Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Richy

Нелюбимая хорошая игра

Рекомендуемые сообщения

Простите поцоны, Final Fantasy и подобные. Ну не понимаю чем она всем нравится.

Поделиться сообщением

Из тех игр, что добротно сделаны:

Metro 2033
Stalker
Dragon Age
Assassin's Creed
Final Fantasy XIII
Battlefield 3

Больше ничего в голову не приходит.

Поделиться сообщением

[color=#282828]Bayonetta . честно язык не поворачивается назвать ее хорошей . шлак же.откуда такие оценки!!! ОоО [/color]

Поделиться сообщением

Little Big Planet
серия Killzone
серия Infamous
серия God of War
Uncharted 2

Чета посмотрел список, я прям сонихейтер какой-то получаюсь :men: Но нет, Heavy Rain, Resistance 3 и Gran Turismo 5 мне очень понравились.

Поделиться сообщением

Любой файтинг
Все TES, не знаю почему, но отчего-то не сильно уж люблю. Точнее как.. ну, поиграть могу, но не вижу я там ничего чтобы называть это игрой года.
Японищину многую не принимаю.
Дед райзин обе части - вообще не пойму от чего все тащатся... По мне так мегаунылейшая игра без сюжета (играл во вторую).

Поделиться сообщением

Тема как раз для меня.

[b]Bioshock[/b] (однообразие) [b]8[/b]

[b]Assassin's Creed 2 и его ответвления[/b](однообразие, затянутость, паразит оригинала, полугей ГГ) [b]6[/b]

[b]Uncharted 1-3[/b] (одноразовый проходняк с инфантильным ребенком в теле взрослого в качестве главного героя) [b]7[/b]

[b]Half-life 2+Первый эпизод[/b] (унылый геймплей, сюжет, умещающийся в 2 предложения, паразит оригинала) [b]6[/b]

[b]Halo[/b] (просто сверхраспиаренный продукт, по сути ничего особого из себя не представляющий, только AI хороший, ну и мульт окейный) [b]7[/b]

[b]GTA4[/b] (унылый геймплей, затянутость, эпизоды уже веселее) [b]7[/b]

[b]RDR[/b] (та же проблема, что и у GTA4) [b]7[/b]

[b]Max Payne 2[/b] (слабый сюжет, паразит оригинала, которому продолжение попросту не нужно, измененный не в лучшую сторону Макс), 3я часть - аналогично, но опять будут О БОЖЕ 10 из 10, ибо Рокстар "говна не делает" [b]6[/b]

[b]Skyrim[/b] (полный провал квестов и гильдий, невменяемое кузнечное дело, позволяющее получить лучшее оружие и броню в игре, практически полное отсутствие колоритных персонажей, по сути пустой мир) [b]7[/b]

[b]Mass Effect 3[/b](концовка, халтурно сделанная игра, обрезанные диалоги, окончательная победа шутера над РПГ, баги, слабая на фоне предыдущих частей музыка, унылое начало, плохая работа с персонажами на фоне той же МЕ2) [b]6[/b]

[b]Gears of war 1-3[/b] (опять распиаренный проходняк) [b]6[/b]

[b]Crysis 1-2[/b] (ок графика, слабый геймплей, ток мульт хороший у первой части) [b]7[/b]

[b]Killzone 2-3[/b] (то же, что и с Крайзисом) [b]6[/b]

[b]God of war[/b]'ы (двухкнопочная боевка, игра на раз) [b]6[/b]

Все [b]Call of Duty[/b] после 2й части (клюква, бредятина и попросту УГ) [b]5[/b]

[b]Starcraft 2 [/b](сюжет вообще ниочем по сравнению с первой частью, в мульте всех несут терраны, сингл по крайней мере не унылый) [b]8[/b]

[b]WoW: Lich King+Cataclysm+Pandaria[/b] (уход в закат лучшей ММОРПГ в истории) [b]7[/b], пандарии [b]6[/b]

[b]Diablo 2[/b] (просто не увлекла) [b]7[/b]

[b]Devil May Cry 4 [/b](замена роскошного Данте на эмобойчика Неро, сам Данте не такой уж и кошерный, что раньше, меньше оружия, чем в 3й части, да и сюжет слабый) [b]7 [/b]

[b]Counter Strike ([/b]обычный мультиплеерный унылый шутер, коих сотни, никогда не понимал эту игру[b]) 5[/b]

[b]Metal Gear Solid: Peace Walker [/b](пик бреда в серии, бреда геймплейного и сюжетного) [b]5[/b] Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

[color=#282828]Gears of War[/color]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 7 минут 24 секунд:[/size][/color]
[color=#282828]Legend of Zelda[/color]

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1335276973' post='2628998']
[b][member=Леха_Шкуров][/b],такое ощущение, что ты назвал все более или менее известные серии :raisins:
[/quote]

Можешь глянуть мой список любимых игр, если думаешь, что я все ненавижу :D

Поделиться сообщением

Gears of War 2
Хало (все)
Зельда (вообще не понимаю людей с вии)
Стратегии
Батлфилд 3

Поделиться сообщением

[b]Half-life 2 [/b]
Никогда не понимал кому может нравиться этот унылый сюжет, в котором дырок как в швейцарском сыре. Герой с которым ты не хочешь себя олицитворять и то насколько же тупые там повстанци, которые без одного единственного учёного ничего не могут сделать.
[b]Left 4 Dead 1-2[/b]
Ещё одна игра от королей пиара, с самыми [s]упертыми [/s]преданными фанатмами. Проходится полностью за день, интересно переигрывать максимум 1-2 раза, потом адско надоедает и превращается в унылую рутину, а все атговорки в духе "там есть технология режисёра, которая сама регулирует сколько на тебя зомби и когда выпускать", никогда не впечатляла, нападенье зомби всегда можно предугодать, да и в каждой локации карты есть максимум 2 места откуда они бегут, а их количество всегда примерно равно...
[b]Stalker[/b]
Понимаю что игра может и хорошая, но все эти глюки, ужасный дизайн всего, и маленькие масштабы по сравнению с тем же Fallout 3.
[b]Resident Evil 5[/b]
Игра успех и восторженные отзывы о которой я до сих пор не пойму :blink: Игра которая просто похоронила некогда мной любимые RE, полностью переведя его из жанра Survival horror, который RE по стути и открыл, в Action Shoote. Да ещё всё действие перенесли в Африку, второй скучнейший континент для действия игр, после стран латинской Америки. ГГ дали тупейшую напарницу, которая ещё больше убивала ощущение страха. Врагами выступали негры, у которых из голов вылезали ещё более несуразные твари чем в RE4, почти всё действие игры проходило днём, а сама история была высасана из пальза.

Поделиться сообщением

bulletstorm-игра парадокс-вроде все сделано как я люблю-сочная картинка с яркими цветами, юмор, классный геймплей...но хоть убейте-не цепляет и все тут...парадокс

Поделиться сообщением

Кстати да, всеобщего хайпа по порталу тоже не понимаю. Первую часть даже не допрошел до конца.

К тому моему списку еще добавляются зельды, марио (вобщем все чем славится нинтенда и почему у меня никогда не будет их консолей) и jrpg (и FF в частности)

Поделиться сообщением

[b][member=Леха_Шкуров][/b],
[img]http://gifsforum.com/images/gif/okay/grand/christian-bale-kermit-interview-okay-eccbc87e4b5ce2fe28308fd9f2a7baf3-219.gif[/img]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 28 секунд:[/size][/color]
Всех как будто зомбировали. Так восхвалять просто среднею игрушку - это аномалия какая-то. И главное было бы за что, ан нет, все как будто по памяти хвалят, т.е. реально играют в одно, а хвалят потом совсем другое. Портал 2 просто открытие 2011 года: при таком банальном содержимом относительно первой части произвести такое сильное впечатление буквально на всех - это действительно сногсшибательное достижение.

Поделиться сообщением

портал 2, физика ради физики? :wtfman:
не понимаю хайпа

Поделиться сообщением

[quote name='Chief Keef' timestamp='1336317858' post='2645237']
[b][member=Леха_Шкуров][/b],
[img]http://gifsforum.com/images/gif/okay/grand/christian-bale-kermit-interview-okay-eccbc87e4b5ce2fe28308fd9f2a7baf3-219.gif[/img]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 28 секунд:[/size][/color]
Всех как будто зомбировали. Так восхвалять просто среднею игрушку - это аномалия какая-то. И главное было бы за что, ан нет, все как будто по памяти хвалят, т.е. реально играют в одно, а хвалят потом совсем другое. Портал 2 просто открытие 2011 года: при таком банальном содержимом относительно первой части произвести такое сильное впечатление буквально на всех - это действительно сногсшибательное достижение.
[/quote]

Одно слово: Valve. Сейчас модно обожать все их игры. Хотя мне за всю их историю понравились только L4D1&2 и TF2 Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

Angry Birds все тащатся, а по мне так гавно на 5 минут ...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу