Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Cooller

Бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

[member='nagibator666'], да мне уже все равно

делай что хочешь, занимайся самостоятельно и следуй последним веяниям бодибилдинга

удачи

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], я не собираюсь тыкать пальцем и говорить ХАХАХАХ, СЛАБАК и прочее, так делают только мудаки, мне же просто интересно

Это плохо? 

я сам таким был, пока с тренером заниматься не стал

я бы с тобой согласился,но тренер тренеру рознь.у нас в зале на 12 инструкторов,мать их,я бы стал заниматься лишь с одним,и тот пришел совсем недавно,но из  того что говорит,все по делу и толково,благо за спиной у него лет 30 тренинга и куча званий.

Но вот другие...ладно,я понимаю большинство доходяг с корочками "прошел курсы фитнес тренера",я на них даже не смотрю,они как будто только с турников сошли.Но нет же,2 тренера,МСа,на моих глазах учат пареньков дрыщебанов(не в обиду им сказано,так и есть просто) НЕДОСЕДАТЬ!

ну то есть парень еле еле с 40 приседает,еле полтос в становой тянет уже с круглой спиной,так что же я бл...наблюдаю через месяц?Этот же паренек,ему все еще и с 40кг приседать трудно.А ЭТИ ЕМУ НАВЕШИВАЮТ 120!У того естественно не то что недосед,недоседческий синдром недоседающего недоседа скорее.

Это вот как назвать?и это не единичный случай

[member='lalilulelo'], Ты с москвы?может у тебя там просто к курицыну или сидорычеву на мастер класс записаться,Или там у голубочкина совет спросить и с цыпленковым бицепсом померяться,но реалии заМКАДа таковы ,что хорошего фитнес тренера мало того что найти нужно,нужно еще чтобы звезды выстроились в одну линию и ему было на тебя не похер

Поделиться сообщением

Смешные вы. Ругаетесь друг с другом по каким-то пустякам. Хотя, даже никто не хочет понимать, что тренера попросту может и не быть. У кого есть такая возможность - молодец, у кого нет - тот выкручивается как может и тоже молодец.

[member='Knuck Knuck'], напиши свою программу по дням, по которой сейчас тренируешься.

Поделиться сообщением

[member='S4O']

тяжелая неделя - многосуставная база,6-8 повторов,отдых полторы минуты - две.Цели недели - присесть пожать овердохера 

вт.

пшнб

жим узким хватом

подьем гант на биц

фра.жим

чт.

Присед

румынка

тяга к груди широким хватом

жим гантелей сидя

сб

подтягивания

тяга штанги\гантели в наклоне

тяга какого нибудь блока

вс.

жим штанги в наклоне

разводка в наклоне

жим в обратном наклоне

Средняя неделя - отдых между подходами 40-60сек,веса 60-70 процентов от рабочих,Цели недели - максимально технично и прицельно пробить мышцы

вт

пшнб

франц.жим

скамья скотта

легкие брусья\ж.узк.хватом

чт.

Присед многоповторка

румынка многоповторка

жим гантелей

тяга штанги широким хватом

сб.

тяга верхнего блока

тяга штанги обратным хватом

какой нибудь блок

вс.

жим гантелей в наклоне

жим в хаммере с акцентом на низ грудных

пулловер

Потом легкая неделя,по 1 упра на мышцы,с половиным весом не до отказа.Отдых короче

А ты?)

пс.тяга к груди - это обычная тяга к подбородку,только с небольшим наклоном корпуса и хватом широким,чтобы предплечья были паралельны корпусу при подьеме, и поднимать штангу исключительно локтями,мне офигенно пробивает дельты

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1373042501' post='3428400'] я бы с тобой согласился,но тренер тренеру рознь [/quote]

у нас в городе вообще большинство тренеров из пауэрлифтинга.[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1373042501' post='3428400'] Но нет же,2 тренера,МСа,на моих глазах учат пареньков дрыщебанов(не в обиду им сказано,так и есть просто) НЕДОСЕДАТЬ! [/quote]

Кстати, в зависимости от ситуации это  может быть дельным советом. При полном приседе, так сказать жопой в пол, в нижней точке обратный ход начинается с ягодичных. Наша же цель ноги, и некоторые дабы жопа небыла переразвита, как раз и советуют приседать до паралели, а иногда даже и недоходя до паралелли.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'],  это все замечательно,но все же понятно,когда чувак может сесть с сотеном,а когда у него ноги как у меня предплечья - вот тот подопечный как раз второй случай

а сажусь я и так до паралелли,колени у меня на всю жизнь всего 1 пара

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], вот поэтому я лучше с удовольствием посмотрю видосы Югивтед, Борисова, Яшанькина, Бадюка, разных профессионалов и отберу что мне подходит больше в конкретный период, чем вот прислушиваться  к таким кадрам.  зачастую еще бывает что вроде и тренер хороший , но ему до тебя дела попросту нет, ему гораздо прикольнее возиться с девками.

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

Блин,Сталлону то 67 сегодня стукнуло

зашибись пенсионер

sylvester-stallone03_1.jpg

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

Блин,Сталлону то 67 сегодня стукнуло

зашибись пенсионер

sylvester-stallone03_1.jpg

а куда делся тот самый тред?

Поделиться сообщением

вены у него жестяк конечно..

ща вам кину свое достижение 

ну

Поделиться сообщением

классная тема

хотя я дохлый капец как, но уважаю вас, спасибо, что вы есть

Поделиться сообщением

Помогите разобраться, что такое пегилированный механический фактор роста (PEG MGF). Как я понимаю, есть 2 типа фармы: заменители (энантаты, болды и пр.) и стимуляторы (пептиды и пр.). К чему относится механика? Просто она ставится инсулиновыми и не нужен выход в конце (как у стимуляторов/пептидов), а в то же время ставится 3 раза в неделю (как заменитель). Подавляет он собственное тесто и гормональный фон или нет? Везде только написано как это круто и всё в таком духе. Только есть ещё один момент: якобы влияет на ген материал клеток и хз что может произойти в будущем, ведь он ещё не изучен. Тоже стрёмненько немного. А знакомый говорит, что всё ок, что только мгф и работает, а обычные пептиды - фигня (но он матёрый уже химик и мгф ставит в перерывах между курсами, чтобы совсем ничего не терять).

Поделиться сообщением

Лобнец - окейный блогер- бодибилдер, всяк ему виднее. Да и всегда смущало что МФР - очень дорогой, а пептиды. которые преподносятся под тем же соусом, стоят как протеин. 

Поделиться сообщением

Это как бы означает, что лучше использовать стандартные ААС :/? Каждый по-разному говорит: кому-то - ок, кому-то - не ок, у кого-то всё легально, у кого-то они не выпускаются. Ппц...

Поделиться сообщением

[member='S4O'], да не трави ты себя. Не хватало на себе чушь всякую проверять.

Поделиться сообщением

Думаю мое сообщение будет здесь уместно.

Где в Москве можно найти хороший магазин по продаже спортивных товаров (с большим ассортиментом) гантели, блины и т.д. с доставкой?

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], он грит не опробованная вещь от куда у него инфа тогда о таких побочках лол качки  раша качки такие качки 

Изменено пользователем Pumba

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу