Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Cooller

Бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

мы тут все сказочники если че,до тех пор пока кто то не окончит медвуз

Поделиться сообщением

мы тут все сказочники если че,до тех пор пока кто то не окончит медвуз

и станет сказочником с дипломом.

А хочется правды. Хочется чтоб ребята с канала югифтед рассказали наконец правду о том, как они стали такими большими и где берут ретаболин.

Поделиться сообщением

[member='liar'], ты не смотри на соревнующихся. Есть немало парней кто в натураху нехило раскачивается на сказках про 2 грамма белка на 1 кг веса тела. Просто не все в состоянии соблюдать режим, сьедать положенные  калории , спать не  меньше 8 часов., а потом кричатчто все вокруг одни химики и генетически одаренные.

Поделиться сообщением

, как они стали такими большими и где берут ретаболин.

уж дилера найти проблем особых не возникнет.а если есть средства то гормошка в любой аптеке

Поделиться сообщением

[member='liar'], ты не смотри на соревнующихся. Есть немало парней кто в натураху нехило раскачивается на сказках про 2 грамма белка на 1 кг веса тела. Просто не все в состоянии соблюдать режим, сьедать положенные  калории , спать не  меньше 8 часов., а потом кричатчто все вокруг одни химики и генетически одаренные.

Наивный ты. Столько я этих раскаченных на 2 граммах повидал. А потом узнаешь через несколько лет, что эти "белковые монстры" плотно сидят на стероидах.

Поделиться сообщением

[member='liar'], а я таких как ты немало повидал уже, которые все успехи вольны валить только на химию. Я мол не могу так раскачаться, значит вооон тот точно на химии.

Поделиться сообщением

[member='liar'], а я таких как ты немало повидал уже, которые все успехи вольны валить только на химию. Я мол не могу так раскачаться, значит вооон тот точно на химии.

Все новички так говорят. Потом у них ничего не получается. Время идет, прогресс минимальный, творог лезет изо всех щелей. Что делать? Начинают химичить. В тихую естественно. Ведь на всех форумах страны они уже раструбили, что вы все тут неудачники, а я мол на одних только куриных крудках и креатине, к лету станут почти как Арни.

Нет повести печальнее на свете я считаю.

Поделиться сообщением

[member='liar'], я кстати химичил но всем говорю что таким мама родила  :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Pumba" post="3323450" timestamp="1369784626"][b][member='liar'][/b], я кстати химичил но всем говорю что таким мама родила  :-D[/quote]все так говорят, хрен расколишь

Поделиться сообщением

[member='liar'], новичкам, которых ты тут упоминаешь, просто нужно все и сразу, такие сейчас Дочу просто наводнили. Таким лень годами идти к цели, им хочется за пару месяцев стать Колманом или Ятсом. Думаю не стоит равнять теперь всех под одну гребенку. Набрать 80-90 кг  веса с минимальной прослойкой жира под силу даже не одаренному гинетически, просто на это нужны годы упорных тренировок и режима. И это не каждому по плечу.

Поделиться сообщением

[member='liar'], я кстати химичил но всем говорю что таким мама родила  :-D

все так говорят, хрен расколишь

в гнк расколят 

пс.посвящяется идиотам,которые выкладывают фотки своей фармы на доче итп

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], мне в таком возрасте рано еще об этом думать, тестостерон не восстановился. Просто интересно стало, может кто химик тут. А вообще спешу, да.

Поделиться сообщением

[member='BrutaLVanechka'], НУ смотри.умный человек не будет кричать на интернет что он химик,выкладывать фотки своей фармы в контакте и тп.Потому что он умный человек,а фарма вне закона.А дурак будет,только дурак будет курсить спустя год стажа и наберет за пару месяцев то,что набрал бы за полгода в натураху.а учитывая что он дурак,все это благополучно сольет а потом поедет в гнк,проклиная какой же он баран что везде выкладывал фотки своей фармакологии.Ну и собственно нафига тебе советы дурака?

И куда ж ты спешишь интересно?

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

[member='psn1034'], на курсе писюн колом стоит сутками,не обманывайся стереотипами слабых

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], уж больно гифка понравилась,не принимай близко к сердцу

и что за курс?

Поделиться сообщением

кто нибудь знает, в world class есть разовые абонементы?

и вообще, есть ли в москве фитнесс клубы с разовыми абонементами? Изменено пользователем Fоrgotten

Поделиться сообщением

[member='Fоrgotten'], В World Class'e точно нет. В Москве есть, ты только найди хороший зал.

Поделиться сообщением

воу воу, что вы вообще здесь подразумеваете под фармой любой спортпит и гормональне анаболики или только последнее, и что значит "кто-нибудь курсил сметаной или курсил вообще", курсить насколько я знаю можно только стероидами, вся остальная "химия", тупо питательные элементы для организма, что бы ты не загнулся на трене от их нехватки?

Поделиться сообщением

кто нибудь знает, в world class есть разовые абонементы?

и вообще, есть ли в москве фитнесс клубы с разовыми абонементами?

в фитнес сетях если и есть разовые,то цены очень неразумные,

разовые и дешевые в целом есть только в обычных таких качалочках.я правда не знаю как такие найти в инете

Поделиться сообщением

[member='Fоrgotten'], зачем разовые? У нас, например, месячный стоит как 7 разовых. Совсем не выгодно. Но у нас зал простенький в этом плане: можно ходить хоть 7 дней в неделю и сидеть там с утра до вечера.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу