Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Richy

Нелюбимая хорошая игра

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Xopek' timestamp='1336318857' post='2645246']
Angry Birds все тащатся, а по мне так гавно на 5 минут ...
[/quote]
Меня хватило на 10 :agree: Для меня самый непонятный хайп, наравне со вторым халф лайфом.

Поделиться сообщением

[b][member=Xopek][/b], да ладно, хорошая и веселая игрулька) Единственная казуалка, на которой я залип. В остальных казуалках меня хватает минут на 5.

Поделиться сообщением

[quote name='SoulGrabber' timestamp='1336319864' post='2645255']
лучшие казуалки делает popcap
в них я залипаю часами, даже на пека
[/quote]

Я у них только в PvZ играю.

Поделиться сообщением

<b>[member=Леха_Шкуров]</b>, бежевелед, зума и пеггл тоже шедевры 8)

больше казуалки никто не умеет делать(((

Поделиться сообщением

[quote name='SoulGrabber' timestamp='1336321588' post='2645278']
<b>[member=Леха_Шкуров]</b>, бежевелед, зума и пеггл тоже шедевры 8)

больше казуалки никто не умеет делать(((
[/quote]

После того как я мать подсадил на зуму я ее даже боюсь устанавливать :D
Да и тем более я на эти игры не подсел, не мое вобщем.

Поделиться сообщением

4 финалки:
FFll; Crisis Core:FFVll; Xlll; Xlll-2. Первую за дурную систему прокачки и отсутствие баланса, вторую за ужасного однорукого бандита заместо очков опыта (но искренне люблю за великолепную концовку), последующие за безыдейность и отсутствие той самой ДУШИ.
[spoil]И вообще не нравится всё, связанное с 7 частью. Да, это культ, шедевр и всё такое. Но эта гнетущая атмосфера отталкивает. И в неё просто тупо не хочется возвращаться. [/spoil]

Поделиться сообщением

Rainbow Six Vegas -1. От прессы получила в среднем 9 из 10! Я вообще не понял в чем прикол , по мне так игра была на уровне разработок от City Interactive ( кроме декораций - они там были классные)

Поделиться сообщением

Mass Effect 2 и 3 все вокруг ставят 9 и 10, а я вообще играть не могу, вторую кое как прошел за пол года, а третья дольше 15-20 минут у экрана не держит, мир хоть и открытый но пустой и даже миром не назовешь! диалоги унылые и смотришь как обычные ролики где за 15 минутный общения только 2-3 раза вставляешь ствои 5 копеек, нету адреналинового общения, боевка конечно лучше чем в 1 и во 2 но такая тугая, играешь уже три части подрят одним и тем же классом, но самое смешное умения ВООБЩЕ НЕ МЕНЯЮТСЯ и механизм уничтожения врагов наскучивает! сюжет глухой и в итоге не RPG, не Экшен...
P.S. Ждем КОТОR 3 ! :pff:

Поделиться сообщением

вот честно не нравится весь вальве (кроме кс) и не особо долюбливаю продукцию близзард (только варик 3 нравится)

Поделиться сообщением

У меня начинает складываться мысль что если ты PC-gamer то ты обязан обажать Valve и Blizzard. 2 студии хайп вокруг которых я вообще не понимаю. Первые сделали хороший сервис Steam, и постаянно его развивают, это не может не радовать, но в то же время из года в год их игры становятся всё скучнее и безыдейнее, сюжетом так вообще теперь в играх и не пахнет. Вторые же лично для меня умерли после выпуска WoW, пока им WoW приносил стабильный доход и количество подписчеков росло они даже и не думали о том что бы выпускать новые сингл игры, а как только подписчики начали уходить,так Blizzard начали просто переносить свои старые игры на "новый" движок. А главное мне начинает казаться что они из любой своей новой игры хотят сделать ММО, в Starcraft 2 ввели систему с покупкой игры на 120 дней и 1 год, а в Diablo 3 все эти навороты с мультиплеером и стилистикой WoW.

Поделиться сообщением

[b]GabrielGrave[/b] одновременно подумали об одном и том же. Завтра плюсану, пока на мели :nice: Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

The Elder Scrolls любой и Фоллаут 3 и Нью вегас. Начинал как то в Ф3 играть и выключил после 2 часов. Слишком скучно и однообразно. Portal 2 - как ответил один мой друг, когда я задал ему вопрос "Тебе не нравится птому что врагов нету?" - "Там вобще ничего нету!" В принципе так и есть. Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

почти все, что делает нинтендо
Хэвенли сворд
Скайрим

Поделиться сообщением

Resistance.
Честно хорошая серия.Но незнаю,не совсем моё. :agree:

Поделиться сообщением

совсем не моё - это игры рокстар
все
в своё время зацепил менхант но к середине тоже надоел
тот же макс пейн - всё сделано на высшем уровне(оценку не за что снижать), а не цепляет вообще

Поделиться сообщением

[quote name='мешок ноктей' timestamp='1339750631' post='2714740']
совсем не моё - это игры рокстар
все
в своё время зацепил менхант но к середине тоже надоел
тот же макс пейн - всё сделано на высшем уровне(оценку не за что снижать), а не цепляет вообще
[/quote]

Аналогично :agree:

Поделиться сообщением

Скайрим разочаровал полностью (( даже расстроился, посей день грустно ((

Поделиться сообщением

GTA 3 и 4. уж насколько я редко критикую игры и терпеть не могу вообще их ругать, но вот эти игры мне кажутся невероятно скучными и унылыми, я себя силой заставлял в них играть, мол, НУ КОГДА УЖЕ БУДЕТ ЧТО-ТО ИНТЕРЕСНОЕ, но всё нет и нет.

Поделиться сообщением

Так, что могу вспомнить из особо "запомнившегося"...
Fallout 3. Знаю, что хорошая игра, но все эти грязные коричневые текстуры на экране вызывают у меня полное отторжение.
Последние 2 части GoW. Первые части на PS2 и CoO на PSP очень сильно нравились, однако чем дальше в лес, тем сильнее меня стал отторгать весь этот эпик с выкалыванием глаз, вырезанием внутренностей, отрыванием крыльев и прочей жестокостью. Плюс успел познакомится с Bayonetta и DMC3, и наконец понял как должна выглядеть игра подобного жанра.
Crackdown и Prototype. По-видимому, хорошие игры (см. высокие балы на metacritc), но я там увидел только пустые и безжизненные миры вкупе с однообразнейшим геймплеем. Изменено пользователем Necron

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу