Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Cooller

Бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

[member='heroolympus'], тогда я подозреваю что ты и сам слабо представляешь что можно ожидать от упражнений с гирями, и какие качества они растят.

Поделиться сообщением

[member='heroolympus'], скажу тебе одно. Не возможно одновременно успешно прокачивать силу, выносливость и гипертрофию. Чем то приходится жертвовать. Если бы не приходилось жертвовать, то не было бы таких четких разделений на специализации навроде бодибилдинг - пауэрлифтинг- гиревой спорт\кроссфит\турники

Поделиться сообщением

по моему [member='elstupido'], и не рассчитывал на такой успех,когда писал свое сообщение-атрофированные постоянными тренировками мозги не в состоянии заметить даже самый толстый троллинг :-D  :-D  :-D

чувство юмора и троллинга вот у тебя и эльступида точно значит атрофированное,раз такой бред тут идет за троллинг

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], да я тебя умоляю,нет конечно,я так не думаю,просто он тупость написал,а вы на серъезных щах погнали обсуждать и осуждать

подскажите пожалуйста,дома с гантелями занимаюсь,как пойду в качалку,то с чего начинать?ориентироваться на что то или просто послушать советов тренеров?

Поделиться сообщением

[quote name='psn1034' timestamp='1367961801' post='3265192'] как пойду в качалку,то с чего начинать? [/quote]

С базы . Причем ориентироваться на большие  мышечные группы - ноги ,спина.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], да я тебя умоляю,нет конечно,я так не думаю,просто он тупость написал,а вы на серъезных щах погнали обсуждать и осуждать

подскажите пожалуйста,дома с гантелями занимаюсь,как пойду в качалку,то с чего начинать?ориентироваться на что то или просто послушать советов тренеров?

не делай много всего.выбери себе пару упражнений на большие мыш.группы(ноги спина грудь) и какое нибудь одно на малые(биц,триц,плечи) погугли что есть базовые для этих групп,и  не гонись за весами,старайся отточить технику в этих упражнениях

не делай много всего.выбери себе пару упражнений на большие мыш.группы(ноги спина грудь) и какое нибудь одно на малые(биц,триц,плечи) погугли что есть базовые для этих групп,и  не гонись за весами,старайся отточить технику в этих упражнениях

например ,если б я щас начинал заново с моими нынешними знаниями,моя начальная прога выглядела бы не так - ЖИМ ЖИМ НАКЛОНЕ ЖИМ В НАКЛОНЕ ЖТИМ ГАНТЕЛЕЙ ЕЩЕ ЖИМ ГАТНЕЛЕЙ В НАКЛОНЕ ПОТОМ БИЦЕПС10 ПОДХОДО В СУПЕРСЕТЕ В ТРИЦЕПСОМ ТОЖЕ 10 ПОДХОДОВ И ЕЩЕ НЕПОНЯТНО ЧТО НА ПЛЕЧИ И НИЧЕГО НА ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ!!!!

а примерно вот так

жим\жим в наклоне штанги

разводка

пшнб

присед

румынка

жим гант.сидя

подтягивания

тяга штанги в наклне

жим уз.хв\брусья

становая

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

Занимаюсь 5 раз в неделю. 3 силовые тренировки и 2 кардио.

Поделиться сообщением

Хочу купить ВСАА, тренеруюсь 6 раз в неделю, читал что они помогают при востановлении. Хотелось бы узнать ваше мнение, стоит ли брать ?

Поделиться сообщением

один я думаю что тренинг 6 дней в неделю и при этом вопросы про бцаа на форуме комичны? 

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], Что комичного ? Просветите пожалуйста.

Поделиться сообщением

[member='Capricorn'], не ну правда,что ты делаешь в зале 6 раз в неделю?я понимаю парни на фарме,и на сушке в довесок,но раз ты спрашиваешь про бцаа,значит ты не из них

бцаа хорошая штука,наверно 1 из 3 спортдобавок,которые помимо красивой баночки несут пользу,в отличие от всяких карнитинов и жиросжигателей

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], стараюсь сбросить жир, при этом нарастить немного мышечной массы. После силовой тренировки делаю кардио.

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], стараюсь сбросить жир, при этом нарастить немного мышечной массы. 

успехов,чо

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], написал же, что немного. С осени планирую серьезно набирать массу, а пока главная задача - сжечь жыр.

Поделиться сообщением

стараюсь сбросить жир, при этом нарастить немного мышечной массы. После силовой тренировки делаю кардио.

:icon_mrgreen:  

Изменено пользователем Pumba

Поделиться сообщением

С осени планирую серьезно набирать массу, а пока главная задача - сжечь жыр.

Тогда уж лучше озаботился бы диетой. Физ. нагрузками много калоий не пожгешь, как думают некоторые новички. За часовую интенсивную треню с железом ,дай бог, в лучшем случае скинешь - 300 - 400 каллорий

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], диета соблюдается само-собой, отказался от сладкого, жирного и мучного. За 3 месяца сбросил около 15 кг, еще кг 5-7 планирую сбросить.

Поделиться сообщением

Сейчас 83 кг, калории не считаю, по утрам в основном ем овсяную кашу, иду в колледж, там ем несколько яблок, прихожу домой ем либо салат, либо суп иду на тренеровку, после тренеровки ем мясо или рыбу с салатом, за 2 часа перед сном ем яблоки или творог. Сейчас в лучшем случае худею на 1 кг в неделю. Постараюсь посчитать примерную суточную калорийность своего рациона в ближайшее время.

Поделиться сообщением

[member='Capricorn']

http://www.youtube.com/watch?v=jSEpD-rJGc0&list=UUgGMKF6EFWrB0agBBPt2V3w&index=2

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=cfqn4XY7QrE

Посмотри Борисов умные вещи толкает, то чем ты занимаештся диетой не называется.

Понравилось еще у Пасюка про безуглеводку

http://www.youtube.com/watch?v=ZViYhkE_Cc4

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

Как то отписывался тут про пептиды. Незнаю сколько уже принимаю, наверно месяца 2 уже есть. 6кг точно набрал, но не чисто мышечная, жирка тоже прибавилось нормально. Осталось препората на недели полторы. Потом сделаю перерыв на месяц точно и попробую cjc-1295 с ghrp-6

Поделиться сообщением

[member='drumad'], а тренишься уже сколько вообще?  

почти полтора года.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу