Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mik

Любимая плохая игра.

Рекомендуемые сообщения

Больше половины игр в треде нормальные же себе вполне игры.
Другое дело по Ядерному титбиту угорать, или штЫрлицу.

Поделиться сообщением

Alpha Protocol. Все не потрудились пройти дальше первых двух миссий :ayfkm:

Поделиться сообщением

[quote name='Tartez' timestamp='1332004288' post='2572431']Это The Saboteur Но в ней нет абсолютно ничего плохого [/quote]

Да саботер хоршая игра.

Альфа Протокол - в свое время мне очень понравилась. Прошел Даже не напрягаясь и остался доволен. Единственное конечно графика там ужасная, а все остальное круто.
Шадовс оф Зе Демнэд - считаю ее самой несправедливо недооцененной игрой.
Вантед - тоже игра хорошая, но не признанная.

Поделиться сообщением

[b][member=мешок ноктей][/b],сорри, давно в тред не заходил, не заметил.
Да, стоит, если есть деньги, тем более стоит она сейчас довольно дешево, а пару вечерков пострелять будет вери ок. Ибо чэллэндж в игре есть, определенно.

Поделиться сообщением

[b][member=DIAL1][/b], держи пять!
Тупила, графика дерьмо, но по ощущениям - она самая Матрица. Прошёл раза 3.
PS: Bionic Commando последний. Прошёл на одном дыхании.

Поделиться сообщением

Stubbs the Zombie: Rebel...
Wing Commander - была очень-очень недооценена прессой :\ А еще там есть Марк Хэммил ^_^

Поделиться сообщением

Из недавнего Вархаммер и по Игре Престолов рпг. Не то чтобы любимые, но там просто нельзя на оценки смотреть, а надо пробывать.

Поделиться сообщением

POSTAL 2 - обожаю одевать полицейскую форму и херачить лопатой предварительно обоссаных граждан.

Поделиться сообщением

Да кстати Ядерный Титбит 1 жесточайший угар, прямо одна из любимых игр

Поделиться сообщением

вот наверное я один такой, но мне в своё время доставил Resident Evil: Dead Aim. Все (и фонаты и не очень) обвиняют её во всех грехах земных, ну а мне понравился геймплей, персонаж, и всё таки кусок истории РЕ, так то. Изменено пользователем СергейЛифенко

Поделиться сообщением

Kane And Lynch. Персонажи и атмосфера просто на высоте, столько эмоций ощущаешь по отношению к Кейну, от злобы до сочувствия.

Поделиться сообщением

Valkyria Chronicles, слышал что это самый провальный эксклюзив playstation 3, а для меня одна из любимых игр.

Поделиться сообщением

[b][member=Xopek][/b], ядерный титбит одииин ? :raisins:
Неужели и вторая часть есть

Поделиться сообщением

[b][member=Filter5][/b], VC плохая? :raisins:
:ayfkm:
Если провальные в экономическом плане игры относить к плохим,то...сколько у нас там шедевров провалилось в продажах? :what:

Поделиться сообщением

[b][member=DarKkirk][/b],разве она была плохая и уж тем более провалилась? :what:

Поделиться сообщением

[quote name='Filter5' timestamp='1340551616' post='2728422']
Valkyria Chronicles, слышал что это самый провальный эксклюзив playstation 3, а для меня одна из любимых игр.
[/quote]

С дуба рухнул? Держи заслуженный минус :ayfkm:

Поделиться сообщением

[quote name='Filter5' timestamp='1340551616' post='2728422']Valkyria Chronicles, слышал что это самый провальный эксклюзив playstation 3[/quote]
Где это ты слышал такое? На плейграунде и аг.ру, где преобладают пекашники? Ну они там точно, все знают, слушай их больше.

Поделиться сообщением

Kane & Lynch - ужасно убогая игра, но герои, сюжет и атмосфера держат до конца, а потом и еще раз пройти, а вот вторую не спасли даже эти три пункта, потому все три ужасны

Поделиться сообщением

[quote name='DarKkirk' timestamp='1340551433' post='2728417']
Kane And Lynch. Персонажи и атмосфера просто на высоте, столько эмоций ощущаешь по отношению к Кейну, от злобы до сочувствия.
[/quote]

Это разве плохая игра? Я с удовольствием прошел в свое время. А сколько классных фильмов эта игра цитирует, ммм :newtrollface: Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

Kane & Lunch: Dead Men и Dog Days - прошел обе части на одном дыхании. Не понимаю, почему критики на нее напали. :jakie:
Iron man - игра дикий ужас, но для меня это интересная игруля. В год выхода прошел раза 3-4
Wanted: Weapons of fate - приятный TPS на вечер. Проходится буквально на одном дыхании. А фишка с пулями - нечто.
Damnation - критики опустили ее ниже плинтуса. В ней был неплохой паркур, стимпанк атмосфера, покатушки на мотциклах.
Turok 2008 - неплохой шутанчик с динозаврами. Да и стрелять из лука было весело.
Ну еще список игр, которые не любят критики, но мне они дико доставляют:
TimeShift, Will Rock, Collapse, Army of TWO; the 40-th day, Dark Sector, Nail'd, TMNT 2007, Spider Man 3, Fuel, Whellman, Watchmen: the end is high episode 1-2, X-men Origins: Wolverine, Clive Barcer's Jericho, Duke Nukem Forever. Изменено пользователем RebellHunt

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу