Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Azzy

Дети Анархии (Sons of Anarchy)

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Monsterr][/b],
Насчёт массовки ты прав, у меня эта мысль промелькнула как раз при просмотре последней серии. А клуб не маленький, часто показывали же их сходки (только их филиала в Чарминге).

Поделиться сообщением

Ну с филиами как-то странно всё. Надо пересомтреть третий сезон, где[spoil]украли Авеля[/spoil]Насколько я помню, ихние филиалы подчиняются им лишь формально. Ну т.е. они то да, во главе, но там свой предводители, которых сыны имеют право снять, [spoil]хотя в 3ем сезоне одного убили[/spoil]
Хотя Курт(создатель сериала)отошел от этих филиалов вообще. Они даже и не вспоминаются уже. Зато появились какие-то негры, которые яко бы подерживают сынов вот уже 20 лет, лол. Правда, их как быстро вписали, так быстро и выпилили. Изменено пользователем Monsterr

Поделиться сообщением

Тут две статейки интересных появились

- http://inspectorspacetime.ru/2012/12/07/sons-of-anarchy-trouble/ - тут пара ласковых слов о том, насколько же крут пятый сезон. Спойлеров не много

http://inspectorspacetime.ru/2012/12/07/sons-of-anarchy-season-5-best-moment/ - а вот тут обзор лучших моментов 5го сезона. Вся статья - сплошной спойлер, атк что смотрите внимательно. В общем и целом подчеркивается, что 5ый сезон - самый крутой. Почитать было интересно

Поделиться сообщением

[quote name='SairusVirus' timestamp='1354827607' post='3009027'][spoil]А огорчило больше всего то, что брата убитой медсестры так и не затронули.[/spoil][/quote]это видимо завязка на 6й сезон.

В принципе концовка мне понравилась.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 9 минут 32 секунд:[/size][/color]
[quote name='Monsterr' timestamp='1354988535' post='3013275']- http://inspectorspac...narchy-trouble/ - тут пара ласковых слов о том, насколько же крут пятый сезон. Спойлеров не много[/quote]сначала хотел напистаь свой пост, но прочитал статью и она очень хорошо отражает то что я сам думаю. по этому может попозже напишу свою статейку, но пока мне добавить не чего)

Поделиться сообщением

Начал смотреть 5 сезон и прямо в первой серии уже такой серьезный "удар", во время сцены где [textspoiler]дочку Тига сжигают заживо[/textspoiler] - очень жестко же. Продолжил смотреть, а в третьей серии еще мощнее:
[spoil]Когда убивают Опи, количество эмоций просто зашкаливает. Прямо все в голове перемешивается - одновременно и сопереживаешь героям и ненавидишь сценаристов за это :why: + паралельно думаешь - "вот это сериал!"[/spoil]
После такого пожалуй стоит повысить Сынов в своем топе, минимум на пару строчек. Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[b][member=MRDrama][/b],
Моменты просто отличные, именно за это сериал и любим, но другие 30 минут сериала не так хороши, последний сезон, если честно, разочаровал, и свои позиции сериал сдал, но я верю, что дальше - лучше.

Поделиться сообщением

А для меня нифига не сдал, даже наоборот.
Последня сериал вызвала у меня что-то вроде этого :foreveralone: :foreveralone: :foreveralone: . Вчера включил в час ночи, думал засну проснулсь утром гляну..ага...посмотрел залпом. Какой же это крцтой по страстям сериал....
5 сезон для меня ух какой мощный. С нетерпением жду 6ойййййййй.......скока ждать то блин. Такое впечатление. что только вчера выпустили 1ую серию 5го сезона((

Поделиться сообщением

[b][member=Monsterr][/b], да уж, самому очень тяжело оторваться от просмотра.
[spoil]прощание с опи вообще расстрогало :happycry:, до сих пор не вериться что его вот так взяли и убили :( [/spoil]

Поделиться сообщением

Только что закончил просмотр пятого сезона - Господи как же охрененно :em08:. Страсти с каждой серией накаляются, одна проблема решается, 2 появляются...Джексу никогда походу не удастся пожить спокойно. [textspoiler]С Поупом и Клэем вообще очень четко получилось. До последнего думал что он сдаст Тига, а тут на тебе такое.[/textspoiler] Неро очень крутой перец, надеюсь что в этом сезоне он только разогревался и в следующем покажет на что он способен.
В общем не передать словами насколько сериал шикарный. Жаль что теперь еще год ждать продолжения. Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

первый сезон был какой-то неубедительный. Слишком рафинировано все. Но потом вытащили на нужный уровень, очень динамично все закручено. Так что если начали смотреть [url="http://kinobaza.tv/film/362109/"]"Дети Анархии" [/url]сначала - не бросайте!

Поделиться сообщением

похоже на то, портал вроде не левый (касперский молчит), нам не конкуретнт. Оставлю ссылку может кому пригодится.

Поделиться сообщением

Вчера был в городе, с другом смотрели одежду всякую. Зашли в большой универмаг а там...красная кофта вот с такой картинкой
[img]http://lostfilm.tv/Static/posters/poster_sons_of_anarchy.jpeg[/img]

Понятно, что это не официальная кофта от производителя сериала, и нет там надписи сыны анрхии
Есть какая-то другая фигня
но я куплю
смотрится там чертовски круто%)

Поделиться сообщением

"Сыны Анархии" в реальной жизни)

Похороны байкера.

[img]http://i53.fastpic.ru/big/2013/0105/10/68259c5607ce094095561ff6a0004c10.jpg[/img]

Как раз вчера закончил смотреть серию про Рыжего.... Изменено пользователем ZITRON

Поделиться сообщением

[b][member=ZITRON][/b], что касается достоверности, у SAMCRO все хорошо. Все же Ла Брава не зря ж взяли в сериал. Хотя и на экране он весьма колоритен, мне бы хотелось чтоб его показывали больше!
[img]http://fotos.miarroba.es/fotos/7/5/75d2320f.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='Monsterr' timestamp='1357429204' post='3054000']
[center][media]http://www.youtube.com/watch?v=WuojNLM16VU[/media][/center][center]Эх ребят...

[/quote]
без бороды как младенец[/center]

Поделиться сообщением

Купил я свитер))правда не красный, а желтый(о_О). Могу фотку кидануть если интересует кого)

Поделиться сообщением

на правах оффтопа, но в тему байкеров (отдельно тему заводить и вести я пока не хочу).

Нашел подборку фоток. Посмотрите, может понравится.

«Hells Angels» (именно с них скопировано много у SAMCRO) - крупнейший в мире мотоклуб байкеров, имеющий свои автономные филиалы по всему миру. Наряду с легальной (салоны по продаже мотоциклов, мастерские по их ремонту, продажа товаров с символикой), «Ангелы Ада» известны также незаконной деятельностью (продажа оружия, наркотиков, рэкет, контроль над проституцией и так далее). Британский фотограф с 20-летним стажем Эндрю Шэйлор в середине 2000-ых сумел попасть в эту закрытую для посторонних организацию. За четыре года он отснял серию фотографий сходок Манчестерского отделения клуба и чёрно-белые портреты его представителей. Позже была выпущена книга с более чем 300-ми фотографиями.

Портреты: 
hells_angels_motor_gangs_life_01381_021.
hells_angels_motor_gangs_life_01381_037.
hells_angels_motor_gangs_life_01381_022.
hells_angels_motor_gangs_life_01381_029.
hells_angels_motor_gangs_life_01381_032.
hells_angels_motor_gangs_life_01381_034.
hells_angels_motor_gangs_life_01381_036.
hells_angels_motor_gangs_life_01381_039.

тусовка:
hells_angels_motor_gangs_life_01381_001.

hells_angels_motor_gangs_life_01381_002.
hells_angels_motor_gangs_life_01381_003.
hells_angels_motor_gangs_life_01381_004.
hells_angels_motor_gangs_life_01381_007.
hells_angels_motor_gangs_life_01381_008.
hells_angels_motor_gangs_life_01381_009.
hells_angels_motor_gangs_life_01381_011.
hells_angels_motor_gangs_life_01381_013.
hells_angels_motor_gangs_life_01381_015.
hells_angels_motor_gangs_life_01381_014.
hells_angels_motor_gangs_life_01381_016.
hells_angels_motor_gangs_life_01381_017.
hells_angels_motor_gangs_life_01381_018.
hells_angels_motor_gangs_life_01381_019.
hells_angels_motor_gangs_life_01381_020.

Поделиться сообщением

Черт, я думал дату выхода нового сезона назвали =\

но все равно круто

Поделиться сообщением

Черт, я думал дату выхода нового сезона назвали =\

но все равно круто

примерно в сентябре новый сезон

Поделиться сообщением

[member='razgulnov3']

Самый правильный из них:

[spoil]fJ3G1WcaOUA.jpg[/spoil]

Изменено пользователем ElliotFun

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу