Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Paragraf

X-Men Origins:Wolverine

Рекомендуемые сообщения

[b]Lite[/b], Чего так мало дали? игра крутая очень даже крутая, я сам не играл еще игра только появется 1 мая в магазине хочу купить игру.

Посмотрем какую оценку дадут сайты GameSpot и gametrailers.

Поделиться сообщением

[quote]Чего так мало дали? [b]игра крутая очень даже крутая, я сам не играл еще[/b].[/quote]
Наш неисправимый гамаг! :-D :-D :-D

Поделиться сообщением

[b]-=Ruslan=-[/b], ни знаю но мне кажица что тоже ни оченнь высокае потому что там нильзя тихо убиват, но мне кажетсэ что игра всё рано очень харошая и кагда она появится в магазиннеенее то я тоже её куплю!!!!!

Поделиться сообщением

Седня прошел 3 уровня на одном дыхании :shock:
Игра - ЧУМА!!! :twisted: Такой кафй я давно не испытывал! :D Мясо, кровь, кишки, крики, драйв, опупенный заводной музон! Тока что фильм посмотрел в кино, фильм рядом с игрой не валяется :gigi: :razz:
Игра держит баланс между битем-апом, несложными головоломками, хорошей боевой системой и хорошо поставленными роликами :) Графика могла быть лучше, но что есть, то есть :D А есть - отличный слешер, которого так давно не хватало! :agree: 8)

ЗЫ. Ушел кромсать Саблезубого!!! :twisted:

Поделиться сообщением

Да, хороша игра, не ожидал даже, что настолько

Поделиться сообщением

редкий столь случай когда игра так опережает фильм в развитии,больше экшна и расчлененки и черных шуток.все что нужно в игре про россомаху.да и плюс возможность открыть кое что для фанов.просто подарок,даже не ожидал.

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], будь оценка 5/10 был бы слив, а так вполне нормальная оценка, ей выше не поставят уже потому что она по фильму, на сколько бы круто она не была бы сделана

Поделиться сообщением

Гость
[b]Liverius[/b],
Eurogamer - 5\10 :cry:
А по моим ощущениям игра где-то на 7.5\10.
Хоршая, но хуже прошлых творений равен (Икс Менов и Марвела).

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], видимо судьба у них такая, сделать хотя бы одну среднюю игру

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], какой ещё ? Равен молодцы , не исписались ещё.

Поделиться сообщением

[quote]редкий столь случай когда игра так опережает фильм в развитии,больше экшна и расчлененки и черных шуток.все что нужно в игре про россомаху.да и плюс возможность открыть кое что для фанов.просто подарок,даже не ожидал.[/quote]
Да, особенно прикольные цитаты из фильмов в промежутке между загрузками уровней: "И как тебя звали раньше? (Логан Профессору) Колеса?" :-D

Игра вообще заставляет сердце бить учащенней! Адреналин!!! Фильму не хватило больше сцен битв, что есть - так се. Игра реально заставляет чувствовать злость и ярость Росомахи! :twisted: [spoil] Был момент с боем с невидимками, можно было зрение врубить, но я его не включал, так как даже лучше, ибо атмосферно, напомнил момент из ГоВ 2, бой с невидимкой :D [/spoil]
Игра крута!!! На оценки смотреть вообще не стоит :agree:

Поделиться сообщением

Друзья, читал обзор wolverina от IGN AU, пишут что в полной версии присутствуют некоторые баги, такие как зависания, росомаха парит в воздухе и тд. Надеюсь Raven выпутят патч, а не забросят игру как это сделали Lucas arts с их force unleashed, дополнения наклепали, а пофиксить баги забили. Пишут что графика норм, а геймплей со временем становится очень монотонным, делайте выводы о покупке сами.

Cheers!

Поделиться сообщением

[b]Atlus[/b],
Д, есть баги, зависания в вохдухе есть, но я закрывал на них глаза, ибо не критично :)
Насчет монотонности.. гммм... он, имо, есть в любом слешере, бьешь, качаешься, бьешь, качаешься... придирки :razz:

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], да ты прав! :up: Я помню когда играл в первый Drakengard, вроде все время одно и то же, но в итоге открыл все концовки и собрал все оружия в игре. Игра нереально затянула.
А так да, все дело вкуса! :wink:

Поделиться сообщением

[b]Atlus[/b],
Ага, взять Год Хэнд, есть те, кому игра совсем не понравилась, а я протащился по полной! :agree: И хочу добавки.. но не суждено :sad: Я любитель битем-апов, поэтому мне они нравятся больше чем другим :D Хотя Викинг не понравился :brash: А Конан прошел рыдая :gigi: ибо играть не во что было)))
[quote]А так да, все дело вкуса![/quote]
:agree: :D

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], блин а я пропустил God Hand, игру же вроде делали clover жаль что студию закрыли, а их игры оч круты, правда не для масс, та же okami, просто шедеврище игростроения, высокие оценки и отзывы в прессе, а продалась не оч большим тиражом. Может God Hand 2 выпустят когда-нибудь.

Оч жду Bayonettа, от платинун, Камия принес нам первый Devil May Cry. У Bayonetta свой особый дизайн, и думаю игра будет оч классная.
А в platinum games случайно не выходцы из clover studio?

Сейчас поиграл в демку wolverina, игра оч брутальна, прям god of war :D , и графика оч прятная.

Поделиться сообщением

прошёл демку.
два раза.
игра достовляет.
наконец то , что то не похожие, на все эти нинзя блейды, гайдены и прочие DMC
хотеть полную.
8)

Поделиться сообщением

[b]Atlus[/b],
[quote]пропустил God Hand[/quote]
В чем проблема? :) Есть ПС2? Поиграй! :) Нет ПС2, есть хороший ПК? Запусти на эмуле ПС2 :agree:
[quote]Оч жду Bayonettа[/quote]
Как видишь, я тоже :gigi:
[quote]А в platinum games случайно не выходцы из clover studio?[/quote]
Они самые + Хидеки Камия :D
[quote]Сейчас поиграл в демку wolverina, игра оч брутальна, прям god of war[/quote]
Угу, в некоторых сцен прямо ГоВ!!! :twisted: Тока КТЕ мало, не знаю, плюс это или минус)) потому что люблю КТЕ, но и не возражаю, если их нет :D КТЕ кинематографичности придает :agree:
[b]Blink 55[/b],
[quote]наконец то , что то не похожие, на все эти нинзя блейды, гайдены и прочие DMC
хотеть полную.[/quote]
Да, игра самобытна :) Дык скачай) или ждешь лицуху? :agree:

Поделиться сообщением

Скачал демо в псн. 3 раза подрад прошел. Мясо кровь - вот каким должен быть настоящий росомаха! Мега зло и брутальность! Мне дико нравится, графа хорошая да и вообще игра шикарная!

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b],

Про QTE. Много говорили, что их нет в игре, однако, в видеообзоре от GT (можно посмотреть на сайте) ОНИ ЕСТЬ!!

Оценки пока не радуют, вот.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу