Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Уилл Смит - продюсер Fallout 4

Рекомендуемые сообщения

OldBoy мало того что поганит сранный Спилберг так еще и с самым попсовым негром? О_О я в расстройстве
На новый обливион как-то пофиг

Поделиться сообщением

[quote name="lonely_soul"] [quote]Почему герой Смита гонял по городу на тачке с бешеной скоростью?[/quote]потому что он тупой.[/quote]
Нет. Потому что угробил жену и дочь, когда не смотрел на дорогу и попал в аварию (был подобный момент в сценке из прошлого). Теперь гоняет по городу, надёясь разбиться.

[quote name="lonely_soul"] [quote]Почему монстры вылазили только ночью?[/quote]потому что они вампиры из книги 1954 года выпуска. только сами об этом не знают.[/quote]
Нет. Потому что после потери жены и дочери, его мучают кошмары. А поскольку спит он ночью, ясен пень кошмары с этими тварями он видит ночью. А днём людей он не видит, потому что стал нелюдимым человеком.

[quote name="lonely_soul"] [quote]Почему фильм называется "Я-Легенда"?[/quote]потому что своей смертью он доставил сыворотку кучке американцев на которых всем по. и теперь у них есть призрачный шанс вылечить весь остальной мир. на который всем еще более по.[/quote]
Или как вариант: Потому что смог пережить потерю (по своей вине) жены и дочери. Нашёл в себе силы начать новую жизнь, оставив в прошлом самоистязания и забрав в будущее только хорошее, например, ту бабочку, которую показывала дочка. (по режиссёрской версии фильма) Потому и Легенда.
Вакцина, которую он маниакально искал для "оживления" жены и дочки, - т.е. бесполезные попытки жить в воспоминаниях о них (собака, Шрек, та квартира), вопреки принятия действительности. В итоге, вакциной для него, ведь болен был только он сам, стало понимание того, что пора жить дальше, и что он может стать близким, нужным человеком для той женщины с сыном, очевидно потерявшими мужа/папку.

В сцене с маникенами тоже есть смысл. Жаль на тот вопрос ты не написал поверхностной чепухи, у меня была бы лишняя возможность потешить своё самолюбие.

[quote name="Jaspar"]Wurz-7, мне лень[/quote]...думать.

[b]toni[/b], я читал, что за основу будет взят не фильм, а оригинальный комикс OldBoy.
Знаком с материалом?

Поделиться сообщением

[off] [quote name="Wurz-7"]
Нет. Потому что после потери жены и дочери, его мучают кошмары. А поскольку спит он ночью, ясен пень кошмары с этими тварями он видит ночью. А днём людей он не видит, потому что стал нелюдимым человеком.[/quote] Почитай книжку.....люди заразились вирусом и превратились в "вампиров". Их ультрафиолет убивал. И днем они спали.

[quote]Или как вариант: Потому что смог пережить потерю (по своей вине) жены и дочери. Нашёл в себе силы начать новую жизнь, оставив в прошлом самоистязания и забрав в будущее только хорошее, например, ту бабочку, которую показывала дочка. (по режиссёрской версии фильма) Потому и Легенда.[/quote] Почитай книжку.....ГГ стал Страшной Сказкой, Легендой для нового поколения людей....т.к. он приходил к ним днем, когда они спали, и убивал их.

[quote]В сцене с маникенами тоже есть смысл.[/quote] ГГ скучает без людей. Манекенами он создает иллюзию жизни.[/off]

Поделиться сообщением

[off][b]Wurz-7[/b],
не стоит проецировать личные проблемы на персонажей высокобюджетных американских фильмов. лучше попробовать обратиться к квалифицированным медикам. они не слишком страшные и выписывают много прикольных таблеток.[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="Jaspar"]потом увидим как он засрал олдбоя[/quote]
Голливудский римейк снимают? :shock:
Смит в роли О Дэ-Су :shock: Вот это позорище будет. В силиконовой долине достигли пика кризиса идей.

Поделиться сообщением

[quote name="Wurz-7"] [quote name="lonely_soul"] [quote]Почему герой Смита гонял по городу на тачке с бешеной скоростью?[/quote]потому что он тупой.[/quote]
Нет. Потому что угробил жену и дочь, когда не смотрел на дорогу и попал в аварию (был подобный момент в сценке из прошлого). Теперь гоняет по городу, надёясь разбиться.[/quote]
А разве в "Я легенда" жена с ребёнком ни на вертолёте погибли, во время эвакуации. Ты может перепутал с фильмом "7 жизней"? Там как раз он с семьёй в аварию попал, где он только выжил.

Поделиться сообщением

[quote name="Wurz-7"]
В-третьих, один из умнейших и сложнейших высокобюджетных фильмов Голливуда за последние годы. 16-летним пожирателям попкорна кино, конечно, рискует показаться однобоким.[/quote]
[align=center][img]http://kino.ukr.net/i/200712/97ArX.jpg[/img]
[/align]

Поделиться сообщением

Кстати, я за то, что бы Сергей Зверев был продюсером фолла и что бы там обязательно был вначале Prison Sex.

Поделиться сообщением

[b]Wurz-7[/b], прочти книгу а не по кино ориентируйся
Вообще то она сам и кокнул жёнушку, а ребёнок уснул вечным сном.
А у названия "Я Легенда" совершенно другой смысл

Поделиться сообщением

А чем Смит хуже Дизеля? Тем что он чёрный? Не знал, что форум помимо того что фанбойский, ещё и расистский!
По сабжу, ничего плохого не вижу, больше громких имён - больше денег - больше раскрутка - больше продажи. Надеюсь за качеством тоже будут следить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу