Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
hoSTILE

BloodRayne 2

А вы знаете, что сейчас снимается фильм BloodRayne?  

107 проголосовавших

1. 1. А вы знаете, что сейчас снимается фильм BloodRayne?

• О да! Жду с нетерпением!
      41
    • Да. Но ждать его не стоит
      33
    • Нет, но теперь буду ждать!
      15
    • Нет, зачем он мне нужен ?!
      21

Рекомендуемые сообщения

[quote name="roman"]Блекло как-то все.Ей богу.Да и графика не порадовала вообще.Может это все из за телевизора,не знаю.[/quote]
На компе все ярко, графика четкая и весьма неплохая (тянет на PC-проект).

Поделиться сообщением

[offtopic]Я кстати в том момент был под шафе... Так что :)[/offtopic]

Поделиться сообщением

Да на компе графика супер, особенно когда включиш 8 кратное сглаживание и 8 кратную анизотропку, и главное - игра при этом не тормозит!

Поделиться сообщением

[quote name="S@ncho!"]Вот и я сегодня заценю!!! :uzi: :fight:[/quote]
до сих пор не заценил!!!
:stupid: ггг!! драная учеба!!! :fight:
это, еще на официальном сайте добавили 300 новых валперов... :clever:

Поделиться сообщением

[quote name="S@ncho!"]
до сих пор не заценил!!!
:stupid: ггг!! драная учеба!!! :fight: [/quote]
Э, да ты так выхода полной версии игры дождёшся
Демка намного интереснее, чем учёба - поверь мне :)
[quote name="S@ncho!"]
это, еще на официальном сайте добавили 300 новых валперов... :clever:[/quote]
Спасибо что сказал. Всё, исчезаю...

Поделиться сообщением

В журнале "PC Игры" присутствует информация о выходе [b]BloodRayne 2[/b] на PC - 12 марта сего года, разумееться. Конечно верить в это сложно, а хотя кто знает? Может быть игра уже завтра появиться на прилавках наших одноглазых друзей - корсаров 8)

Очень хочется верить :?

Поделиться сообщением

Это действительно правда. Такая же дата стоит и на официальном сайте игры.

Поделиться сообщением

Да, вот я тоже хотел спросить. Но похоже что не вышла :sad:
По крайней мере пираток точно нет. Я оббегал кучу магазинов (на всякий случай) - бесполезно и бессмысленно. А на официальном сайте я вроде ничего не заметил про это.
Правда уже слышал информацию о том, что выход отложен до мая :scare: . Надеюсь это неправда...

Поделиться сообщением

Караул!!! Это правда!!! :shock: На сайте игры есть запись: "Majesco's publishing partner, Vivendi, recently announced they would be launching BloodRayne 2 for Xbox, PlayStation 2 and PC in the UK and other territories this coming May."
Так, что не будет литься кровушка на наших экранах как минимум до мая. :sad:
И обрати внимание разработчики на сей раз даже не назвали точного числа выхода игры. :(

Поделиться сообщением

[quote]...launching BloodRayne 2 for Xbox, PlayStation 2 and PC...[/quote]а я думал на какой-то консоли она уже вышла...

Поделиться сообщением

Я так понял, что вышла она пока только в США (на Xbox и PS2), а в этой записи говорится, что выход игры в Великобритании (UK) и других местах (откуда, чаще всего, пиратские копии и попадают к нам) состоится в мае. Хотя может это я, что-то не так понял. Ястно одно - на PC игра появится только в мае.

Поделиться сообщением

Вот после таких заявлений, я могу смело утверждать: "Чтобы быть Геймером, надо иметь крепкие нервы. :evil: "

Поделиться сообщением

18 мая. Вот это я понимаю издевательство, так издевательство. Понятное дело S.A.L.K.E.R., DooM III или Half-Life 2 задерживать - трудоемкие проекты, но BloodRayne 2 то за что? Эта игра, которую все ждут ради МЯСА, и дорабатывать там фактически нечего (уже в демке было все что нужно, разве нет?). У меня из-за всего этого уже начинает прорезаться паранойя - уж не хотят ли Terminal Reality с Majesco заставить всех PC геймеров купить консоль?! :evil: :clever:

Поделиться сообщением

По моему, именно этого они и добиваются и вполне возможно, что создатели тойже Xbox, к примеру, им за это ещё и приплачивают :evil:
За примером далеко ходить не надо, вспомнить хотябы HALO 2 которая , минимум год будет эксклюзивом для XBox и на PC её портируют ещё очень нескоро. :evil: :evil: :evil:

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="hoSTILE"]18 мая. Вот это я понимаю издевательство, так издевательство. Понятное дело S.A.L.K.E.R., DooM III или Half-Life 2 задерживать - трудоемкие проекты...[/quote]по названию [b]S.A.L.K.E.R. [/b]ясно - либо украинская игра, либо про украинцев :-D[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="NarayanCat"][offtopic] [quote name="hoSTILE"]18 мая. Вот это я понимаю издевательство, так издевательство. Понятное дело S.A.L.K.E.R., DooM III или Half-Life 2 задерживать - трудоемкие проекты...[/quote]по названию [b]S.A.L.K.E.R. [/b]ясно - либо украинская игра, либо про украинцев :-D[/offtopic][/quote]
[offtopic]Э-э-Эх, скудное у тебя представление об Украине :evil: .[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]Мы лучше забабхаем свой ответ салкеру - B.A.L.A.L.A.Y.K.E.R. || N.A.L.I.V.A.Y.K.E.R. || M.A.T.R.Y.O.S.H.K.E.R. и т.д...[/offtopic]
Насчёт Blood Rayne 2: FMV в релизе будут такими-же хреновыми, как и в демке?

Поделиться сообщением

[quote name="cwiz"][offtopic]Мы лучше забабхаем свой ответ салкеру - B.A.L.A.L.A.Y.K.E.R. || N.A.L.I.V.A.Y.K.E.R. || M.A.T.R.Y.O.S.H.K.E.R. и т.д...[/offtopic][/quote][offtopic]Ей богу не смог удержаться :rotfl: аж до слёз пробило :-D :up: [/offtopic]

Поделиться сообщением

Я проголосовала за 1 вариант. Скорее бы! Когда я увидела трейлер, я просто загорелась! И игра мне оч нравицца.

Поделиться сообщением

Странно, в PC Играх теперь написана дата выхода 1 апреля. А они пишут дату, по своим словам, которая указана на оф. сайте игры. По моему нас по страшному дурят :evil:
Или прикалываются - ведь всё же 1 апреля :twisted:

Поделиться сообщением

[quote name="Konrad"]По моему второй вариант более вероятен.[/quote]
Ну да, ведь сегодня уже 5
Хотя насчёт мая тоже ничего неизвестно, ведь если отложили выход столько раз, могут сделать это опять...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу