Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Cooller

Бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

[member='Knuck Knuck'], я наконец разродился, записался в зал. Решил свои проблемы, переехал в большой город, выбрал самый кошерный зал (цены конечно жесть, но я решил, что в таком деле нужно по серьезному подойти, хотя бы доя начала) и сегодня же сходил на первую тренировку.

Так как я нуб, то за отдельное лавэ мне дали в помощь красивую девушку-тренера, которая со мной по возилась часик, но я явно не вкурил как правильно делать все упражнения, буду работать с ней еще занятий 5-10. Расстроило, что она не давала никаких советов про питание, пить или не пить во время тренировки, не предложила составить диету и т.п, я на это надеялся. Уверен там в прайсе есть такое за отдельные 100 золотых)

Собственно самый сок, какие советы для начала?) Я настроен серьезно 8-)

дамы любят когда с ними ведешь себя дерзко

пить стоит, желательно козла темного

Поделиться сообщением

[member='Broke'],  я б на твоем месте если лавэ есть пошел бы конечно  в зал по проще, не в совсем подвал конечно, но близко к этому. Главное что б в зале было 3-4 скамьи для жима лежа с возможностью вертикалить скамью, стойки для приседаний, Т-штанга, Турник, брусья и разборные гантели. А на оставшеесе  лаве закупил бы "курочки, творога и т д" и протеина с гейнером по дороже на пол года вперед, холодильник что б битком всегда и что б трещал аж.  

В маленьких залах атмосфера мле! Всегда там будешь здороваться за руку с теми кто будет там в момент твоего прихода. Всегда там будут парочка местных опытных "арнольдов", которые и подстрахуют и с техникой помогут и ты у них программку и технику исполнения базовых можешь подсмотреть, что новичку как раз в самый раз. Ну эт я такой простой и не замороченный, мож я от жизни отстал и щас реально  какаянибудь загорелая телка с татухами на пояснице может поставить пареньку  технику становой тяги O_o

Хотя там новерно ее никто и не делает) Правильно ты пишешь туда в основном одни бобики приходят светянуть новыми кроссовками и походить вокрук велотренажера с полотенчиком на плечах и коктелем из диет-бара, спросить даже не у кого по теме ченить или технику понаблюдать пацану да, жесть. Групповые занятия это новерно вообще бомба.

Ладно это я все не о том, кешерный зал эт тож круто но когда с опытом как говорится уже, главное заниматься в тему, а балду пинать можно и в дешевом зале.  Все таки посоветовал бы тебе брать с собой друга в зал у котого будет такой  же энтузиазм заниматься, друг-друга будете подстраховывать и выкладываться по полной, проверено.  А от девушки-тренера я бы отказался. Ладно че эт я тут прибежал советую, у тебя своя голова, не буду писать основы бодибилдинга, да тут и так ребят с опытом много в топике которые уже все написали сто раз.

Broke, вопрос такой, реально. Можешь написать оплату в месяц в зал ну или абонемент че там у тебя? думаю тут ничего такого нету. что входит в эту оплату,  какой сервис и все такое. Сколько платишь тренеру и самое главное что она тебе рассказыает и что наставляет?Поподробней если не трудно. Реально не сочти за сорказм, спрашиваю на полном серьезе.  Реально интересно. Зал в Москве я так понял?

Поделиться сообщением

мож я от жизни отстал и щас реально  какаянибудь загорелая телка с татухами на пояснице может поставить пареньку  технику становой тяги O_o

учитывая как много уверенных в себе поцыков,которые будут годами стоять на месте,как нефиг делать поставят

GzYXkfCobOo.jpg

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], тетка на фотке конечно молодец со спортивной точки зрения

но вот только боюсь, что у нее клитор больше твоего пинуса

женский бодибилдинг вообще отдельная штука

carowangnabbauniverse20072.jpg

Поделиться сообщением

[b][member='lalilulelo'][/b], при чем тут клиторы?я сказал человеку что прошаренная фитоняша в плане знаний по технике питанию тренингу даст сто очков вперед квалфицированным бицепсодрочерам

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1408371910' post='4351882'] я сказал человеку что прошаренная фитоняша [/quote]

Любер и Голубочкин на эту тему правильно сказали

http://www.youtube.com/watch?v=oYdrRGGPVFk

У нас реально прошаренных фитоняш очень и очень мало. В своих залах хотя бы посмотрите какой ересью они занимаются.

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'],  просто я так Broke бегает по залу и пробивает у кого бы можно спросить за технику. Что довольно странно, ведь к нему приставили персонального тренера. Либо Broke не хочет общаться с тренером на тему техники, либо с тренером что то не так. Другого не дано.

Поделиться сообщением

[member='Desperate'], у меня ща разовый абонемент, по акции 8к в месяц (вообще 12), но это самый полный - приходи куда хочешь, во сколько хочешь и на сколько хочешь+всякие сауны, массажи и прочие танцы с боксом. Я его взял потестить возможности зала, в будущем месяце возьму тот который только вечерний, там ощутимо дешевле. Услуги тренера 1к за занятие, если брать блок то выгоднее на порядок.

Девушка которую мне дали в помощь мне кажется довольно толковая в плане техники, я по крайней мере чувствую что нагрузка ложится именно туда куда надо. Но там есть и другие тренера, например реально здоровенный и добродушный мужик, который сказал обращаться в любое время если что то непонятно, есть ощущение, что работает он реально для людей, а не чисто ради баблинского.

Короч тут уже месяц почти прошел и на глаз эффекта нет - осанка как была гуаном так и осталась, жирка визуально меньше не стало, мышцов тоже. Второй пункт меня особо напрягает, ведь я кушаю в день около 3200 калорий с минимальным содержанием жиров, в день тренировок может чуть больше, занимаюсь 3 раза в неделю по 1-1,5 часа с хорошей аэробной разминкой и заминкой + несмотря на советы жру по 6 таблеток Lipo-6+Липодекс+Л-карнитин , но жир на животе совсем не уменьшается. 

Как думаете, чего не хватает, чтобы он пошел на убыль? С замерами веса кстати чудеса какие то, один раз не хватало почти 2 кило, но на следующий день все вернулось к исходному весу.

Изменено пользователем Broke

Поделиться сообщением

[quote name='Broke' timestamp='1408991021' post='4364311'] по акции 8к в месяц [/quote] 

Фига се.

У нас все парни ходят, штука в месяц.

Есть еще мажорный клуб, там 30 в год.

С коктейлями и тд.

Поделиться сообщением

[member='youtoome'], я тут на улицах видел баннеры в какой то АлексФитнесс- 1 год за 8к  :icon_mrgreen: Кстати город не Москва, а Волгоград.

Изменено пользователем Broke

Поделиться сообщением

[quote name='Broke' timestamp='1408991542' post='4364326'] я тут на улицах видел баннеры - 1 год за 8к [/quote] 

http://alexfitness.ru/

Этой штуки, где только нет.

Не знаю, насколько уж она паршивая.

Но мой знакомый, жирдючее меня, там стал качком.

Поделиться сообщением

[member='youtoome'], я еще месяцок похожу в текущей и попробую его, из всех в городе он наименее ругаем после моего текущего wellness park'a конечно же, про него так вообще ничего плохого сказать в принципе нельзя - он идеален сервисом и начинкой .

Поделиться сообщением

Нагибатор и все все все.

Кто мне скажет, принимал ли чего парень, или это натуральное?

А то, нашел тут старого знакомого.....trollface-new.png 

9d4bd75562ff.jpg

Поделиться сообщением

[member='youtoome'], в принципе ничего сверхестественного для натурала я не вижу. Просто тут вопрос генетики и сколько уже ходит. Просто бывает  что некоторые таких результатов за полгода - год добиваются - тут уже явно химкой  пахнет.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1408993160' post='4364380'] Просто бывает  что некоторые таких результатов за полгода - год добиваются - тут уже явно химкой  пахнет. [/quote]

Просто раньше он был лапочкой)

f6593be2e7d6.jpg 

А потом стал вот этим...

b423a7bb17fc.jpg

За год...

Поделиться сообщением

Вот же людям делать нечего.

У меня даже мыслей в голове не было, что бы себе банки растить химией.

Поделиться сообщением

Да я не взъелся.

Просто грустно немного, если для того что бы себя полюбить, нужно стать таким.

Поделиться сообщением

[member='youtoome'], а каким нужно быть - дрыщем что на твоем фоне  любая девушка - культурист? Или жирным с пузок как  у беременного? Такие как правило себя как раз таки и не любят ,  просто боятся себе это признать.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1408994712' post='4364426'] а каким нужно быть - дрыщем что на твоем фоне [/quote]

Просто одно дело, когда человек старается и становится реально лучше.

А другое дело, колит и создает одну видимость.

Поделиться сообщением

[member='youtoome'], по твоему химия сделает все за человека? Ну иди тоже прими, а потом  сядь на диван и жди результата. Даже с ней надо пахать в качалке, просто с химией конечный результат получше будет.

Поделиться сообщением

Вот же людям делать нечего.

У меня даже мыслей в голове не было, что бы себе банки растить химией.

Нахрена постишь не свои фото, тем более с лицом? фейспалм. 

за год можно мегамассу массу набрать, темболее если это первый год в этом спорте, гармон роста выстреливает мама не горюй при грамотном режиме, самое главное первую пару-тройку месяцов разнообразить по тихой, прочувствовать обратную связь, и вычислить от каких упражний тебя бомбит, сколько повторений в подходе лучше выжимать 12  или 7 итд. 9 месяцов работы и идешь в магазин так как футболки и штаны тупо не налазят. А вот какая жировая прослойка будет вместе с этой массой за год это уже другой вопрос.

Поделиться сообщением

я тут на улицах видел баннеры - 1 год за 8к

http://alexfitness.ru/

Этой штуки, где только нет.

Не знаю, насколько уж она паршивая.

Но мой знакомый, жирдючее меня, там стал качком.

Пфф. Хожу в империю фитнеса. Полтора года 3 тысячи рублей  :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу