Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tremere

Assassin's Creed 2

Рекомендуемые сообщения

Дошел до Венеции.
Я че-то как-то обескуражен немного. Игру не ждал, ни одного ролика не смотрел, был уверен, что выйдет треш, как и первая часть. Скачал только чтобы поглумиться, да форумах игру поопускать. В итоге играю, оторваться не могу :jsfdj:

Поделиться сообщением

Гость
игра норм...по первым трем часам
Чето говорили про крутое начало? Это хде?

Поделиться сообщением

[quote]Скачал только чтобы поглумиться, да форумах игру поопускать[/quote]
Мне бы так игры качать, чтобы поглумиться :lol: Хорошую игру как манну небесную ждешь, да в магаз бежишь, как вышла, а люди траффик жгут, чтобы поржать... круто, що :agree:
[b]Zoder[/b],
Игра крута. Просто поиграй. Для начала у знакомого на болвани :gigi:
[b]ult[/b],
Может... в конце? :gigi:

Поделиться сообщением

Кто нить разобрался как активировать бонусы за Uplay?
Есть обладатели лицензии что бы обсудить это?

Поделиться сообщением

Кстати, да, что за Uplay? Чтобы войти в помещение на вилле, нужен Uplay. В нет не хочу выходить ради этого, бан мне ни к чему :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Timsonic"]Кстати, да, что за Uplay? Чтобы войти в помещение на вилле, нужен Uplay. В нет не хочу выходить ради этого, бан мне ни к чему :gigi:[/quote]

А где это помещение?
За стеной с кодексами?

Поделиться сообщением

Не могу пройти одно место в игре, все вроде проходил а тут прямо провис....когда первый раз выходишь из средневековья - попадаешь в реальность, тетка прости тебя включить охранную систему на складах, после возвращаясь домой тебя начинает глючить и ты побадаешь в средневековье без всяких устройств в образ Альтаира.

вобщем бегу я за чуваком которого там помечают как цель, он забегает в башню и показывают скрипт что типа нада на башню забраться, я долезаю до балкона и кирдык! далбше не лезет, на балконе дверь, а над ней поперечина и на ней фонарь, он за нее НЕ ЦЕПЛЯЕТСЯ никак , ни в каких позах. игру перезагружал - голяк полный =(, кривой релиз чтоли? нереально! =\.

может как нибудь иначе, я уже эту башню вокруг облез и побегал по стене покругу, нет больше ничего там. завис я на этом месте...а ведь после этого места должна быть венеция =((((

Поделиться сообщением

[b]Le`sha[/b], Тебе нужно запрыгнуть на бардюр балкона а не на дверь, залесь на бардюр балкона под фанарем и у тебя он будет сидеть на кортачках тебе просто нужно подпрыгнуть верх и он зацепится за этат фанарь а потом полезишь на верх там уже разберешся.

Поделиться сообщением

[b]Jussi 69[/b],
Нет, это где-то во дворах. Точно не помню) Но на вилле точно, потыкайся в двери, где-то на западе, если за север брать главный вход в здание виллы. А за юг - главный вход в деревню.

Поделиться сообщением

Еще можно попробовать забежать по стенке и на самой верхней точке прыгнуть вбок.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:[/size][/color]

[quote name="Timsonic"][b]Jussi 69[/b],
Нет, это где-то во дворах. Точно не помню) Но на вилле точно, потыкайся в двери, где-то на западе, если за север брать главный вход в здание виллы. А за юг - главный вход в деревню.[/quote]

А , это семейный склеп семьи Аудэторе. Он за 40 поинтов открывается.

Меня больше интересует как в профиль uplay зайти.

Поделиться сообщением

Миссии-то хоть разнообразней, чем в 1-ой? Тупая замута с современьем, лучше бы вся игра в прошлом проходила.

Поделиться сообщением

[quote name="Zoder"]Миссии-то хоть разнообразней, чем в 1-ой? Тупая замута с современьем, лучше бы вся игра в прошлом проходила.[/quote]
Миссий много.
Курьер , гонга , контракт на убийство , избить кого либо,слежка, больше не помню.
Еще надо бегать и понижать свой рейтинг разыскиваемости (сдирать плакаты , убить официального представителя , подкупить глашатого).
Так же иногда появляются воришки на карте , можно его догнать(а это сцуко сложно сделать) , схватить (теперь можно на бегу прыгать и валить на землю) и получить за это 500 флоринов.
Сайдов делал мало , поэтому задания могут быть разные.
Короче игра скучать не даст. Прошел чуть больше половины на одном дыхании.

Поделиться сообщением

[quote name="-=Ruslan=-"][b]Le`sha[/b], Тебе нужно запрыгнуть на бардюр балкона а не на дверь, залесь на бардюр балкона под фанарем и у тебя он будет сидеть на кортачках тебе просто нужно подпрыгнуть верх и он зацепится за этат фанарь а потом полезишь на верх там уже разберешся.[/quote]

ппц, спасиба огромное! ))) невероятный тупняк меня крыл два часа - а все так просто )

зы. я с 4го раза капчу на этот форум зарегил чтоб это спросить!
админам совет - сделайте капчу только из цифр! а то фиг разберешся в ней!

Поделиться сообщением

[b]Jussi 69[/b],
А шо в этом склепе? Сволочи, за все деньги дерут :ass:
В Uplay? Подрубаешься в Лайв и все... или не канает?

Поделиться сообщением

[quote name="Timsonic"][b]Jussi 69[/b],
А шо в этом склепе? Сволочи, за все деньги дерут :ass:
В Uplay? Подрубаешься в Лайв и все... или не канает?[/quote]

Uplay бесплатен.
Это что то типа трофеев. За прохождение игры получаешь поинты и на них покупаешь бонусы.
За полное прохождение получаешь 100 поинтов , и 4 приза.
1. Тема для консоли - 10 поинтов
2. Дополнительные метательные ножи - 20 поинтов
3. Костюм Альтаира - 30 поинтов
4 Склеп Аудоре - 40 поинтов.

Я еще не открывал ничего.

Поделиться сообщением

Итак.
Пройдя первую часть вдоль и поперек, я добрался до этого диска.
Графически игра мне показалась на 6 из 10 (О, нотигодс, вашу игру еще долго не превзойти графически) но это не столь важно.
Геймплейно игра очень хавает, хавает прям так, что проиграл 4 часа и ваще не хотел выключать.

Сайды стали интереснее, город красив безумно, Италия как раз моя любимая страна.
Управление разве только не очень понравилось, так как Эцио периодами очень бесил. Часто вспоминал инФеймос, и понимал, что тут у твоего чувака нету молний в кармане.

Буду проходить. Впереди встреча с Марио...

Пока что очень нравится.

Поделиться сообщением

[b]Scarface[/b], Откуда инфа такая?
12 и 13 же "повреждены" .
Да и буржуи ничего подобного не говорили, типа мэйби DLC будет и всё...

Поделиться сообщением

а когда там в реал лайв то выходишь первый раз?
а то, уже пол игры прошёл а так и не был :(

Поделиться сообщением

Во второй загадке с мифическими картинками где The Power they wielded CUT down their enemies, какие выбирать не пойму?

Поделиться сообщением

[quote name="Jussi 69"] [quote name="Zoder"]Миссии-то хоть разнообразней, чем в 1-ой? Тупая замута с современьем, лучше бы вся игра в прошлом проходила.[/quote]
Миссий много.
Курьер , гонга , контракт на убийство , избить кого либо,слежка, больше не помню.
Еще надо бегать и понижать свой рейтинг разыскиваемости (сдирать плакаты , убить официального представителя , подкупить глашатого).
Так же иногда появляются воришки на карте , можно его догнать(а это сцуко сложно сделать) , схватить (теперь можно на бегу прыгать и валить на землю) и получить за это 500 флоринов.
Сайдов делал мало , поэтому задания могут быть разные.
Короче игра скучать не даст. Прошел чуть больше половины на одном дыхании.[/quote]
Благодарю за ответ. Любопытно, может и куплю...

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], Просто в коллекционках есть код на скачивание 2-х доп. миссий, и я читал (никак не могу найти где), что 12 и 13 - это они и есть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу