Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Cooller

Бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

[member='nagibator666'], как-то подозрительно просто, читал уже об этом (но не пробовал еще, лол)
спасибо, в общем, будет прогресс, через годик отпишусь :icon_cool:

Поделиться сообщением

а то в остальном интернете не охота ковыряться

многообещающее начало

Поделиться сообщением

сук, я только начал радоваться что есть какой то результат в плане избавления от жира и укрепления мышц (почти 2 месяца стабильных 3 раза в неделю + 2 кардио  в перерывах временами), но тут 5 дней не было желания возможности попасть в зал и за это дни весь жирец вернулся на место, может быть его даже больше стало. Эта хрень очень жеско бьет мне по мотивации, я наверное буду менять тренировки на что то более жиросжигающее, пох на массу пока что.

Я вообще в ахере со своего организма, что с ним происходит - я вообще с детства дрыщ и никогда не страдал чем то таким, но за год сидячей работы появилось это гребаное пузико, которое совсем не хочет сходит на нет и мышцы явно очень плохо откликаются на нагрузку, при этом у меня тестестерон по анализам просто зашкаливает, но это ни разу не заметно.

Изменено пользователем Broke

Поделиться сообщением

[member='Broke'], за 5 дней набрать то, что скинул за 2 месяца, такое вообще возможно ?

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], ну разве что если за два месяца себя досушить до крайне низкого процента жира, а потом начать жрать, либо просто за эти два месяца скинуть совсем немного.

[member='Broke'], Сколько ты сбросил за два месяца ?

Изменено пользователем Capricorn

Поделиться сообщением

[member='lalilulelo'], фотошоп зверский,тут тебе любой нормальный человек скажет что качки до 25 не доживают,а если доживают то они жирные фитоняшки и у них клитор больше чем челен.Правда,все так  и есть

Поделиться сообщением

[member='Blackfish'], смысл для медийных людей, особенно которые на этом зарабатывают определенно есть. Для натурала слишком уж он быстро скидывает жирок и слишком у него маленький процент жира.

[member='nagibator666'], ты сам колько щас весишь? В жиме лежа на раз сколько кэгэ  проталкиваешь,?

Поделиться сообщением

Я чет жиреть начал к зиме. Летом за счет каждодневных тренировок удерживал 88-89кг, щас начал лениться и пропускать, так уже за 92 перевалил. :icon_evil:

Изменено пользователем Haito

Поделиться сообщением

[member='Desperate'], 85-88 , жму 85 на наклонной на 4 по 8 раз.

на раз вообще проходки чтоли не делаешь? хотя бы раз в год, перед летом допустим.

Поделиться сообщением

[member='Desperate'], а зачем? Это в пауэрлифтинге обосновано, в бодибилдинге это ни к чему.Для меня важнее рабочие веса,чем максимум. Все таки мыщцы растим, а не вес поднимаем.

Поделиться сообщением

[member='Pumba'],

Лол, если закрыть головы, то сказать, что на фотке женщины невозможно.

Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу