Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Cooller

Бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

[member='Ozu_sensei'], даже не буду тебе объяснять как такие картинки делаются, для чего  и что за ними стоит. Просто не думал что ты такой наивный.

Поделиться сообщением

Все конечно врут в интернете, потому что нагибтор то лучше знает.У него методига есть

Скорее всего ты из дома не выходишь даже и качаешся по скайпу вместе Юрием "Югий" Спасокукоцким))

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], при чем тут методика? Это новички  насмотревшись вот таких фоток в интернете думают что накачаться можно за пару месяцев.  Только в реале если бы это было так , то у нас одни качки ходили бы вокруг. 

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], я не смотрю фотки в  инетах, а просто привел тебе примеры.

Я уверен, что можно т.к есть у меня и брат и друг далеко не новички.Вот им я верю больше, чем тебе,который на фото пузо втягивал)))

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], да  пожалуйста. Верь во что тебе захочется, но ты  зачем то лезешь постоянно мне что то доказывать. Если твой брат,друг и ты там  способны накачаться  до уровня своих же выкладываемых  картинок, то мне остается   только порадоваться за вас и начинать завидовать.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1441469833' post='4950205']как такие картинки делаются, для чего и что за ними стоит[/quote]

ВИБРО ШЕЙП

vibro_shape.jpg

Поделиться сообщением

как меня задолбала одна вещь - приседаешь блин,идет все в гору,веса и прочее,чувствуешь мышцы,доходишь до определенных весов,потом просто где то в голове ЧИК,мать его,и Всё! на следующей тренировке не прет,веса меньше,меньший вес идет тяжелее,мышечной чувствительности никакой,желания пахать никакого.И такая херня каждый год,Каждый год у меня есть какой нибудь пик,120,130,140 кг и потом несколько месяцев убогость начинается и все веса на ноги просто рушатся феноменально.Вот ни с чем такой херни нет,только гребанный присед.

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], меняй программу и подход, если бы линейная прогрессия была бесконечной, то мир был бы гораздо более радужным местом.

Поделиться сообщением

Извиняюсь за тупняк, но есть такая область, которая называется широкая фасция. Как её можно проработать, если это реально? Никогда не интересовался этим даже, но просто заметил, что эта область у меня, ммм, плоская, что ли. Или это только так кажется...

Поделиться сообщением

[b][member='lalilulelo'][/b], каким образом? Картинка, видео было бы здорово.

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1441647342' post='4952111'] Извиняюсь за тупняк, но есть такая область, которая называется широкая фасция. Как её можно проработать, если это реально? [/quote]

очень хорошо фасция прорабатывается  жимом одной ногой. Но тут нужно опускать ногу гораздо глубже. 

Поделиться сообщением

[member='lalilulelo'], я про присед.

[member='nagibator666'], колено к плечу должно идти?

Поделиться сообщением

[member='S4O'], ну если тебя интересует именно проработка ФАСАЦИИ, то приседай с широкой постановкой ног

training_anatomy_legs_power_squats_2014-

либо можешь сделать такой-то лайфхак и совместить приятное с полезным и поделать тяги в сумо

20dbc3900e3a.jpg

только всаживайся как можно ниже и держи корпус настолько вертикально, насколько можешь, чтобы у тебя вся нагрузка на задницу уходила

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=WKgXoSck8eM
грин все
жалко нигру, конено
несмотря на его грейпфрутовые приключения, он хоть как-то выделялся в безликой массе
теперь интересно, будут ли опять тянуть хита или позволят устроить зарубу между рами и роденом Изменено пользователем lalilulelo

Поделиться сообщением

опять хита вытащили, пнятнеько

хотя на мой взгляд, декстер джексон или вульф заслуживают гораздо больше

у вульфа воообще было дичайшее качество, его лучшая форма за все время

а декстер просто красавец, в 46 лет топить так, что все меркнут на его фоне

Поделиться сообщением

Наконец закончились уколы у меня и голова уже не болит так часто.Сегодня уже возобновлю тренировки. 

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], у бадюка борода не такая эпичнаяpfmen.png

Изменено пользователем PORTISHEAD

Поделиться сообщением

[quote name='lalilulelo' timestamp='1442729008' post='4966263'] опять хита вытащили, пнятнеько хотя на мой взгляд, декстер джексон или вульф заслуживают гораздо больше [/quote]

ты до сих пор удивляешься что Олимпия и бодибилдинг в частности - это шоу, где преобладает субьективность оценок и политика  протеиновых компаний?! 

[quote name='lalilulelo' timestamp='1442416944' post='4962590'] грин все жалко нигру, конено [/quote]

Вот нисколько не жалко этого . Чел явно захотел урвать кусок не по себе понаглости, а потом еще и смеет плакаться. Тьфу, противно было , взрослый мужик.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу