Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[b][member=RiveZico][/b], ((( у них написано, что ждут русскую версию 19.09.
короче все как всегда, дату ставят официальную, а когда появится в реале непонятно...

Поделиться сообщением

[b][member=Momentum][/b], +1 только вот с ангиной я хз когда его заберу(((

Поделиться сообщением

[b][member=Azzy][/b], сочувствую бро, может тебе быстро поменять на "с доставкой"

короче везут мне 5й регион, так что сегодня вечером и в перерывах ЛЧ буду тестить любимую игру...

Поделиться сообщением

[b][offtopic] [member=Momentum], [/b]да я вот думаю друга попросить забрать [/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][b][member=Azzy][/b],[offtopic]солянка жуткое место, перестал забирать самовывозом после того как они туда перебрались...раньше они вообще у меня рядом с домом сидели, очень удобно было((([/offtopic][/b]

жду тогда тебя в онлайне...

Поделиться сообщением

сегодня звонили из геймпарка
сказали завтра привезут
но я завтра не могу
так что послезавтра возьму
только если у них будет евро-версия
[quote name='Momentum' timestamp='1348050341' post='2870865']короче везут мне 5й регион[/quote]

это европа?

Поделиться сообщением

короче из-за ЛЧ не было времени поиграть вдоволь, но 3 матча я сыграл и могу сказать следующее:
- это тот футбол в который я хочу играть до выхода следующего
- гейм воз невер бин зис рил, теперь наконец-то не просто слова из ролика
- по геймплею уже обсуждали, от демо 2 не отличается, если кратко геймплей, а главное дефолтная скорость игры (0) идельны
- с приходом визуализации направления ручного паса, не использовать его теперь нет никакой возможности...
- очень неплохой аи, что у своих, что у компа, в 12м комп меня дико бесил
- наконец-то догадались удобно скомпоновать меню...
и какой же кайф играть когда тайм не 5мин как в демке, сразу психологически расслабляешься...

из того что невозможно оценить это онлайн, серваки еще не включили... Изменено пользователем Momentum

Поделиться сообщением

Наиграл в демо 2 много
Ручной пас не юзал

Момент, жду онлайн битв 8)

Поделиться сообщением

Супер!гораздо лучше второй демки,уж Слава Богу )
Знаю что патчи выходят на приставки тоже,ну там всякие опшин файлы с формами и составами и т.д.
Если есть умельцы все это записать на болванку на xbox360 , готов хорошо заплатить)

Поделиться сообщением

[b][member=RiveZico][/b], кул ер, вэйтинг фор ю...правда бесит что составы как всегда через жемпу сделаны, но надеюсь дата пак будет скоро, тот который вчера вышел, составы не меняет....
онлайн вчера включили...

[b][member=romanobarzini][/b], я вот тоже о таком слышал, но никогда не видел реальных опшинов, с реальной инструкцией и пруфом что это будет работать (имею в виду только консоли)...

Поделиться сообщением

[quote name='Momentum' timestamp='1348208858' post='2875205'][b][member=RiveZico][/b], кул ер, вэйтинг фор ю...правда бесит что составы как всегда через жемпу сделаны, но надеюсь дата пак будет скоро, тот который вчера вышел, составы не меняет....
онлайн вчера включили...

[b][member=romanobarzini][/b], я вот тоже о таком слышал, но никогда не видел реальных опшинов, с реальной инструкцией и пруфом что это будет работать (имею в виду только консоли)...[/quote]
Я видел очень много патчей на 2012 пес для бокса и пс3 ,даже сайт знаю как называется,и инструкция тоже есть,правда на английском,там много чего нужно делать ,я не понял как.

Поделиться сообщением

Такие опшины есть! В которых абсолютно всё работает и играть интересно за счёт всех лицензий! Как доберусь до дома скину ссылки!

Поделиться сообщением

[b][member=RiveZico][/b],[b][member=Momentum][/b], на пс3 будете брать? что там с регионами за тема

Поделиться сообщением

[b][member=Ziliboba][/b], буду очень благодарен, но предполагаю, что для плойки и бокса нормальный патч с лицухами еще не сделали, вчера только игра официально вышла...но хотя бы вменяемую инструкцию для их установки было бы очень ок

[b][member=RiveZico][/b], классических сборных и сейчас немало...

[b][member=Makoto][/b], бро уже все взяли на пс3, 5й регион в продаже, русский есть если тебе он нужен...

Поделиться сообщением

[quote name='Ziliboba' timestamp='1348223982' post='2875665']Такие опшины есть! В которых абсолютно всё работает и играть интересно за счёт всех лицензий! Как доберусь до дома скину ссылки![/quote]
Опа ты же из Сэйнт-Пи )
Может заморочаешься для меня , когда выйдет нормальный патч для версии 360 ? Сам подъеду куда надо, и нормально заплачу.Так как сам не понял как все это совмещать со скаченным образом и кидать на болванку, плюс у меня еще и прошивка 3.0 lt

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу