Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Уилл Смит - продюсер Fallout 4

Рекомендуемые сообщения

продюсер - это человек конкретно к самому процессу разработки имеющий опосредственное отношение, он скорее наблюдает и осуществляет общий контроль за выполнением работ, поэтому нередко ими становятся люди далекие от геймдева. т.ч. даже если это и правда - ничего страшного.

Поделиться сообщением

[quote]фильм по сравнению с книгой "Унылое Говно"[/quote]
фильм сам по себе детский понос. конкретно Смит в нем дико не к месту переигрывает.
даешь Мела Гибсона в продюсеры Ф4!

Поделиться сообщением

[b]Durasell[/b], да ладно, этож не автор это всё выдумал, а в источнике так, да и вообще, всё норм.

Беседка ж ещё не подтвердила это, а то что Смит хочет быть продюсером, это не значит, что он им будет :D

Поделиться сообщением

мде, мало троллизма на гамаке, так ещё и расизм проявляется. Хватит, ребята жить стереотипами.
Тем более Смит отличный актёр, не понятно откуда такая неприязнь. Может зависть? :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="Just Enno"]
Тем более Смит отличный актёр[/quote]
потом увидим как он засрал олдбоя

Поделиться сообщением

[b]Jaspar[/b], я сужу по прошлым ролям. что будет в будущем не знаю, но актёр достойный.

п.с. Или на гамаке собрались чисто актёры, которые Смита не напрягаясь уделают. И что если человек чёрный, не сможет спродюсировать :confused:

Поделиться сообщением

[quote name="Всеми любимый и уважаемый"][b]Wurz-7[/b], фильм по сравнению с книгой "Унылое Говно"[/quote]
Во-первых, речь идет не о фильме, а об антураже событий повествования.

Во-вторых, мне похрену книга. И вообще, как первоисточник отностится к моему посту? Лишь бы вякнуть?

В-третьих, один из умнейших и сложнейших высокобюджетных фильмов Голливуда за последние годы. 16-летним пожирателям попкорна кино, конечно, рискует показаться однобоким.

Поделиться сообщением

[quote name="Wurz-7"]
В-третьих, один из умнейших и сложнейших высокобюджетных фильмов Голливуда за последние годы. 16-летним пожирателям попкорна кино, конечно, рискует показаться однобоким.[/quote]
простите
но
ржал в голос :-D :-D :-D

Поделиться сообщением

что на уилла то набросились?вон у якузы3 продюсер вообще какой то аналог сергея зверева(где то новость была..,я бы с таким мыло не ронял) а игра походу огого!крутая в смысле

да и я легенда кино тоже на мой взгляд шикарное,хотя да,по сравнению с книгой очень порезанное

Поделиться сообщением

"Я Легенда" это лучший и найболее любимый мною фильм(по крайней мере один из). Когда я узнаю что в Fallout 4 будет вымерший мегаполис, форд мустанг и форд експедишн, я тут же кончу :)

Поделиться сообщением

Олд бой будет негром? 0_o (точнее тот тип который на всех рисунках про прокачку,забыл как его =) )

Поделиться сообщением

[b]Silicon[/b],
мои соболезнования. а вот фиг они откажутся от ретрофутуризма ради двух тачек. придется потерпеть до игры по второй части ялегенды. если она будет. гы-гы-гы.
[b]Kaen[/b], да.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:[/size][/color]

[b]Kaen[/b], нет. OldBoy это фильм. Пип Бой это маскот фоллаута.

Поделиться сообщением

[quote name="Jaspar"] [quote name="Wurz-7"]
В-третьих, один из умнейших и сложнейших высокобюджетных фильмов Голливуда за последние годы. 16-летним пожирателям попкорна кино, конечно, рискует показаться однобоким.[/quote]
простите
но
ржал в голос :-D :-D :-D[/quote]
Ответь на пяток вопросов.

Почему герой Смита гонял по городу на тачке с бешеной скоростью?
Почему наизусть отчиканивал фразы из фильма "Шрек"?
Почему монстры вылазили только ночью?
Почему в салоне фильмов были моникены, и затем один был на улице?
Почему фильм называется "Я-Легенда"?

По-моему, для высокобюджетного фильма ответы довольно интерестны. По-моему.

Поделиться сообщением

[b]Wurz-7[/b], ты кажется даже в глаза книженцию не видел, почитай и я думаю у тебя отношение к фильму изменится.
Я бы ещё стерпел негра в кадре, но то что он слушает реги....

Поделиться сообщением

[b]Wurz-7[/b],
[quote]Почему герой Смита гонял по городу на тачке с бешеной скоростью?[/quote]
потому что он тупой.
[quote]Почему наизусть отчиканивал фразы из фильма "Шрек"?[/quote]
потому что у него был ребенок. который по всей видимости любил смотреть Шрека с папой.
[quote]Почему монстры вылазили только ночью? [/quote]
потому что они вампиры из книги 1954 года выпуска. только сами об этом не знают.
[quote]Почему фильм называется "Я-Легенда"?[/quote]
потому что своей смертью он доставил сыворотку кучке американцев на которых всем по. и теперь у них есть призрачный шанс вылечить весь остальной мир. на который всем еще более по.

Поделиться сообщением

[b]Wurz-7[/b], мне лень

апд:
ой ну выше вот тебе ответили :-D
правда про машину там всякие сопли мол меня ето достало поеду и вдрук разабьюсь плак плак

Поделиться сообщением

[quote name="Всеми любимый и уважаемый"]Я бы ещё стерпел негра в кадре, но то что он слушает реги....[/quote]
Если ты серезно, то я просто в шоке! Какая разница негр, не негр?! Вы там что все в пещерах живете?

Поделиться сообщением

[b]Silicon[/b], дело в том что он слушал, да и вообще по книге он был голубоглазым англичанином

Поделиться сообщением

[quote name="Kaen"]Олд бой будет негром? 0_o (точнее тот тип который на всех рисунках про прокачку,забыл как его =) )[/quote]
Vault Boy

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу