Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tremere

Assassin's Creed 2

Рекомендуемые сообщения

Игра отличная. Потеряла немного лоска в графическом плане, но приобрела интересный геймплей и сюжет.
Игра приятно порадовала :agree:

Поделиться сообщением

[b]SpyDi[/b], ну я как то к концу игры выбил 91%
Играл долго, с 25го числа, через день-два.
Отличная игра да, затягивает. Вот только концовку слили на мой взгляд.

А платину не сложно взять, только глифы найти и перья - вот самое сложное.

Поделиться сообщением

Никто не пробовал это, что за веапоны хоть?
[quote]
Assassin's Creed: Bloodlines Unlockable Weapons *new*

Players may unlock bonus weapons by syncing save data from the Assassin's Creed: Bloodlines PSP game with Assassin's Creed II on the PS3. Connect the PSP to the PS3 via a USB cable, with BOTH games running. Then, select "Connectivity" from the Assassin's Creed II options menu, and "Connect to PS3" from Assassin's Creed: Bloodlines. The games will evaluate each others' save data and unlock in-game weapons and bonuses based on the player's progress. A complete story-mode playthrough of Assassin's Creed: Bloodlines will unlock six weapons that will be stored at the villa.[/quote]

И истер эгг прикольный) :
[quote]Giant Squid

In the assassin's tomb Santa Maria Delle Visitazione , before the room in which you get one of the seals required for the Armour of Altair , is a large room filled with water in where you go through an obstacle course . Now before attempting the course , activate the lever and stand on the edge of the floor and stare into the water . After waiting for about a minute , a large figure in the water appears to swim across while staring at you with what appears to be a yellow eye . After the lever's time limit runs out , re activate it and stand on the same spot and wait . A giant tentacle will shoot out of the water that Ezio dodges at the last second .[/quote]
Лол, сбегаю посмотреть втф)).

Поделиться сообщением

такое же го*но как и первая часть.скучно и всё . все эти мелкие новвоведения не меняют картины , очень скучно и не интересно....
на графику плевать,поэтому там она мне понравилась.
в очередной раз убедился что не стоит слушать форумчан

Поделиться сообщением

[b]GM[/b], Поиграл пол часа? Ну а с таким настроем лол, можно всё что угодно обосрать.

Поделиться сообщением

[quote name="GM"]такое же го*но как и первая часть.скучно и всё . все эти мелкие новвоведения не меняют картины , очень скучно и не интересно....
на графику плевать,поэтому там она мне понравилась.
в очередной раз убедился что не стоит слушать форумчан[/quote]

ну да, форумучане всегда говорят что игра отличная, а на деле она дерьмо.
прости что заставили тебя записать игру на болваночку, при встрече отдам 100 рублей за диск. :dn:

поиграл бы ты хотя бы пару часов, понял бы что в игре конкретно все изменили

Поделиться сообщением

[b]GM[/b],
Мде... там все идет по нарастающей, через пару часов стока побочных миссий откровется, так сюжет завертится, что ты будешь растягивать удовольствие и проходить игру смакуя каждый кусочек, как если бы это была ГТА, где можно тупо дурачиться и не проходить сюжетку.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], [b]Zend[/b], [b]Timsonic[/b],
я играл часов 5 , прошел до телки , Паола или как там её , сразу после Марио.я прохожу и не получаю никакого удовольствия,сейчас я просто хочу добить игру и всё...
от первой части ни чем не отличается вообще,всё так же просто и скучно.
сюжет - скучная лажа , слушать о чем они говорят абсолютно не интересно.
Саботёр в сто раз круче !

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:[/size][/color]

[b]Timsonic[/b],
можно спросить,как же там дурачиться?Прыгать по крышам?это же надоедает через 5 минут.

Поделиться сообщением

[b]GM[/b],
Гммм... Ну, возможно и скучно, сам ловил себя на мысли, что чего-то не хватает но игра тем не мене, не ужас и лучше первой части.
Читай внимательнее, про дурачиться я имел ввиду ГТА :D В Ассассине не подурачишься, к сожалению( Но тем не менее, играть интересно :razz:

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b],
лучше первой,но совсем на чуток 8)

Поделиться сообщением

По полному видео относительно объекта 16 ссыль есть у кого? Влом все обыскивать

Поделиться сообщением

Подскажите кто прошел игру, собирать перья и прочее после сюжетки можно?

Поделиться сообщением

[b]MvP[/b], Да, можно конечно), я же говорил.
Там ещё в ДНК содержится вся иноформация опциональная по сайдам.

Поделиться сообщением

ком на видеоиграхнет:
-в дефолтной русской версии AC2 есть все фичи из блак едитион ( а именно черный костюм, 3 доп мисии; так же сразу же доступен костюм алтаира ( вроде как должен был открываться через УБИ плай ) ).........вот так вот - покупай (сначала конечно жди) русскую версию игры и получай всё) :agree:

Поделиться сообщением

прошел, отличная игра, единственное что концовка фейл,
но это ожидаемо было в принципе.

[quote]3 доп мисии[/quote]
что это за миссии?

Поделиться сообщением

[quote]MvP, Да, можно конечно), я же говорил.
Там ещё в ДНК содержится вся иноформация опциональная по сайдам.[/quote]
Спасибо, сегодня планирую засесть за игру.

Поделиться сообщением

Засел в субботу, игра отличная. Много добавлено, ни ничего лишнего, как было сказано в теме про саботёр - "не надо выгуливать непонятных сербских друзей" :D

Поделиться сообщением

Тоже пролетел всю игру на одном дыхании, думаю поброжу еще трофейчики пособираю, только вот перья искать как то вломы))) Если я правельно понял в работе уже третья часть?

Поделиться сообщением

Вчера немного поиграл, понравилось что теперь ГГ побыстрее передвигается по стенам и т.д. Кстати на мой взгляд графика только похорошелf в сравнении с первой частью. Единственное модели персов конечно ужасные....

Поделиться сообщением

Обладатели Белой версии, отзовитесь!

Где лежит бАмажка с кодом к доп карте... я ее что-то найти не могу :( Единственно что я вычитал на коробке: "Дополнительный контент не лицензирован Сони Компьютер Интертеймен Юроп" :cry:
(за брошюрой ничего нету)

Поделиться сообщением

Первая часть просто технодемка какая то, по сравнению со второй. Не шедевр, ну лучше не боксе в этом году ничего не было для меня

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу