Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Segal

Ночной дозор the movie

Рекомендуемые сообщения

Зато сборы какие у него 3-го Властелина уже натянул!
А Спайдер2 действительно лучше и НД, и ЧП первого.
"Официальный сайт «Ночного дозора» сообщает, что за 15 дней проката (то есть в период с 8 по 22 июля) фильм заработал 10 653 664 долларов, по динамике сборов опередив эпик «Властелин колец: Возвращение короля», который спустя 15 дней мог похвастаться лишь 10 506 853 долларами."

Поделиться сообщением

[quote]Сумасшедший успех кинофильма Ночной дозор, основанного на одноименном романе писателя-фантаста Сергея Лукьяненко, позволил разкручивать это бренд и далее. В частности, сам Лукьяненко заявил вчера следующее: "Не далее как сегодня была достигнута предварительная договоренность о создании двух игр по "Ночному дозору". Планируется также игра для мобильных телефонов и онлайновая многопользовательская игра. Планируются игры по "Линии грез" и "Лабиринту отражений", а также по книге "Император иллюзий".

Ого! Аж четыре игры по уже созданной экранизации и две по существующим романам. Слухи о компьютеризации данных проектов витали давно, но видимо, все настороженно ждали реакции общественности на выход кинофильма, и она не заставила себя долго ждать. Планируемые проекты достаточно серьезны и требуют качественной проработки и времени, не говоря уже о идее создания онлайнового многопользовательского пространства и его героев. Но если так пойдет и дальше, будем надеяться, что наша игровая индустрия нас не подведет. Ждем подробностей!

P.S. Уже в августе месяце в свет выходит первая карточная игра, основанная на сюжете Ночного дозора.[/quote]Понеслось……..

Поделиться сообщением

xtr тоже выдавил из себя немного антисубстанции, но так ни чего не обосновал, одни эмоции.

Поделиться сообщением

[quote name="3@y4iK"]Зато сборы какие у него 3-го Властелина уже натянул!
[/quote]
Справедливо только для России. Сомневаюсь, что на Западе подобную поделку вообще заметят. У нас он выплыл за счёт рекламы "Иди в кино смотреть на говно". С такой-то режиссурой и сценарием...

Поделиться сообщением

"Москва слезам не верит", "Семнадцать мгновений весны" и "Джентельмены удачи" тоже неизвестны западным зрителям. Что отнюдь не умаляет достоинств этих картин.

Поделиться сообщением

Гость
На западе ценится такое г ... как матрица :brash: А советские фильмы - самое лучшее, что я вобще видел.

Поделиться сообщением

Вообще-то фильм "Москва слезам не верит" получил оскар за лучший иностранный, и получил его лучший Гесер- Меньшов.Наши фильмы хоть и не показывают в кинотеатрах на западе, но на видео точно издают. Сам видел "Брильянтовую руку" и "Ширли-Мырли" и "Брат" на видеокассетах в Лондонском прокате, клянусь.
А ДОЗОР, по моему мнению достоин не просто кассет, но и показа в кинотеатрах. Представляете сколько денег вложат во вторую часть, если на этой сняли уже в 6 раз больше бюджета.

Поделиться сообщением

2Piz2k: Ее уже сняли на куда более меньшие деньги. Выйдет в ноябре. :)

Поделиться сообщением

Окажется небось все тем же шлаком что и 1-я. На этот раз зборы будут минимум в 2 раза меньше.

Поделиться сообщением

"Получена секретная распечатка бюджета фильма "Ночной дозор".
- на декорации, спецэффекты, костюмы - 1000 у. е.
- на оплату актеров и технического персонала - 10000 у. е.
- на рекламу на телевидении - 100000 у. е.
- на публикацию положительных рецензий в журналах и газетах -
1000000 у.е.
- на оплату юзерам, публикующим восторженные отзывы на интетовских
форумах - 10000000 у. е." :)

Поделиться сообщением

ээээ, а где моя доля от этих десяти миллионов? ;)

Поделиться сообщением

[quote name="nTrophy"]Хотел высказаться, да у нас есть шустрый xtr. :) Посему я просто подпишусь под каждым словом.[/quote]
Посмотрел.
Подписываюсь тоже.
Искусство, по прежнему, в большом долгу...

Поделиться сообщением

Посмотрел 2 раза: в Черепе (на практике) на ОГРОМНОМ экране но с хреновым звуком и в Москве на небольшом экране с мощным, но средне отрегулированном звуке. Фильм - Супер, как Блэкстэр-Берсеркер/Пафосный Гот, прыгал от радости на стуле уже от первой же пафосной сцены (Лагутенко-вампир изводит главного героя :maniac: ).
Ждем-с экранизации Мастера Собак Дивова с неприменным появлением Тима Костенко. :evil:

Поделиться сообщением

[quote]
На интернет-аукцион выставлен iMac G4 из "Ночного дозора"! [ 11:25 ]
Автор: Селиванов Сергей

"Ночной дозор". Картина маслом. На общем плане – в плохо освещенной комнате, оформленной в лучших традициях холодящего кровь пост-модерна, актриса Маша Миронова, по фильму мама мальчика Егора, наклонившись над своим рабочим столом, собирает какие-то бумажки. Перед ней, как бы между прочим, "распустился" крупный футуристический цветок iMac G4 – один из самых стильных концептов, когда-либо воплощенных в жизнь именитым Apple. Помните, как в том ужастике: "В одном черном-черном городе, в черном-черном доме, в черной-черной комнате… БЕЛЫЙ Macintosh!" В элегантной белого пластика полусфере, на которой крепится обтекаемых форм ЖК-монитор (17 дюймов) на тонкой ножке, заключен довольно мощный системный блок.

В экспозиции iMac G4 была отведена и роль арт-объекта, задающего тон всему интерьеру, и роль настольного ПК преуспевающей бизнес-леди. Прямо скажем, эпизодическая, но оттого не менее яркая. Взгляд волнует. Да, и соучаствует в создании нервно-ироничной атмосферы, которой пронизан весь фильм.

Так вот тот самый iMac, буквально только из съемочных павильонов, может очень легко и просто переместиться в ваш дом. Дело в том, что этот компьютер был предоставлен для съемок компанией "МакЦентр". Купить себе немного "Ночного дозора" и стать обладателем раритетной вещицы, сыгравшей в кино, можно, приняв участие интернет-аукционе. Стартовая цена G4 составляет $1500. Ставки принимаются на специальной страничке торгов.

[url]http://www.maccentre.ru/mac.php[/url][/quote]

Поделиться сообщением

Мне сначала фильм не понравился, поскольку когда я прочитал книжку, в голове сложился получше. А потом ниче. Бюджет кстати 4 млн. у него был, так что не в 6 раз.
[quote]Сомневаюсь, что на Западе подобную поделку вообще заметят.[/quote] Заметили уже, все ведущие газеты про него написали.

Поделиться сообщением

Ага, уже вся желтая пресса на дыбах. Приличные журналы и газеты такой хлам действительно даже не заметят.

Поделиться сообщением

Да вы ни чего не понимаете и... кхм глупые :)
Может для вас и в Убить Билла слишком много насилия? Снобы.

Поделиться сообщением

Мне фильм понравился, хотя бы потому, что его сняли наши, могли бы снять хуже.
Отрицательные моменты - это только навязчивая реклама.
Заметил, что критики разделились на два лагеря, что ли.
Первый - те, кто читал книгу (им не понравилось), второй - кто не читал (им понравилось). Я не читал.

Поделиться сообщением

Я не читал и мне не понравилось (ещё и третий лагерь имеется) :)

Поделиться сообщением

Я тоже в 3-м лагере, хоть и в курсах что от книги там с гулькин нос осталось.

Поделиться сообщением

А я в четвертом - ни книги не читал, ни фильма не видел :rotfl:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу