Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Kroha

Silent Hill: Homecoming

Mountain View

av6zciq.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote]А про СХ4, ну там ребята не успели доделать все аспекты геймплея, и выпустили его таким какой он был у них на тот момент[/quote]
мне очень нравицца как вы себя тешите тем что SH4 получился неудачной для вас игрой :-D
так и хочецца добавить, жги исчо...

Поделиться сообщением

[quote]http://www.youtube.com/watch?v=5ViZHk0YOQk - Улучшеный Трейлер![/quote]
А чем он улучшен, качеством ютуба, чтоль :-D :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:[/size][/color]

[quote]мне очень нравицца как вы себя тешите тем что SH4 получился неудачной для вас игрой
так и хочецца добавить, жги исчо...[/quote]
Ты фразы-то из контекста не выдерай :wink: Я же написал, что СХ4 для меня хорошая игра, но геймплей там не доработан, но в СХ это не критично!
К тому же, походу, кроме тебя, здесь себя никто не тешит :razz:

Поделиться сообщением

Слив начинается :sad: - [url=http://www.gamerankings.com/htmlpages2/942060.asp]http://www.gamerankings.com/htmlpages2/942060.asp[/url]

Поделиться сообщением

А глядя на список [s]щ[/s]хитов от Коллектив, и на скрины с роликами были сомнения!?

Поделиться сообщением

Предлагаю создать петицию о том, чтобы Тим Сайлент вернулись и сделали трунекстген хоррор СХ5!

Поделиться сообщением

[quote name="mjlame"]А глядя на список [s]щ[/s]хитов от Коллектив, были сомнения!?[/quote]

не было. У меня по крайне мере, а вот некоторые другие личности возлагали на игру большие надежды. Хотя я тоже до последнего верил что будет всё норм и произойдет чудо...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:[/size][/color]

[quote name="Voldo"]Предлагаю создать петицию о том, чтобы Тим Сайлент вернулись и сделали трунекстген хоррор СХ5![/quote]

Тим Сайлент уже распались давным давно... А на счет петиции хорошая шутка. :)

Поделиться сообщением

[b]mjlame[/b], Сомнений не было, однако где-то в глубине сознания я всё-таки надеялся, что игра получит хотя бы 8... :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]Тим Сайлент уже распались давным давно... А на счет петиции хорошая шутка. [/quote]
А можно ссылочку, а то как то сыкотно...

Поделиться сообщением

[quote name="DARK_TEMPLAR"]А на счет петиции хорошая шутка. :)[/quote]

Это я от отчаяния :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Voldo[/b], вообщем-то я тоже надеялся, совсем чуть-чуть, что всё-таки будет где-то в районе 8 :) , т.к. Конами могла-бы всё-таки как издатель бюджет побольше выделить. Сроки там растянуть, найти кого-нибудь им в помощь из старых разрабов, или там ещё кого... жаль.

Поделиться сообщением

[url=http://www.nightmarish-dream.ru/main/sh5/music.html]http://www.nightmarish-dream.ru/main/sh5/music.html[/url] вот тут есть 4 композиции из ОСТа. одну я уже выкладывал.

Поделиться сообщением

[quote name="XHULCHI-BARA"]
Ты считаешь, что коллектив выбрали верный путь для воскрешения (якобы, с твоих слов) "мертвого" СХ??[/quote]

Они пытаются вернуть серии популярность. Псомотри на продажи оригинс. Да и сх4 куда хуже раскупился, чем сх3.

Поделиться сообщением

[quote name="Voldo"]Слив начинается :sad: - [url=http://www.gamerankings.com/htmlpages2/942060.asp]http://www.gamerankings.com/htmlpages2/942060.asp[/url][/quote]

Оценка от OXM пару недель назад уже известна была. :roll:

Поделиться сообщением

Мда, походу чуда не произойдет, СХ таки скатился из стана хитов Конами в убогенький 3д пати сериальчик, буэээ, мэйк ит стоп, Конами ;lkj;kl;

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], полнейший слив. Игра будет популярно для таких как ты, кому важно в игре поперекатыватся и целится с плеча, но не сюжет. На 1up В ПЛЮСАХ ВЫДЕЛИЛ ЧТО СЮЖЕТ УПРОЩЕН. Не надо больше думать о сюжете, главное в монстров теперь стало веселей пастрелять! Зачем такой сх нужен? Я могу в другие игры для этого поиграть.

Поделиться сообщением

[b]DARK_TEMPLAR[/b], зато игра не провалится, как некоторые :D простота- залог успеха
сейчас никому кроме фанатов уже не нужен старый СХ, серия вымерла после третьей части
тажа ситуация и с резиком

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], некоторые это какие? СХ серия могла бы ещё жить и здравствовать если бы у Конами хватило ума доверить разработку в надежные руки.

Поделиться сообщением

[quote name="DARK_TEMPLAR"][b]gravemaker[/b], некоторые это какие? СХ серия могла бы ещё жить и здравствовать если бы у Конами хватило ума доверить разработку в надежные руки.[/quote]

кому-то следует больше гулять на улице.

Поделиться сообщением

[b]shenhaZ[/b], сценаристам коллектива? Да возможно ты прав, может быть сделали бы не такой бездарный сценарий с Бугименом в главной роли.

Поделиться сообщением

[quote name="DARK_TEMPLAR"][b]shenhaZ[/b], сценаристам коллектива? Да возможно ты прав, может быть сделали бы не такой бездарный сценарий с Бугименом в главной роли.[/quote]

Ну и какой же там сценарий? Все что ты пишешь это лишь твои предположения.

8277044 (13:33:35 30/09/2008)
я короче понял ошибку
8277044 (13:33:43 30/09/2008)
дабл хеликсов
8277044 (13:34:04 30/09/2008)
им надо было в мануале написать спецом ПИРАМИД ХЕД
а в игре пусть его мелкий парень бугименом называл бы
kirja (13:34:16 30/09/2008)
вот тогда да
kirja (13:34:23 30/09/2008)
это логично, и объясняло бы дело
kirja (13:34:34 30/09/2008)
этот вариант меня устраивает))))

вывод: игру обосрали из-за мануала.

Поделиться сообщением

[quote]Они пытаются вернуть серии популярность. Псомотри на продажи оригинс. Да и сх4 куда хуже раскупился, чем сх3.[/quote]
Да ясен пень, что пытаются, а, иначе, нахер они КОНАМИ??Я не про то, кто и как пытается, а насколько сильно они это делают(хотя и это не гарант успеха).Просто, щазз, все еще выходят игры аля олдскул-это и новая Сирена, и Ратчет, и еще какая-нить хрень-т.е. в этих играх игровая концепция(даже, может, механика) остается такой,какой и была прежде(как в 1части, ну или во 2-й).Я понимаю к чему ты клонишь своими постами:типа, я такой старовер, люблю классический геймплей СХ, и против нововведений :roll: Полная ...ня, я не против нововведений, ладно, стало больше на экшн походить-ок., глав.герр то военный, почему бы и нет, ок, добавляем подстать этому психоделическую мозайку, с образами жестокости войны и жестким символизмом-все, вот те и новый геймплей и отличный сюжет(который, не смотря на некий налет баяна, засияет новыми красками благодаря СХ-призме, ну ты понял, о чем я)!!Но коллектив же впадлу че то свое делать, нет давайте всего понапи..им, все это вместе склеим, прикрутим лайт сюжетец, попросим Ямаоку, хтоб хотя бы 7.0 была на большинстве сайтов, и усе.Ну и зачем...как это оживит серии, это просто еще один бздых, в котором средненький геймплей(кстати, в рецензии про него не очень лестно отзывались), так в гирсе лучше, средняя графа-так хз что лучше(вплане, дофига всего, что лучше), средний сюжетик-оо, а вы играли в МАСС ЭФФЕКТ, и т.д.В итоге, средний бал-7.0, продажи-278000копий, люди еще больше отошли от СХ...ит.д.Это, если смотреть со стороны тех же казуалов, а что поэтому скажет кор(фан) ты уже здесь видел..Политика самой КОНАМИ не понятна:зачем(если видишь что он уже не перспективен) компропетировать имя сериала, тратить деньги на разработку(если есть шанс, что не окупится), вся эта фигня, если можно серию заморозить, на время!!Что бы фаны запомнили ее такой как есть, с окуенными 4-мя частями, а не с еще 2 мертворожденными придатками, которые ее обгавнякали так, что теперь это выглядит как простыня, такая белая, а по середине пятно, вкусного(и не очень :gigi: )цвета.Нет, ну ты представь, там ведь еще от 4-го пятнышки появились, а тут еще эта куча на подходе, :razz: вообщем абстрагирую я... 8) Вот именно такие горе-старальцы(коллектив) и добивают великие сериалы(маленькие гавнючата, сами ни чего толкон не сделали, а великое засирают), а еслиб пришла Тим Силент, закрылись бы на 4 месяца в офисе, запаслись ешками, лизиргином и учебниками по психологии и замутили бы такое, что ваще всех вскроет, и я уверен, что такая арт-хаусная игра продасться не хуже того невнятного какзульньго проекта, и еще и лицо не потеряет, и ваще закроют серию красиво, выпустив на последок супер-пупер хит, разжевывать который на фанских форумах будут еще 5 лет!!Вообщем, как с МГС4-читал отзывы, игруха почти всех прет, отличное завершение серии(ибо без снейка уже другая серия) :wink:

Поделиться сообщением

[b]DARK_TEMPLAR[/b], Поддерживаю тебя. Мне, как человеку прошедшему все части SH, особенно вторую и первую на все концовки, досконально знающих эти игры - не по себе. Что делают с этой игрой горе-разработчики?!...

Поделиться сообщением

[quote]Игра уже почти день как продётся в США. Почему нет на торрентах?[/quote]
ХЗ, сам па :lol: су

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу