Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Скриншоты интерфейса Diablo III

Рекомендуемые сообщения

Нормально выглядит, удобно и по-дьябловски, +наконец избавились от предметов размером в 8 клеток инвентаря). А нытики походу плохо представляют себе че такое интерфейс ВоВа :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Eastwood"]Нормально выглядит, удобно и по-дьябловски, +наконец избавились от предметов размером в 8 клеток инвентаря). А нытики походу плохо представляют себе че такое интерфейс ВоВа :gigi:[/quote]

Я лично ждал от близов большего, чем тупой копипаст.

Поделиться сообщением

[quote]А нытики походу плохо представляют себе че такое интерфейс ВоВа[/quote]
угу, который на самом деле есть интерфейс DIABLOII, который по сути очень удобен и который использовался во многих диаблообразных играх!

Кстати не любил Диабло 1-2, но всегда любил диаблоклонов, смотрю на Д3 и понимаю что в него хочу играть...
может нехватка РПГ, может изменения в дизайне, но неважнол, я хочу Диабло, а такого ещё небыло!

Поделиться сообщением

диабло знатный акшн-рпг, хотя никогда в нее особо много по времени не играл, не пёрло. вот мой дядя играл в него помню 5 дней к ряду, вообще не спал. потом спал неделю.

Поделиться сообщением

[quote]Я лично ждал от близов большего, чем тупой копипаст.[/quote]
Не вижу никакого копипаста.
Скриншоты начать из варкрафта выкладывать, ли без меня найдете сравните? :roll:
+ к максимальному уровню у практически любого игрока стоит такая куча аддонов что 2 одинаковых интерфейса вообще ни у кого нету.

Поделиться сообщением

[off][b]Shen.[/b], ты какой то не такой, эмуляторы не любишь, Диабло тоже. :)[/off]

Поделиться сообщением

Крутой интерфейс. Во мне просыпаются манчкинские наклонности, глядя на эти скрины.

Поделиться сообщением

а мне вот, если честно не нравится инвентарь,иконка перса для одевания слишком большая,да и сама поза какая-то дурацкая,слотов для вещей мало,дропа много не наберёшь(даже с доп.сумками, я думаю кардинально не изменится...),да ещё и эликсиры с рунами отделили,лучше бы как и раньше,всё вместе,чтобы всё было на виду

Поделиться сообщением

[quote]Я лично ждал от близов большего, чем тупой копипаст[/quote]
Ахаха, от Близзов? У которых добрая половина иконок, если не больше, в ВоВе - копипаст с ВК3? лол :lol:

Поделиться сообщением

[quote]Как видите многое в интерфейсе Diablo 3 пришло из другой игры Blizzard - World of Warcraft. В игре появились сумки прямо как в WOW, да и иконки визуально похожи на те, что мы видели в WOW[/quote]
И это правильно.

Поделиться сообщением

[quote]лотов для вещей мало,дропа много не наберёшь(даже с доп.сумками, я думаю кардинально не изменится...)[/quote]
в д2 вообще бегали без единого слота для дропа, с инвентори, полностью забитым чармами - и никто почему-то не жужжал.

Поделиться сообщением

Blizzard не понтуется и делает как надо. При том, что они до сих пор являются двигателем индустрии и RPG в частности. Классические RPGшки то можно сказать бьются в предсмертных конвульсиях, зато ММО только набирают обороты. Глядишь хоть жанр хакнслэш реанимируют.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу