Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Max Payne 3 анонсирован

Рекомендуемые сообщения

[size=200][b][bcolor=#FFFF80][color=#FF0000]охнихнах!!![/color][/bcolor] [/b][/size][img]http://s.rimg.info/2b400d1118b48d6bead669d5ff949ec7.gif[/img]

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], мну лень искать игроманию за 2003 год в инете =),а фотег не могу найти ,но вот тебе сцылга:http://ru.wikipedia.org/wiki/Max_Payne_2
п.с.кто то уже её выкладывал

[color=green][size=75]Добавлено спустя 27 секунд:[/size][/color]

[b]bubba_stix[/b], :agree:

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], чем же так провинилась перед тобой макс пейн2?там и физика,и уровни интересные и очень атмосферно все и боевая система крутая

Поделиться сообщением

[off][b]Aсerp[/b], пффф, не умеешь отвечать за свои слова - не говори их 8) [/off]

Поделиться сообщением

По описанию и роже главного героя напоминает продолжение Manhunt, или разрабы решили пойти намного дальше - удивить всех и создать игру аля Город Грехов?

Поделиться сообщением

[b]Ac!dBurn[/b], я не знаю как это всё описать. Во-первый внешность ГГ. Ну почему Джордж Буш? Почему они выбрали это лицо? Ну ладно внешность, не самое это важное. Далее по списку сюжет и его подача. Эффекта ВАУ как от первой части не получилось. Многие фишки предсказуемы (особенно про Мону Сакс). Ну и наконец атмосфера. Ты говоришь что удалась, а я к сожалению так не считаю=(Вот именно из-за атмосферы он мне больше всего и не понравился. Игра хорошая, но не такая кошерная как первый Макс.

Поделиться сообщением

[quote name="Aсerp"][b]Richy[/b], :dn: .енто уже не макс будет[/quote]

Почему не Макс? Ты в Kung-Fu Mod не играл что ли к первому Максику, например? Очень зачетная штука была! :agree:

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], на вкус и цвет...))я не вижу ничего от джорджа буша в мп2

про сюжет тоже смешно - он в обоих частях клише,1 часть - я веселый счастливый человек,ляля,АААА ВЫ УБИЛИ МОЮ СЕМЬЮ!!МСТЯ МОЯ БУДЕТ СТРАШНА!!пух пух и все готовы,клише клишем на клише погоняет

не знаю,нормальная атмосфера,мне очень понравилась

по моему ремеди с обеими частями на отлично справились

Поделиться сообщением

[quote]Я могу поспорить, что в третью часть эти кудесники из рокстара добавят:

- прижималки к стенам (ХИТ СЕЗОНА!!1)

- ближний бой и прочую чушь

- квестовые элементы

- опен ворлд

- QTE[/quote]
вот это будет знатная блевотня!

Поделиться сообщением

Итак разложу все по порядку на основе инфо из Вики и GameSpot:
Remedy делала:
Max Payne PC/PS2
Max Payne 2 PC
R* Vienna портировала на:
Max Payne - Xbox
Max Payne 2 PS2/Xbox

Max Payne 3 ВЫЙДЕТ на РС. Кому не лень в пресс-релиз зайти - сами увидят.

Поделиться сообщением

[b]Ac!dBurn[/b], в первою сюжет не ограничивается "они убили мою семью". Там очень много мелочей.
П.С. конечно на вкус и цвет. Я о чём и говорю=)Не обязательно меня всерьёз воспринимать.

Поделиться сообщением

Спешал фор (сорри за качество,а вернее за его отсутствие) [b]fist_exe[/b], [img]http://ipicture.ru/uploads/090323/B4Fte27dp8.jpg[/img]
[img]http://ipicture.ru/uploads/090323/SSo0FelQYJ.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Неееееет! О наука нееееет! *хнык, хнык* Смерть вам Рокстар! СМЕЕЕРТЬ! *хнык, хнык*! Макс Пейн великая игра! РОКСТАР смерть вам! :(

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], зачем ты лжёшь мне, в стренглхолд только дистилированный экшон
али найди четыре места для установки бомбы - это ужжо целый квест и фрироум?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 47 секунд:[/size][/color]

и там можно было к стенам прижиматься? :shock: ячтото проспал явно(

Поделиться сообщением

Max Payne без Remedy, не Max Payne, а подделка. :dn:

хотя, посмотрим, что получится.
в лучшем случае, хорошая игра, шедевра ждать не стоит.

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], Там думать надо! Зачем мне думать?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 20 секунд:[/size][/color]

[quote]и там можно было к стенам прижиматься?[/quote]
да :shock:

Поделиться сообщением

[quote]Там думать надо! Зачем мне думать?[/quote]
где думать?
в макспейне или СХ надо было думать? :shock:
я с автоматом наперевес обе игры прошёл.
[quote]да[/quote]
я всё пропустил блин :-D
реально можно было? а смысол? там же замедление набирается постоянно за убийства.

Поделиться сообщением

[quote name="lalilulelo"] [quote name="fatal1ty"][img]http://img.hardgame2.net/noticias/vario29/mp3_poster-1.jpg[/img][/quote]
[img]http://i286.photobucket.com/albums/ll81/stuf97/1230480019082-1.jpg[/img][/quote]в общем- то да конечно [img]http://s.rimg.info/05f57e3f0c2aec84b787d846f3503036.gif[/img]

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], да риаааально.смысл нет :lol: ну разве что смотреть ,как красиво разрушаеццо твоё укрытие :lol:

Поделиться сообщением

Макс это очень круто, но пока отнесуся с осторожностью.

Поделиться сообщением

Я лично за нововведения. Не хочу того же самого только с новой картинкой. Ибо и мп2 все еще смотрится шикарно. Псевдо Опен-ворлд типа thе darkness? Почему нет? Пусть попробуют. Мне кажется это может быть интересно. А прижималки к стенам это уг конечно.

Поделиться сообщением

Мое видение неизбитого сюжета Макса 3 (противникам клише и стереотипов):

Главный герой - страдающий от геммороя и алкоголизма бомж, регулярно выгребающий от местной шпаны люлей, как напоминание о том, что копов, даже бывших, страдающих психическими расстройствами в виде галлюцинаций, очень не любят в городе, погрязшем в преступности и насилии. Он ведет безжалостную борьбу с другими бездомными за пустые бутылки и окурки, пока однажды не получает заказ от мужчины в дорогом пальто и шляпе убрать другого мужчину в не менее дорогом пальто. Получив задаток, глав.герой нажралса и провалил задание, не устранив клиента, а банально облевав его с головы до ног. Теперь за ним охотяцца два главаря преступного мира города (да-да, дядечки в пальто оказались злодеями) - один, чтобы отомстить за пальто и поруганную честь, второй - чтобы устранить неудачливого киллера, дабы предотвратить утечку информации о неудавшемся заказе. А тут еще хулиганы облили его валерьянкой и теперь все местные коты не дают прохода. Сможет ли герой и его верная помошники Белочка и пара зеленых человечков найти выход из сложившейся ситуации?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу