Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

hoSTILE

Vampire: The Masquerade – Bloodlines!

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Kams"]Хрен знает.
Мне такое мыло не приходило.
Вообще, the Warrens - это канализация под Голливудом и логово носферату (всего 4 карты), но никакого диска я там не находил. :?[/quote]
О! Еще раз спасибо. Теперь найду.
А диска-то не было понятно почему, в твоей игре он его не терял) Нет квеста - нет диска

[size=75]Добавлено 24 Dec 2004, 22:32:[/size]

+ в этот раз я играю за носферату. В первый раз мне этот квест тоже не дали.
За носферату играть весело, monstrous seduction may cause masquerade violation:-) Все боятся в городе, убегают

Поделиться сообщением

Малкавианшей круче. У нее шмотки самые клевые (кто видел, тот поймет), и ответы прикольные.

Поделиться сообщением

[quote name="Mak"]
Я имею ввиду как пользоваться с програмой Alcohol 120?
[/quote]
Ну, собственно, запускаешь программу alcohol.
Слева в меню настройки есть надпись виртуальный диск(в русской версии). Ставишь там что тебе он нужен 1, диск появляется в нижнем окошке. Кликаешь по диску правой кнопкой и нажимаешь смонтировать образ, после чего указываешь путь к своему диску(лучше скопировать его на винчестер). После этого радуешься.
Личное имхо: для эмуляции образов alcohol не тру. Ставь daemon tools, гораздо удобнее. alcohol скорее юзаецца для создания образов, особенно с дисков со старфорсом.
Сорри, что все без скриншотов - инет тормозной.

Поделиться сообщением

Зачем мучаться? Поставь кряк и играй без проблем. Кряк можно найти на gamecopyworld.com

Поделиться сообщением

Mak, вообще, если честно, с характеристиками лучше разбираться на собственном горьком опыте. Но лично по моим наблюдениям, такие характеристики, как скрытность, хакерство и исследование - самые бесполезные в непропатченной русской версии игры. Почему? Объясняю, за всю игру я ни разу не качал ни хакерство, ни скрытность, и мог спокойно ходить перед самыми носами врагов, оставаясь незамеченным, и вдобавок взламывать все компьютеры с первого раза. Тут явно не обошлось без багов. А про исследование - тут и говорить нечего. Не знаю, как вы, но лично я в русской версии видел от силы 6 книг за всю игру, 4 из которых поднимали весьма сомнительные навыки, вовсе не нужные мне. Да и притом, чтобы иметь возможность прочитать книгу о компьютерном взломе 5-го уровня, мне пришлось качать исследование до 10-ти, потратив на это кучу драгоценных очков. Когда же я "с радостью" узнал, что мне вдобавок придется качать само хакерство до 4-х, близился самый конец игры, так что я в любом случае не смог бы заработать столько опыта. А теперь попробуйте посчитать, сколько очков пропало впустую. На них можно было столько всего накачать... Может быть, некоторые могут не согласиться с моим мнением (сколько людей, столько и мнений). Я лишь выразил свое ИМХО по поводу этого навыка. Вот что действительно стоит качать, так это взлом замков. Пригодится в жизни:) Насчет боевых навыков ничего сказать не могу, ибо не качал их вовсе, так как играл Тореодором. Кстати, не в упрек разработчикам будет сказано, но, ИМХО, роль "дипломата" в игре продумана не до конца. В большинстве случаев драки все равно не избежать, даже при навыке убеждения 10. Единственный момент в игре, где я смог предотвратить драку с сильным монстром мирным путем - это в театре в Голливуде. В других случаях всегда приходилось драться, что было несколько сложновато для перса, ни разу не поднимавшего ни один боевой навык.

Поделиться сообщением

ОПИСАНИЕ всех навыков почитайте на [url=http://www.fargus.com]www.fargus.com[/url]
там щас небольшое руководство появилось - достаточно полезное (имхо)

ребят а про какой кряк вы тут говорили?, часом не тот, который позвлоляет играть в Сабж без заморачиванием с alcogol'em или deamon'on если про этот то дайте ссылочку))))))

Поделиться сообщением

скачал "СКАЖИ НЕТ ГЕММОРОЮ С DIAMONDOM И АЛКОГЛЁМ"
спасибо...

нее играть за них врятли можно, но вот в VV я просто влюблён)))
интересно а на неё жениться можно?))) :love:

Поделиться сообщением

[quote]скачал "СКАЖИ НЕТ ГЕММОРОЮ С DIAMONDOM И АЛКОГЛЁМ"
спасибо... [/quote] Я сейчас играю, вроде никаких проблем.

Поделиться сообщением

да собственно у меня тоже не было никаких проблем, просто так намного УДОБНЕЕ

... всё ещё влюблён в VV ...

Поделиться сообщением

Я с кряком играю, с cd1 не работает. А если делаю эмуляцию с daemon то выходит ошибка что типа обнаружена программа эмуляции.

Поделиться сообщением

а ни у кого глюки с управлением не наблюдались?

управление клавиатурой иногда просто неуправляемо, когда нада остановиться, персонаж продолжает бежать вперед...хотя я уже не нажимаю на клавиши..... :upset:

Поделиться сообщением

А может, он был в состоянии безумия? :) У меня такого не наблюдалось. У меня был другой глюк, иногда при после загрузки персонаж лихорадочно стрелял из находящегося в руках оружия. Исправлялось это (как ни странно) путем нажатия кнопки "Атака". Клин клином вышибают, как говорится :) Попробуй нажать "вперед", может и у тебя получится.

Поделиться сообщением

[quote name="*Olessia*"]а ни у кого глюки с управлением не наблюдались?

управление клавиатурой иногда просто неуправляемо, когда нада остановиться, персонаж продолжает бежать вперед...хотя я уже не нажимаю на клавиши..... :upset:[/quote]

один раз у меня чёй-то подобное было, но у меня после этого ещё масса других глюков было и я начал ставить на сабж все существующие патчи... глюки пропали не все, но вот глюк с управлением у меня больше не появлялся - попробуй может поможет...

Поделиться сообщением

Pourh, Хизер - это девушка, которая была при смерти в больнице. Ее еще можно напоить своей кровью. А вот что с ней будет дальше - это уже спойлер

Поделиться сообщением

Помогите пожалуйста пройти миссию где нужно найти кровь оборотня в больнице и положить в свой почтовый ящик. В больнице комнату я нашёл но там сейф,который я не могу открыть. Подскажите как его открыть.
[quote]В какой больнице? Хде?[/quote] Больница находиться через дорогу, ты её увидишь когда выйдешь из дома где ты проживаешь.

Поделиться сообщением

[quote name="zorg1984"]Помогите пожалуйста пройти миссию где нужно найти кровь оборотня в больнице и положить в свой почтовый ящик. В больнице комнату я нашёл но там сейф,который я не могу открыть. [/quote]

Сейф открывается через компьютер в одной из комнат на этом же этаже больницы.

Поделиться сообщением

Ок... А, куда она девается, когда ты дашь ей свою кровь...
А вообще, я решил пройти игру заново... За какой клан вы покоремендуете мне играть?

[size=75]Добавлено 27 Dec 2004, 22:15:[/size]

И кстати... В каком смысле, можно уломать Джаннет?
И, в игре есть пикантные моменты? Говорят, что есть...

Поделиться сообщением

[quote name="Pourh"]Ок... А, куда она девается, когда ты дашь ей свою кровь...
А вообще, я решил пройти игру заново... За какой клан вы покоремендуете мне играть?

[size=75]Добавлено 27 Dec 2004, 22:15:[/size]

И кстати... В каком смысле, можно уломать Джаннет?
И, в игре есть пикантные моменты? Говорят, что есть...[/quote]

Хизер сама найдет тебя, когда ты будешь возвращаться с корабля с саркофагом (миссия от Лакруа).

Насчет Джанетт. Это непроверенная инфа, это я на американском форуме вычитал, хотел проверить, но в третий раз подряд проходить не хочется. Говорят, что для хм... уламывания... нужен seduction очень большой. А еще при прохождении нужно отдать ей (а не Терезе) амулет из дома с привидениями и уговорить ее убить Терезу в их противостоянии. И при этом "seduce her 4 times". И тогда потом она пришлет тебе E-mail с приглашением.

Играй за Малкавианов! Они круче всех!

А еще я вычитал, что оборотня в Griffin Park'e можно убить из огнемета. Интересно, правда ли это. Я-то от него все три минуты по дому бегал.

Поделиться сообщением

незнаю может Оборотня и можно убить, но я вно не из огнемёта - я его минуту им жари и ничаго с ним не случилось... два балона на него спустил полных а ему всё по баробану... - вод ведь ТВАРЬ

Поделиться сообщением

[quote name="_R_A_V_E_N_"]
один раз у меня чёй-то подобное было, но у меня после этого ещё масса других глюков было и я начал ставить на сабж все существующие патчи... глюки пропали не все, но вот глюк с управлением у меня больше не появлялся - попробуй может поможет...[/quote]
а ты русскую или английскую версию играешь?

а кто ссылочку может дать на патч, чтобы русская версия работала, пока в английскую играю.....русская при запуске выдает ошибку, сказали, что патчем лечится, установила официальный на 15 МБ патч, но русская по-прежнему не работает(( :upset:
DVD от Platinum......

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу