Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Cooller

Бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

[member='Pumba'][member='SairusVirus'], пусть хотя бы месяца 3-4 на тренажерчиках подолбится, организм попривыкнет к нагрузкам и прочее

тем более с его занятими раз в неделю, ему только за штангу браться

во всяком случае, я не вижу ничего плохого в том, что он сразу не начал с ней работать

всему свое время

Поделиться сообщением

на пустом грифе можно спокойно технику начать отрабатывать, хуже не будет. да и вообще база буст дает.

если организм слаб, то делать изолированные упражнения смысла как раз меньше. свободные веса задействуют куда более обширные группы мышц, включая и внутренние. да и суставы будет проще разработать.

Изменено пользователем EVIL DEVIL

Поделиться сообщением

[member='EVIL DEVIL'], но лучше немного навесить ))

чисто пустой гриф тянуть можно в конце на максимум, лучше после пирамиды ))

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], на кой банан ему сразу штанга в 15 лет, если он до этого вообще не занимался

товарищи выше отписали вобщем то все что я хотел сказать.эти тренажеры мертвому припарка,куда лучше уж действительно технику того же приседа отрабатывать,хоть с пустым грифом,раз он так трясется,лол

Поделиться сообщением

если организм слаб, то делать изолированные упражнения смысла как раз меньше. свободные веса задействуют куда более обширные группы мышц, включая и внутренние. да и суставы будет проще разработать.

согласен, тот же жим лежа, когда в свободном грудь больше растягивается :agree:

Поделиться сообщением

на пустом грифе можно спокойно технику начать отрабатывать, хуже не будет. да и вообще база буст дает.

Вначале и тренажеры не плохой буст дадут. Я бы тоже не советовал ему вначале браться за становую и приседы, упражнение не новичковое. Технику самому ооочень сложно будет поставить, а если от спорта далек то просто невозможно. А пока я бы поделал жим ногами, смита, тяги блоков Изменено пользователем Habibi

Поделиться сообщением

Где в Москве можно купить эти пептиды? Помогите, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Прикольнве шаржи на известных представителей СНГшного бодибилдинга

[spoil]

rusbody13527143618370.jpg

rusbody13527143398370.jpg

rusbody13527153477502.jpg

72601_500900816614290_765259999_n.jpg

558575_500900813280957_1923047191_n.jpg

523369_500900706614301_615206077_n.jpg

rcEuUR1M-c8.jpg

[/spoil]

[member='S4O'], в контакте  просто тонны предложений. Задолбали вечно стучаться в друзья.

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

ты [member='nagibator666'], тока первых 3-х знаю 

Поделиться сообщением

[member='Pumba'], подгони, пожалуйста, если человек проверенный. Потому что я имел несчастье рассказать в зале одному человеку об этих чудо-пептидах, и он просто загорелся желанием подсушиться на них (именно сушка, набор массы можно свести на нет), постоянно теребит меня по этому поводу. А у нас я не могу найти: все застряли в прошлом и слышать не слышали о чём-то, кроме обыденных ААС.

Поделиться сообщением

[member='diartik']

В твоём случае рекомендую делать становую тягу 10 подходов по полтора-два собственного веса. Лучшее упражнение для начинающих.

Поделиться сообщением

[member='elstupido']

нихрена себе

2 собственных веса

это 120-140 кг

по 10 раз

не многовато ли для новичка?

Поделиться сообщением

[quote name='Fоrgotten' timestamp='1367637371' post='3256738'] не многовато ли для новичка? [/quote]

Многовато. Но тут еще все зависит от техники и от длины рук.

Поделиться сообщением

[member='elstupido']

нихрена себе

2 собственных веса

это 120-140 кг

по 10 раз

не многовато ли для новичка?

Нормально, я 140 кг в 14 лет подымал.

Поделиться сообщением

[member='diartik']

В твоём случае рекомендую делать становую тягу 10 подходов по полтора-два собственного веса. Лучшее упражнение для начинающих.

и откуда такие эксперты только берутся,может ему еще и на присед проходку в первую же треню сделать

Поделиться сообщением

[quote name="Knuck Knuck" post="3259635" timestamp="1367774919"][quote name="elstupido" post="3256726" timestamp="1367627349"][b][member='diartik'][/b]В твоём случае рекомендую делать становую тягу 10 подходов по полтора-два собственного веса. Лучшее упражнение для начинающих.[/quote] и откуда такие эксперты только берутся,может ему еще и на присед проходку в первую же треню сделать[/quote] Это шутка такая остроумная...

Поделиться сообщением

[quote name="elstupido" post="3259624" timestamp="1367774554"][quote name="Fоrgotten" post="3256738" timestamp="1367637371"][b][member='elstupido'][/b], нихрена себе2 собственных весаэто 120-140 кгпо 10 разне многовато ли для новичка?[/quote]Нормально, я 140 кг в 14 лет подымал.[/quote] в таком случии нелишним будет добавить сгибания рук на бицуху гантельками килограмм по 70

Поделиться сообщением

[quote name='elstupido' timestamp='1367774554' post='3259624'] Нормально, я 140 кг в 14 лет подымал. [/quote]

Во чешет то.

Поделиться сообщением

по моему [member='elstupido'], и не рассчитывал на такой успех,когда писал свое сообщение-атрофированные постоянными тренировками мозги не в состоянии заметить даже самый толстый троллинг :-D  :-D  :-D

Поделиться сообщением

Нашел комплекс, да не один, а аж 12 штук по гирям, до того момента как нашел, занимался как-то по своему, теперь буду смотреть что за система, надеюсь поможет, не только набрать массу, но и самое главное, силу.

Поделиться сообщением

[member='heroolympus'], Гиревой  спорт в первую очередь развивает анаэробные способности, не получится развить такие мышцы как в пауэрлифтинге или бодибилдинге. Виной тому фиксированные веса в гирях.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], я не лезу в гиревой спорт и не собираюсь растить мышцы как у пауэрл и бодиб.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу