чтобы имя автора показывалось, только после оценивания новости. Потому что неприязнь у некоторых, к людям с противополжными предпочтениями в консолях настолько велика, что минусуют как правило не новость, а автора. В последнее время стало модно кричать, типа "буду теперь минусовать, все твои новости". Да и поддержка от своих, тоже ощутима. своим ставят плюсы, не прочитав ещё новость. Короче сплошная предвзятость.
А так уже будешь оценивать конкретно новость, и оценивать именно новость, а не отталккиваться из личных побуждений и принципов. Да и оценив будет интересно узнать, кто же создал эту новость:)[/quote]+1,шикарно придумано

Поделиться сообщением

[quote]видео Hello Kitty 8 и скриншотами Imagine Babies 2 запрещены[/quote]
я хочу вступиться за хелло китти :razz: объективно между ней, хало 99, персоной дс и новым высером близард нет никакой разницы. откуда такая вопиющая несправедливость и дискриминация? хочу напомнить, что ваши личные вкусы =/= (не равны) общественным вкусам. это ж не фансайт хало - новости должны быть разными.

Поделиться сообщением

Самое лучшее на мой взгляд это убрать автоматические 10 баллов за новость, (плюсы минусы оставить для возможности пощерить или наказать автора новости за качественный или убожеский перевод) и убрать имена новостников, оставить только общие баллы на главной страницы.

Поделиться сообщением

[quote]объективно между ней, хало 99, персоной дс и новым высером близард нет никакой разницы.[/quote]
МГС178 и ГодОфВарХД - в ту же топку.

Поделиться сообщением

А может вообще запретить ставить оценки без комментариев на форуме?
От ботов конечно не избавит, но их наверное так будет легче отлавливать.

Поделиться сообщением

[quote]объективно между ней, хало 99, персоной дс и новым высером близард[/quote]
[quote]новым высером близард[/quote]
[quote]высером близард[/quote]
[quote]близард[/quote]
Наверное, я отстал от жизни.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу