Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mik

Любимая плохая игра.

Рекомендуемые сообщения

Всеми за-руганый и опущенный RAGE очень понравился, прошел 2 раза, то ли атмосфера зацепила сильно или арт, даже сам не знаю. 

Поделиться сообщением

Вот я тут упоминал Rayman M, увидел рейтинг на метакритике - офигел. А я в нее ппц сколько играл, очень клевая игра

Поделиться сообщением

Несколько раз прошел  :icon_mrgreen:  

Die_Hard_Nakatomi_Plaza.jpg

Тоже угарал в свое время)

Поделиться сообщением

Advent rising 

http://www.youtube.com/watch?v=YhbqoqFtkJ0

одна из самых охренительных сцен 

(Хотя средний балл у неё не такой уж и слабый - около 70 вроде бы, но жаль, что она в итоге не окупилась и продолжение так и не сделали) 

Поделиться сообщением

[member='car breaker'], порт на пк был уже после выхода на консоль ?

Поделиться сообщением

Advent rising 

http://www.youtube.com/watch?v=YhbqoqFtkJ0

одна из самых охренительных сцен 

(Хотя средний балл у неё не такой уж и слабый - около 70 вроде бы, но жаль, что она в итоге не окупилась и продолжение так и не сделали) 

очень сильно ее ждал, но она оказалась унылым говном. очень разочаровался

Поделиться сообщением

Spec Ops: The Line - отвратный геймплей в с потрясными сюжетом, саундтреком и дизайном -могла бы стать в свое время игрой года если бы не пункт 1

Поделиться сообщением

По сравнению с 1 и 2 частью говнецо конечно, но все равно навернул

Fallout-Tactics-Fallout-%D1%84%D1%8D%D0%

Поделиться сообщением

В свое время очень хорошо зашла True Crime 2, прошел ее всю со всеми доп квестами, зачистил все районы от преступности и т.д.

Из последнего прошел аж на 2 раза Ninja Blade и в принципе был доволен, хотя игра кривовата, особенно на пека.

Поделиться сообщением

В свое время очень понравился Nail'd. По сути это клон высокооцененной Pure, но при этом сама игра получила в среднем 5-6 баллов, но мне очень понравилась. Затянула надолго. Для тех кому нравятся подобные гонки - советую.

Поделиться сообщением

[member='legato'], а мне даже геймплей вкатил. Особенно на хардкоре, где мрешь почти с каждой пули и лишний раз не высунешься. Сущий ад. Минусов вообще для себя не отметил. В тех же гирях иногда надоедало набивать врагов свинцом.

Ты, кстати, второй раз о ней написал.

Поделиться сообщением

Deadpool.
Геймплейно игра конечно тот ещё треш. Но озвучка Дедпула (Нолан БОГ Норт) выше всяких похвал. Мне очень нравится игра именно из-за главного героя. 
Ох как бы грядущий фильм не запоганили, ироды.

Поделиться сообщением

В свое время очень хорошо зашла True Crime 2, прошел ее всю со всеми доп квестами, зачистил все районы от преступности и т.д.

Из последнего прошел аж на 2 раза Ninja Blade и в принципе был доволен, хотя игра кривовата, особенно на пека.

надеюсь ты поиграл в наследника тру крайм - слипин догз  :up:

Поделиться сообщением

[member='el-shaddai'], прошел почти сразу как вышел, так же выполнил все сайд квесты, взламывал камеры и танцевал в караоке. И очень хочу теперь вторую часть псов. Надеюсь она когда-нибудь выйдет.

Поделиться сообщением

Deadpool.
Геймплейно игра конечно тот ещё треш. Но озвучка Дедпула (Нолан БОГ Норт) выше всяких похвал. Мне очень нравится игра именно из-за главного героя. 
Ох как бы грядущий фильм не запоганили, ироды.

[offtopic]Ну по крайней мере рейтинг будет R, а значит кровища будет.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Land of The Dead: Road to Fiddler's Green. В игре нет ничего выдающегося, но я ее с удовольствием прошел до конца.  

Поделиться сообщением

Православная Kreed [spoil]kreed.jpg[/spoil]

Не то чтобы любимая, в целом говнецо, но атмосфера присутствовала, перестрелки с людьми были неплохими, а сюжет даже захватил. Дропал два раза на третьем корабле с димонами, не осилил((

Но до сих пор интересно че там дальше, посмотрел бы прохождение даже от самого смишного летсплеера, так ведь нету(((

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу