Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Cooller

Бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

[member='lalilulelo'], ты ведь сам сюда скидывал видео "Train Like Hell" (я подсел на треки из этого видео). Там у девушек идеальные фигуры.

В очередной раз убедился (теперь уже окончательно), что идти на максимальные веса - занятие крайне бредовое. Мало того, что делаешь всего на раз и совершенно ничего не чувствуешь, так ещё и каким-то образом накрывается вся последующая тренировка данной группы мышц. Больше не буду много жать :(.

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1363985330' post='3179649'] Мало того, что делаешь всего на раз и совершенно ничего не чувствуешь, так ещё и каким-то образом накрывается вся последующая тренировка данной группы мышц [/quote]

А все потому что за 4 года так и не научился нормально тренить.

Поделиться сообщением

Иди ты лучше преодолевай свои застои в результатах, которые у тебя уже через полгода появились. Теоретик мне сейчас будет рассказывать, как нужно тренировать... Сам чего-нибудь достигнешь, тогда и начнёшь советы раздавать и в воду пердеть.

Ходит в зал один дедок. Такой же зануда, как и ты. И всё лучше всех знает, и типа всю жизнь тренируется, и знает как тренируется каждый чемпион по бб, и в США тоже с кем-то тренировался, и технику выполнения каждого упражнения в идеале знает, и т.д. В общем, такой же, как и ты, результатов ноль. С ним уже даже почти никто не здоровается. Кто знает, вдруг тебя вскоре постигнет та же участь.

Поделиться сообщением

[member='S4O'], а с чего ты взял о каких то моих застоях? Я что то не припомню что бы я тут писал об этом, наоборот за почти 9 месяцев я неплохо спрогресировал и почти каждую неделю получается увеличивать либо подходы ,либо сами веса. 

Про теоретика - это ты напрасно. Я самый чо ни на есть практик. Вот не ходил бы в тренажерку, а лез  умничать, пожалуйста, мог бы кидаться подобными статусами. Ну и раз ты у нас такой добившийся, сверкни наконец своим  результатом в построении тела.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], ты уже писал тут, что в чём-то у тебя был застой, но благодаря теории ты смог его преодолеть.

Поделиться сообщением

[member='S4O'], ну значит ты неправильно понял меня. Это был ступор, а не застой.Нна короткий промежуток в несколько недель не получалось прибавить в весе и даже в повторах. Пришлось увеличивать количество  подходов.

Поделиться сообщением

епт, вы все спорите

да главное то техника

максимальные веса не обязательны (особенно, если ты при этом работаешь грязно)

нужно чувствовать мышцы

плюс и медленные волокна тож надо прорабатывать

вот вам норм мотивация и просто оч милая девачка

http://www.youtube.com/watch?v=C7Z8bLM225c&feature=player_embedded

http://www.youtube.com/watch?v=69v_GonM8aQ

харе спорить го спортзал

Поделиться сообщением

[member='Jordan.'], именно поэтому практически никогда не иду на максимум. Главное - правильная техника и медленное выполнение. Если эти два условия соблюдены, удаётся идеально прочувствовать упражнение. Я вот одному парню в зале месяц или два назад посоветовал заниматься меньшими весами, но на больше раз и медленно всё делать. Он довольно много сбросил в рабочих весах, но я сам вижу эффект таких тренировок. Пускай он на скамье Скотта работает с грифом 12,5 кг + по 5 кг на каждой стороне, но бицепс у него стал реально красивый. Как так-то? Нужно 50 кг ставить...

Поделиться сообщением

не ну главное контроль же.)лучше понизить вес - зато контролировать и не бросать руки/ноги и.т.п.

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=nLZpfw-HnPg

проигрываю с этого мужика

в каком то видосе показали какой он был когда лифтером был,на новых видосах он просто турникмен в сравнении с той формой

Поделиться сообщением

в каком то видосе показали какой он был когда лифтером был

http://www.youtube.com/watch?v=K6kQL355LOI

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

Раньше ел 4-5 раз в день. С той недели начал ровно по 6 раз, порции даже не уменьшал (либо незначительно). Итог: -1 кг :).

При этом я раньше игнорировал углеводное окно, а сейчас ношу с собой соки, чтобы сразу после силовой трены восстановить уровень гликогенов. Иначе говоря, я не должен терять вес. Надеюсь, что я просто-напросто разогнал обмен веществ, тем самым потеряв немного воды или жирка. Очень надеюсь :).

Поделиться сообщением

Раньше ел 4-5 раз в день. С той недели начал ровно по 6 раз, порции даже не уменьшал (либо незначительно). Итог: -1 кг :).

При этом я раньше игнорировал углеводное окно, а сейчас ношу с собой соки, чтобы сразу после силовой трены восстановить уровень гликогенов. Иначе говоря, я не должен терять вес. Надеюсь, что я просто-напросто разогнал обмен веществ, тем самым потеряв немного воды или жирка. Очень надеюсь :).

у меня все время такая фигня,бывает поедешь куда нибудь дня на 4,и питаешься дай бог раза 4 в день,еле еле 2г белка на кг веса набираешь,приезжаешь встаешь на весы - больше чем до отьезда!а бывает жрешь всю неделю как проклятый и бананы после трени и прот и овсянка и кура мать ее,встаешь на весы - МЕНЬШЕ блин,меньшееее!!!!!

Поделиться сообщением

Я уже написал примерно почему это происходит. Если начинаешь питаться реже, организм будет стремиться переработать всё в жирок (типа стресс у него, на всякий случай или чёрный день), а если часто питаешься - всё идёт на восстановление мышц. Улучшенный метаболизм, видимо, сгоняет воду. Посмотрим, что будет после этой недели.

Кстати, я вот сегодня стоял в столовой и от скуки решил посчитать калорийность моего обеда. Примерный результат: 1000 ккал. Это за один приём пищи. Даже если все остальные по 500 ккал, за день получится 3500-4000. Как я вообще могу худеть при своих 78 кг :D?

Изменено пользователем S4O

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'][member='S4O'], вы слишком эталлоно считаете. Очнь много  еды идет не на массу, а тупо на сортир -  даже у одного человека в разные периоды времени , разная усвояемость продуктов. Так все зависит от самой еды. Картошка  тоже каллории добавляет , но для роста мышц она  по сути бесполезна. Другими словами бессполезные каллории.

не мало важную роль в постороении тела играет и сахар,и соль, и потреблении воды, и сам рацион и соотношение белки\углеводы \ жиры. Вообщем ньюансов масса.

[quote name='S4O' timestamp='1364237534' post='3185006'] а сейчас ношу с собой соки, чтобы сразу после силовой трены восстановить уровень гликогенов. [/quote]

Лучше всего сразу же покушай бананов. В соках слишком высокое содержание сахара.

Поделиться сообщением

[member='S4O'], возраст 15.вес 51 кг. рост 169 ноги накачаны.нижний пресс есть,верхнего нет. знаю, в 15 это малый вес  и некуда худетть,но с жвота не ухолит жир.  пару раз в неделю ем 1кг крыльев в медово-соевом соусе. овощи и ,вроде, все.в обычные дни макароны или картошку жареную 

Поделиться сообщением

[quote name='diart' timestamp='1364315116' post='3186784'] вес 51 кг [/quote]

[quote name='diart' timestamp='1364315116' post='3186784'] с жвота не ухолит жир. [/quote]

Даже боюсь представить как ты выглядишь. При таком весе какой еще может быть жир?

Поделиться сообщением

Мож у него костная масса меньше нормы

Поделиться сообщением

[member='KresTias'], согласно ИМТ у него даже для обычного среднестатистического чела нехватает массы, куда  уж тут для бодибилдинга.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу