Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

День Геймера

Рекомендуемые сообщения

[quote]Gameland и «Эльдорадо» дарят всем российским геймерам профессиональный праздник – День Геймера! 25 и 26 апреля[/quote]Сильно сказано kljk;.jkjk
Вот если бы сделали бы официальным государственным праздником jk.jk.jk
может еще бы поставил бы + а так - , тем более что новость скопирована с другого русскоязычного сайта.

Поделиться сообщением

* Mortal Kombat vs. DC Universe (Xbox 360)

Это такой крутой и навороченный файтинг, или в планы вкралась логическая ошибка?

Поделиться сообщением

[quote]* Mortal Kombat vs. DC Universe (Xbox 360)[/quote]

Спасибо поржал. Как над самой игрой, так и над платформой. На боксовом джое играть в файтинг - садомазо.

Поделиться сообщением

Просто тупо приходите, мы хотим срубить бабала с баранов. [quote] * Mortal Kombat vs. DC Universe[/quote] Спасибо, поржал.

Поделиться сообщением

[quote name="Relicе"] [quote]* Mortal Kombat vs. DC Universe (Xbox 360)[/quote]

Спасибо поржал. Как над самой игрой, так и над платформой. На боксовом джое играть в файтинг - садомазо.[/quote]

Да какая разница на каком джое в это уг играть? Вообще все в магазин!

Поделиться сообщением

вы совсем глупые да? у нас все стонут от недостатка турниров, нам хоть какие то турниры делают все начинают обсирать их. я тоже считаю мк вс дц полным хламом, но там есть и вторая гиря. радовались бы, что хоть что то делают, а покупать там хлам вас не заставляют.

Поделиться сообщением

[img]http://www.gameland.ru/post/44890/img/gamers-day_thumbnail_w300.jpg[/img]
[quote]Сэкс в рекламе - использование сексуальных или эротических образов (сексуальная привлекательность) в рекламе, чтобы обратить внимание к специфическому продукту ради продажи. Особенность сэкса в рекламе - то, что у используемых образов, таких как образы симпатичной женщины, типично нет никакой связи с рекламируемым продуктом. Цель образов состоит в том, чтобы привлечь внимание потенциального клиента или пользователя.[/quote]

Поделиться сообщением

Не нравится мне эта акция. Не могу сказать чем, просто не нравится. Примерно как Билл Гейтс.
[off]Антирекорд новостей, насколько я могу понять, это -67. Давайте народ, активнее минусуйте, осталось всего 26 минусов и рекорд бит!!! :gigi:[/off]

Поделиться сообщением

[b]yup yup[/b], лара крофт не имеет отношения к играм? ок...

Поделиться сообщением

[quote name="yup yup"][img]http://www.gameland.ru/post/44890/img/gamers-day_thumbnail_w300.jpg[/img]
[quote]Сэкс в рекламе - использование сексуальных или эротических образов (сексуальная привлекательность) в рекламе, чтобы обратить внимание к специфическому продукту ради продажи. Особенность сэкса в рекламе - то, что у используемых образов, таких как образы симпатичной женщины, типично нет никакой связи с рекламируемым продуктом. Цель образов состоит в том, чтобы привлечь внимание потенциального клиента или пользователя.[/quote][/quote]Ну в данном конкретном случае я не наблюдаю симпатичной женщины, только лишь АНТИсексуальность. :brash:

Поделиться сообщением

[b]Silidiunim[/b], толстеньких, без сисек и с перекошенным лицом на коротких ногах любишь?)

Поделиться сообщением

[quote name="Eastwood"][b]Silidiunim[/b], толстеньких, без сисек и с перекошенным лицом на коротких ногах любишь?)[/quote]Зачем меня знакомишь со своей сестрой? :confused:

Поделиться сообщением

чёт я не в теме, чё минусуем то?

ну ладно, раз на рекорд пошли, то я с вами :gigi:

Поделиться сообщением

никогда не оцениваю новости, но раз уж у нас тут такой флеш-моб, то тож поставлю :gigi:
[quote]Антирекорд новостей, насколько я могу понять, это -67[/quote]
уже побили получается... :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]Зачем меня знакомишь со своей сестрой? [/quote]
кого-чего? 0_о

Поделиться сообщением

[quote name="Eastwood"] [quote]Зачем меня знакомишь со своей сестрой? [/quote]
кого-чего? 0_о[/quote]КГ/АМ:?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу