Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Max Payne 3 анонсирован

Рекомендуемые сообщения

[b]opposer[/b],
Согласен :agree: хотя и в первой был Рюски :gigi:
[b]AСЃerp[/b],
не, без сарказма, вторая не гавно, тока последний босс (вернее способ его убийства - не подходит, имхо, для Макса.. тупо как-то) не очень..
[b]МанагерJI[/b],
Рокстар выкупила права на него, выйдет этой зимой :gigi:

Поделиться сообщением

пффф,вы не охренели ли? :ass: чего это тут все сопли размазали?у рокстар нет ни одной плохой игры!!!спорим,что каждый,кто здесь отписался и сказал,что макс3-говно,потом будет кричать какая это охрененная игра и рубать в нее днями напролет. :gigi:
п.с:хочу новвоведения вроде разрушаемого окружения,жесткой рукопашки и прижималок к стенам

Поделиться сообщением

[b]TimsoniЃ[/b], это была чистая правда :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 34 секунды:[/size][/color]

[b]westcoast2009[/b], я буду рад если ошибусь 8)

Поделиться сообщением

[quote name="westcoast2009"]спорим,что каждый,кто здесь отписался и сказал,что макс3-говно,потом будет кричать какая это охрененная игра и рубать в нее днями напролет. :gigi:
[/quote]
На что спорим?

Поделиться сообщением

[b]btGrave[/b],

Нет, не один ты. Это уже всё давно обсосали.
Но в офф пресс-релизе ПК есть.

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], я нет и не собирался. У меня просто будет больше денег на другие игры =)

Если честно то ввиду последних тенденций на игре просто хотят нагло заработать, на имени так сказать.

Поделиться сообщением

Max Payne 3 вышел и зовут его The Darkness.
Насчет арта, посмотрите на аваторку RiveZico и на арт от Рокстаров. Сразу видно, у какой конторы есть чувство стиля, у какой нету :)

Поделиться сообщением

обсирать без основания игру-это фэйл. в общем как и наоборот. тут полюбе надо ждать хотя-бы демо-версии, чтоб понять челибо

Поделиться сообщением

класс.не ждал совершенно анонса и тем более столь скорого выхода.конечно очень жаль что не remedy но всё равно отлично.движок небось от гта4(непомню уже как его там).

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], чувак на аве РивеЗико похож немного на Сэма лейка :)

Поделиться сообщением

Rockstar :dn:
Если Макс Пэйн, то только от Ремеди.
[quote name="Elzerd"]Max Payne 3 вышел и зовут его The Darkness.
[/quote]
Эпичный такой бред у тебя вышел :shock:

Поделиться сообщением

Я ждал игры (повторюсь, как раз 2-3 дня назад я написал, что на GDC могут анонсировать Max Payne 3). И, если не будет более громких анонсов (хотя, казалось бы куда уже?) конференция запомнится именно этим.
Всем скептикам я отвечу следующее. Вы вот так рассуждаете, заранее принижаете достоинства игры, но!...стоит издателям выпустить только один красивый нуарный ролик с отличной музыкой и постановкой - пусть в нём будет всего 15 негеймплейных секунд - вы все ахнете и будете захлёбываться слюнями. Вот так-то.

Поделиться сообщением

[quote name="wu"]Rockstar :dn:
Если Макс Пэйн, то только от Ремеди.
[quote name="Elzerd"]Max Payne 3 вышел и зовут его The Darkness.
[/quote]
Эпичный такой бред у тебя вышел :shock:[/quote]
Эпично ты воображения не имеешь. Игры то быдляцкие!

Поделиться сообщением

все таки рокстар молодцы,создали такие крутые игры что даже анонс 3 части(даже не экслюзив) создал шумиху уже на 10 страниц(и НИ НА ОДНОЙ не упоминается xbox или пс3!такое было на гамаке?не версусная новость на 10 страниц?)

Поделиться сообщением

А давайте всё-таки порассуждаем, что бы мы хотели увидеть в игре?
Мои рассуждения.

Во-первых, атмосфера. Всё-таки это фирменный стиль серии, тягучий нуар в совокупности с мрачной музыкой.
Во-вторых, сюжет. Да, во второй части сюжет был не самым сильным, но он всё-таки был удачно вплётён в повествование, а не шёл в нагрузку к геймплею, как это часто бывает.
В-третьих...Знаете, я бы хотел более вдумчивой и умной игры, как ни странно, даже не смотря на то, что первые части на это не претендовали. Или иначе говоря, хотелось бы ещё большей кинематографичности (именно в геймплее как-то), даже в ущерб экшну.

Поделиться сообщением

[quote]Насчет арта, посмотрите на аваторку RiveZico и на арт от Рокстаров. Сразу видно, у какой конторы есть чувство стиля, у какой нету[/quote]
ээ, у обоих контор божественный дизайн :dn:

Поделиться сообщением

[quote name="Allmighty L"] [quote]Насчет арта, посмотрите на аваторку RiveZico и на арт от Рокстаров. Сразу видно, у какой конторы есть чувство стиля, у какой нету[/quote]
ээ, у обоих контор божественный дизайн :dn:[/quote]
По этому арту видно :D

Поделиться сообщением

у рэмэди дизайн нуарнее конечно был в максимке. хотя и рокстар в гта не пальцы сосали, офигенный дизайн! особенно люблю вайс сита :love:

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], офигеть конечно судить по конторе по ОДНОМу арту,тебе булли не понравился?имхо там шикарный стиль и атмосфера

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу