Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Cooller

Бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

[quote name='GerrVinni' timestamp='1388229777' post='3832087'] Какое ваше отношение к брусьям с весом? [/quote]

Лучше упражнение для верха тела. 

Поделиться сообщением

[member='Chepunator'], внутренние качества  очень  плотно сплетены с физическими. Недаром  даже  древние писали что нужно развиваться не только умственно , но и физически - в здоровом теле, здоровый дух. Йоги, монахи Шаолиня, отшельники-аскеты. Примеров масса.

я согласен, но без фанатизма, женщина всё таки не должна быть излишне мускулистой

Поделиться сообщением

[member='GerrVinni'], херачь жим в наклоне,а то низ будет провисать а вверху пустота

Поделиться сообщением

[quote name='GerrVinni' timestamp='1388229777' post='3832087'] Какое ваше отношение к брусьям с весом? [/quote]

я так делаю: 

легкий жим - брусья с весом 

тяжелый жим - брусья без вес

Поделиться сообщением

[quote name='Krauser' timestamp='1388228546' post='3832057'] ага я из за этого и брал, ну написано что 100 кг выдерживает [/quote]

К сожалению уже мима  :icon_redface:  , да и вставлялки в проем да - как то ненадежно имхо.

Поделиться сообщением

[member='GerrVinni'], херачь жим в наклоне,а то низ будет провисать а вверху пустота

Делаю разводы на наклонке иногда.Если честно,я не особо культурист,и не ради красоты тела хожу в зал.

Какое ваше отношение к брусьям с весом?

Лучше упражнение для верха тела. 

Сколько с собой берёшь на брусьях?

Какое ваше отношение к брусьям с весом?

я так делаю: 

легкий жим - брусья с весом 

тяжелый жим - брусья без вес

Ну,я делаю жим,примерно 110 рабочий,а потом иду на брусья,но там лесенкой дохожу до максимума.Очень нравится данное упражнение.

Поделиться сообщением

[quote name='GerrVinni' timestamp='1388233733' post='3832175'] Очень нравится данное упражнение. [/quote]

Хорошее упражнение, но у меня с 25кг начинает ключицы "жечь", когда нагрузку снимаю. Напрягает:( 

Поделиться сообщением

Очень нравится данное упражнение.

Хорошее упражнение, но у меня с 25кг начинает ключицы "жечь", когда нагрузку снимаю. Напрягает:( 

Не знаю,почему так...

Изменено пользователем GerrVinni

Поделиться сообщением

[member='berkul'], там в комплекте есть уголки. Но они слабые, можно захреначить какие-нибудь советские и фиг что с этим турником случится

Поделиться сообщением

[member='GerrVinni'], это хорошо) С бинтами делаешь? 

я максимум 65 вешал. 5 раз наразкоряку сделал, больше не позорюсь:)

Изменено пользователем DarTV

Поделиться сообщением

Знаете, что такое настоящая боль? Это потерять 6 тяжело набранных кило за 2 месяца тяжелой болезни!

П.с: кто-нибудь заказывал с бодибилдинга.ком? Взял себе пакетов, переживаю же)))

Поделиться сообщением

[quote name='Chepunator' timestamp='1388231362' post='3832121'] я согласен, но без фанатизма, женщина всё таки не должна быть излишне мускулистой [/quote]

Стереотипы дрыщей. Женщина если специально не принимает химию, никогда не сможет раскачаться, они вообще плохо реагируют на физическую нагрузку, и у них нет такого количества тестостерона. Плюс если в зале толковый тренер то посоветует женщине именно такой комплекс упражнений , который  соответствует ее запросам. 

Поделиться сообщением

[member='westcoast2009'], за прошлую неделю из-за курсача слил 2,5 кг, силовые немного попадали, сейчас пытаюсь восстановиться.

Поделиться сообщением

Знаете, что такое настоящая боль? Это потерять 6 тяжело набранных кило за 2 месяца тяжелой болезни!

пффф,вот набрать на курсе 4,а слить потом 13 - вот это БОЛЬ  :icon_wink:

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1388239073' post='3832246'] пффф,вот набрать на курсе 4,а слить потом 13 - вот это БОЛЬ  [/quote] 

Это уже не боль, а диагноз.

Поделиться сообщением

[member='GerrVinni'], это хорошо) С бинтами делаешь? 

я максимум 65 вешал. 5 раз наразкоряку сделал, больше не позорюсь:)

Нет,делаю в обычной одёжке,без разных бинтов...Тоже не на всю амплитуду,наверное.
У меня такая тактика,с каждым повторением делать глубже,так,чтобы мышцы подготовить к весу.
Как-то сфоткаю,мб...Я сам не знаю,как оно со стороны.У нас зал маленький,даже нету толковых людей,чтобы подсказали,по сути)Так и живём)

Изменено пользователем GerrVinni

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'], плюс не могу поставить,ты же ривзайк,но и минус тоже не могу,потому что фитоняшка.Так что ничего не поставлю,извиняй

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'], обидел чтоле? Ну не переживай,горячие амстердамские парни с плетками скоро залечат твои душевные травмы.Кодовое слово не забудь

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу