Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Cooller

Бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

[quote name='wagan' timestamp='1364570575' post='3194378']  Вот там ты и становишься реально мужиком, который всегда сможет постоять за себя [/quote]

Поверь мне  с человеком,  который тренит в бодибилдинге несколько лет, навряд ли захочется связываться среднестатистический человек.

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], ну как же я могу уйти отсюда, бро

когда ты тут такие приколы пишешь

немного пафоса в стиле зизза не помешает,не все же диеты тут расписывать бибоям

Почитал пару страниц. Жрут по 5-6 раз в день, считают калории как девочки, рвут жопу из-за каждых 100г. И все из-за того чтобы кто-то не считал их дрищами))) 

и все для того чтобы в любой жизненной ситуации чувствовать себя самцом,готовым к борьбе,а не трясущимся человечишкой

Лоооооооол

Самец должен уметь постоять за себя) Тренажерка ну уж никак не научит этому

Бокс, самбо, вольная и тд.  Вот там ты и становишься реально мужиком, который всегда сможет постоять за себя

Да и вообще, дух важнее всего)

задолбали холиворами своими,хотите турников и самбистов - идите во дворы и на маты

я говорю за себя,благодаря годам ПРЕОДОЛЕНИЯ и ПРЕВОЗМОГАНИЯ в зале я чувствую себя дохрена уверенным всегда и везде

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

_s-43wPsz5Y.jpg

Я бы честно хотел бы посмотреть как до такого дядьки докапались бы наши резкие турникмены.

Поделиться сообщением

чото вы посоны слишком сильно все преувеличиваете

лучший спорт на случай встреч с антисоциальными элементами - бег 

Изменено пользователем lalilulelo

Поделиться сообщением

по мне дак в +30 лучше выглядеть худым чем с пузом.

По мне лучше выглядеть в +30 подкаченным , чем худыми или с пузом.

И с посаженным моторчиком  :up: trollface-new.png

Поделиться сообщением

Вот там ты и становишься реально мужиком, который всегда сможет постоять за себя

Поверь мне  с человеком,  который тренит в бодибилдинге несколько лет, навряд ли захочется связываться среднестатистический человек.

А почему ты берешь в расчет среднестатистического человека?

А хотя бы человека который не ходит в зал а год нормально занимался боксом, борьбой

Так спортсмен просто сломает билдера. 

И если среднестатистические человек много дрался на улице, он тоже сделает билдера

_s-43wPsz5Y.jpg

Я бы честно хотел бы посмотреть как до такого дядьки докапались бы наши резкие турникмены.

Турникмены кстати на мой взгляд это вообще просто полный улет)

Это как билдеры, только кастрированные

нормальные мужики ходят на нормальные секции

Поделиться сообщением

дурак и без спорта посадит все что угодно,особенно наше поколение пивасных мужиков ненавижу,и без того либо дрищи,либо жирные,так еще и задницу с алкоголем отсиживают

Вот там ты и становишься реально мужиком, который всегда сможет постоять за себя

И если среднестатистические человек много дрался на улице, он тоже сделает билдера

лол

Поделиться сообщением

дурак и без спорта посадит все что угодно,особенно наше поколение пивасных мужиков ненавижу,и без того либо дрищи,либо жирные,так еще и задницу с алкоголем отсиживают

Эт я понимаю)) Сам не люблю алконафтов и тех кто на жопе сидит просто так) Но тем не менее, я хоть и дрищ, но у меня развиты сухожилия, ибо занимаюсь поингом и попутно легкой атлетикой. А железки считаю уже лишним) Хотя дело каждого)

Поделиться сообщением

Кто сколько тут жмет? И свой вес желательно Изменено пользователем Habibi

Поделиться сообщением

на раз хз,рабочий на горизонте был зимой 110,сейчас долблю в наклоне 30градусов гантелюшки по 45.вешу 80-82

хабиби а тебе зачем?

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

Какая-то хрень стала происходить. Для меня вес - очень больная тема. Как бы смешно не звучало в свете последних сообщений, но каждые 100 грамм даются мне с большим трудом, а вот сбросить - проще простого. Я три месяца не просто держал свои 78.5, но ещё и прибавил до 79.1 (что для меня настоящее достижение), при этом полностью отказался от спортпита. Наступила весна, и я решил, что мне всё-таки не помешает небольшая поддержка, так как чем на улице становится теплее... В общем, купил себе "пилюльки" для повышения аппетита. Мало того, что аппетит каким был, таким и остался, так я ещё за полторы недели и похудел на 2 кг. Грёбаная цензура :).

Поделиться сообщением

[b][member='Knuck Knuck'][/b], интересно. У меня все куда скромней макс 105 при весе 70. Ну собственно у меня и была цель только жим выше сотки поднять. А сложение у меня по билдерским показателям дрищовое запястья всего 16 см [b][member='S4O'][/b], по какой программе жим до такой отметки довел?

Я за последние пол года схуднул с 75 до 70.

Поделиться сообщением

Какая-то хрень стала происходить. Для меня вес - очень больная тема. Как бы смешно не звучало в свете последних сообщений, но каждые 100 грамм даются мне с большим трудом, а вот сбросить - проще простого. Я три месяца не просто держал свои 78.5, но ещё и прибавил до 79.1 (что для меня настоящее достижение), при этом полностью отказался от спортпита. Наступила весна, и я решил, что мне всё-таки не помешает небольшая поддержка, так как чем на улице становится теплее... В общем, купил себе "пилюльки" для повышения аппетита. Мало того, что аппетит каким был, таким и остался, так я ещё за полторы недели и похудел на 2 кг. Грёбаная цензура :).

понимаю на 100 процентов,вес еле еле идет,болел 2 дня,скинул 3 кг(( и теперь они набираются опять еелееееее елееееее((((((((

ну,к счастью силовые восстановил доболезнненные за 2 недели

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1364578727' post='3194662'] В общем, купил себе "пилюльки" для повышения аппетита [/quote] 

лучше бы махорки взял

веселее и лучше всяких таблеток

Поделиться сообщением

[member='Habibi'], ни по какой. Я просто один раз пожал штангу - и тут понеслось...

[member='Knuck Knuck'], так я в начале февраля болел неделю, но не потерял в весе. Даже офигел. А пилюли называются "Dibencozide Magnum". На баночке написано "в случае интенсивных тренировок юзать по 3 штуки в день". Так и делаю: утром натощак, перед треной и перед сном. Ни аппетита, ни веса :< . Про китайскую траву слышал, но мне "афтаритетна" посоветовали купить американскую. Купил, едрить... Лучше бы Китай взял.

[member='lalilulelo'], лучше вообще ничего.

Зная себя, я эти 2 кг до осени возвращать буду...

Да ладно там эти 2 кг. Они бывают разные. Но мне сказали, что зрительно рука меньше стала :DDD. Это уже ни в какие ворота :(.

Поделиться сообщением

Мне б ваши проблемы. Меня скоро из дома выселят в виду того как я опустошаю холодильник. Ем стабильно через каждые 2-3 часа.

Поделиться сообщением

[b][member='S4O'][/b], ага рассказывай, тот кто "просто пожал" обычно не загоняется блинами по 1 кг.

Поделиться сообщением

[member='Habibi'], так я и не загоняюсь :icon_lol: . Секретов никаких нет: если хочу пойти на максимум, то мой "путь" выглядит следующим образом: 80-110-120-130-135-140-145. Любой здравомыслящий человек скажет, что делать такие большие шаги в 5 кг на подступах к максимальному весу, конечно, глупая затея, и будет прав, но я жму в своё удовольствие, а тыркаться с этим постоянным добавлением 1 кг мне не хочется. Я понимаю, что любой кг на критических весах идёт как за пять; =>, разумно делать маленькие шаги. Вот я то ли в понедельник, то ли на прошлой неделе решил пойти на рекорд. Пожал 140 кг вообще не почувствовав вес, чему был крайне удивлён; поставил 145 - придавило почти сразу (многое становится понятно ещё когда опускаешь штангу на грудь). А всё потому, что у меня такое отношение к жиму, с которым многие могут не согласиться: я даже не пауэрлифтер-любитель, пожал - хорошо, не пожал - нормально, не круглым весам совершенно не придаю значения, для меня нет разницы между 145 и 149, и так далее.  Да чего уж там эти килограммы -  я даже мостик никогда не делаю :icon_lol: .

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1364624449' post='3195250'] Да чего уж там эти килограммы -  я даже мостик никогда не делаю [/quote]

вот почему то у меня нет веры твоим 145 кг в жиме. Особенно без моста.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], говоря просто, от твоих сомнений мой результат менее реальным не становится. А мостик - дело привычки. Пару месяцев назад пробовал так жать. Очень неудобно.

Поделиться сообщением

[member='S4O'], ты  если гонишь, то хотя бы теорию знай. С мостом как раз таки удобнее и больше выжимать, т.к. в таком случае в основном работает низ груди, который является самой сильной частью груди, и так же подрабатывают спина,трицепс и даже ноги. Запрокидывая же ноги на скамью, ты целенаправленно отключаешь всю поддержку и работаешь исключительно грудными, причем в большей степени даже верхом груди. Поэтому без моста  вес на штанге всегда будет в разы меьше , чем с ним. 

http://www.youtube.com/watch?v=ssnN-qj7anU&feature=player_embedded

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], ты иногда так сильно раздражаешь... Зачем мне тут вообще что-то писать, когда о моих результатах ты знаешь гораздо больше, чем я сам? Короче, твоё неверование я восприму как комплимент.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу