Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Cryengine 2: реалистичное освещение - большой шаг к фотореал

Рекомендуемые сообщения

Crysis и Cryengine 2 уже давно стали не просто шутером от первого лица и движком, на котором он был создан. Модеры активно исследуют редактор, предоставленный им разработчиками, создавая новые уровни и проводя различные эксперименты с улучшением и без того отличного качества картинки.

Человек под ником Hawkeye|Puppy вполне справедливо считает ...

Cryengine 2: реалистичное освещение - большой шаг к фотореализму

Поделиться сообщением

Некоторые скриншоты и вправду почти как фотографии

Поделиться сообщением

А разве можно перепечатывать новости с сайта GameTech.ru? :evil:

Поделиться сообщением

ну это и корове известно что грамотно подобранные цвета и освещение может дать иллюзию фотореалистичности. этим пользуются, иногда, художники. Если мы вспомним то в свое время геров МК2 считали фотореалистичными....

Так же если вспомним задники из Грантуризмо 4 и Гетвей 1 тоже вполне можно было назвать фотореалистиной картинкой.

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], поясни плиз:) я тоже героев МК2 считаю фотореалистичными - вообще то они и есть фото

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], я имею виду, Фотореализма достич можно было уже на 16-битках ибо фотореализм это соблюдение пропорций, игры "свототени" и цветов наблюдаемых в реальном мире.

я про то что фотореалистичные игры уже были и чувак про кого новость, Оммерику не открыл и посути новость не о чем...
Информативность новости такая же как и если я напишу новость про то что, грубо говоря, "если в играх использовать полигоны вместо спрайтов, то мы получим ТРЕХМЕРНОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ!!!"

Поделиться сообщением

[img]http://www.pcgameshardware.com/screenshots/original/2009/04/Crysis-Tod-Hawkeye-06.jpg[/img]

текстура на булыжнике лажа, кустики&листочки лол, земла +2 метра и далее-размытая фигня,тоже про деревья, оружие-это мега слив с освещением, хоть моделька достойная,хотя текстуры приклада с пс2.слева вообще черная муть с пс1. небо говно(хотя небо и в жизни говно) в целом графикой понтуются разработчики, которые больше ничего не умеют. а дизайн у крайтек всегда был никаким(может фк1 был ок, и то не везде), не умеют рисовать+ не умеют чувствовать ритм игры; процесс игры, как представителя FPS жанра, в крайзисе шит. что тут поделаешь, не дано от природы, приходиться наращивать мускулы технические. тут не спасет даже такая детализация:

[spoil][img]http://img87.imageshack.us/img87/9573/img1487v.jpg[/img][/spoil]

имхо

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b]
Ты по моему больше к мелочам придираешься, чем по делу говоришь. Графика самая красивая среди вышедших игр. К тому же у Кризиса нету проблем с дизайном, а играть надо было на сложном режме, чтобы динамику почувствовать. Хотя я вообще сомневаюсь, что ты в него играл. :dn:

Поделиться сообщением

[img]http://www.pcgameshardware.com/screenshots/medium/2009/03/Cry-Engine-2-TOD-Hawkeye-Puppy-01.jpg[/img]
Восхитительно,и без дураков :up:

Поделиться сообщением

Ну ты даешь [b]Azz[/b]. Вобще то фотореализм МК и Crysis это мягко говоря очень разные вещи. Crysis то технологически приближается к фотореализму и это правда, как бы не разочаровывал Crysis и его аддон(меня лично не разочаровали, а че? два крепких шутера, ничем не уступающие тому же CoD4, в сингле разумеется...).

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"] тут не спасет даже такая детализация:

[img]http://img87.imageshack.us/img87/9573/img1487v.jpg[/img]

имхо[/quote]

Сзади то всё размыто. И это доказывает, что эффект глубины резкости (вроде так дословно переводят) фотореалестичен :D

Поделиться сообщением

[b]BlooDoo[/b], ну вообще да, по фоткам судить лажа. В движении вся соль, а в движении и пс2 игры многие выглядят отлично. Да и пофиг на внешность, если игра говно и играется плохо-то ничего не спасет. Когда я играл в кризис -все было уныло. Но это для меня, может кому-то понравилось.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], [b]RiveZico[/b], го на вики читать что есть фотореализм ;) То чего вы хотити не будит вообще, как ни крути, а фотореализм это немного другое.

[quote]меня лично не разочаровали, а че? два крепких шутера, ничем не уступающие тому же CoD4, в сингле разумеется...[/quote]
сравнивать с КоД неуместно, я таким макаром могу сказать что лостпленет дерет крайсис, А чё? крепкий боевичек. ;)

p.s. Злой я сегодня что-то... :?

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], сигнл КоД4 на самом деле ничего особенного, игра насыщена, но технологичный Кризис с сэндбоксом, графикой и нанокостюмом ничуть не менее интересен, к слову.

[quote]го на вики читать что есть фотореализм[/quote]

И че? Упоминание здесь MK вдруг стало более чем уместно? :)

P.S.

[quote]Злой я сегодня что-то...[/quote]

А зря.

Поделиться сообщением

почти все скрины просто хорошие(редкие супер) фото реализмом и не пахнет, вы что?

Поделиться сообщением

[img]http://www.pcgameshardware.com/screenshots/medium/2009/03/Cry-Engine-2-TOD-Hawkeye-Puppy-03.jpg[/img]

Поделиться сообщением

ладно)
[img]http://www.pcgameshardware.com/screenshots/medium/2009/03/Cry-Engine-2-TOD-Hawkeye-Puppy-01.jpg[/img]

Поделиться сообщением

До фотореализма в играх еще лет 30 ящетаю. Пока системы не будут тянуть трассировку лучей в достаточно сложной сцене за 1/60 секунды. 30 лет.. че-то я загнул. Лет 50 еще.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу